Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 88 из 491<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Ну банит ли Vac за эту приблуду?Ответе пожалуйста.

Member
Faradei
HotGuy
после окончания игры действительно просто титры в музее
но потом можно из главного меню выбрать эту главу для переигровки
и тогда там можно походить
а на ресепшене есть кнопка красная с надписью не нажимать)
когда ее нажимаешь как я уже гооворил все с мест своих срываются и начинают в тебя палить

Advanced member
Фото: 3
Max_I'm
спойлерить то зачем?

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
C каждым днём мультик МВ2 нравится всё больше и больше, но карты дырявые шо ппц, в каждое здание по 33 входа-выхода, всё простреливается, всё обходится, нет уже такого, как в перестрелке, где 3 пути к врагу, ито один - самоубийство.
Пока доставляет режим уничтожение, где 2 цели и у всех по бомбе...

Member
Обидно, что хардконый режим убили :( теперь он больше похож на тактикал серверы из мв1, где максимум 10 человек и все тупо сидят по углам... ещё время перед возрождением по 10 сек... ппц

Junior
Ну что как я понял со своей бедой я сам мучаюсь :weep:

Advanced member
Фото: 3
sekazzz писал(а):
Естественно перезапуск непомогает. Чё делать может кто знает? Игру переустановил(поржал т.к после переустановки когда зашёл в игру всё было обсалютно также, тоесть лвл и настройки графы и управления).. Ну вообщем хелп

1) посмотри, включены ли автообновления (пкм->свойства)
2) перед новой установкой удали папку \STEAM\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 (там остаются настройки)

Member
особенно туча 40+ игроков удивляет, совсем недавно такого количества небыло и играли умеренно, а теперь посмотришь повторение - чел из РПК стреляет лижбы куда и главное попадает, о стрельбе сквозь стенки в слепую я вообще молчу. От куда их столько взялось >:

Member
и что это такое ... ?

http://s60..radikal.ru/i169/0911/00/9f62d8b9882e.jpg

ключ 1С (купил ключ и сам выкачивал .. ИП у меня латвийский), язык в стиме энг, язык в св-вах игры пробовал и энг, и рус .. стим стоит в папке Program Files (x86) .. ошибка эта и для СП, и для МП

система вынь7 ульти х64 eng

Последний раз редактировалось Slifer 14.11.2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Slifer У меня такая же фигня выскакивала и была, перед обновлением игры, которая два часа закачивалась.

Вот мой пост
RKR писал(а):
Не знаю совпадение это или нет, но после манипуляций с заменой файла для открытия миссии Аэропорт и вступив в открытую группу . Overclockers.ru (OversRus), у меня началось какое-то обновление. Показывает, что осталось 2 часа. Теперь приходится ждать, когда закончится обновление, потому что игра не запускается, вот скрин

Это только у меня или это у всех кто включил миссию Аэропорт?

Последний раз редактировалось RKR 14.11.2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Насчет фризов при максимальных настройка (описаных в ФАКе), в чем их природа? Нехватка видеопамяти, ОЗУ ... ?

Member
RKR точно такая же ошибка у тя была как у меня на скрине ?

а не подскажешь как эту манипуляцию проводить ?

Member
Фото: 41
Slifer посмотри мой пост выше уже исправленный. В СТИМе в настройках обновление стоит автоматически. Исправлять никак не пытался, ждал два часа, когда закачается. Может есть решение, чтоб не ждать 2 часа, как в моем случае, но его я лично не знаю

Вот что мне ответили, после поста

kirik171 писал(а):
RKR писал(а):
Не знаю совпадение это или нет, но после манипуляций с заменой файла для открытия миссии Аэропорт и вступив в открытую группу . Overclockers.ru (OversRus), у меня началось какое-то обновление. Показывает, что осталось 2 часа. Теперь приходится ждать, когда закончится обновление, потому что игра не запускается, вот скрин

У меня такое же было, помогла переустановка игры с диска.
Кстати, сегодня нюк сделал в уничтожении. :tooth:

Member
tyndiez писал(а):
поэтому думаю надо как то организовать батл чтобы были оверы только иначе временами становится скучно.

для этого предлагаю собираться в тимспике, сегодня дали канал на сервере, будет намного интересней играть :tooth:

Member
не люди эту шнягу UDP в настройках модема я никак не могу найти, у меня длинк 2520ю..кто поможет?)) и еще после установки игры сразу скопировал файлик для разблокировки миссии в аэропорту только я вот хз разблокировал или нет...она какая по счету идет?? я вот только закончил миссию когда по крышам нужно было за верталетом бежать, а потом прыгнуть к нему на лестнице..там вроде еще все это за 30 секунд надо было успеть)

Member
Да ДОБАВТЕ В FAQ насчет роутеров и портов, уже недоедает постить одно и тоже.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6685467#p6685467

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6676447#p6676447

Prosport507

Ищи в настройках WAN (если точно поммню), виртуальные серверы, там надо прописать порты и указать ип адресс компа на котором собираешься играть

У мена вот так

#77#77

Последний раз редактировалось Kindzaza 14.11.2009 16:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
Пока доставляет режим уничтожение, где 2 цели и у всех по бомбе...

+1, сегодня в этом режиме с буржуями сделал 4 ядерных взрыва подряд на картах Favela, Rundown, Karachi, Afghan :haha:

Member
Kindzaza
спасибо за старания, все понятно..но реально такой вкладки нет в модеме. по-моему надо сделать ресет модема и заново настраивать, тогда появятся все возможные вкладки, но так лень(((

Junior
demonmsk писал(а):
После подмены файлов для открытия сцены в аэропорту, у меня сбросилось то, что уже было пройдено, а теперь опять - вчера начал сначала, сегодня захожу и мне выдает:
Что делать?? Теперь вообще нельзя сохраняться что-ли :(

Можно вернуться на сохраненную игру или все сначала? Делал два действия - замещал файлы для сцены аэропорта и потом еще настройки под экран 16:10. После этого сохраненная игра не хочет грузиться(

Member
airiz666
все в порядке. Просто раньше ты скорее всего играл на серваках с лучшим пингом. А теперь IW-net намешивает игроков со всего мира, и многим становится ясно, как игралось на официальных клановых серваках... :)
Я сейчас играю, и у меня не самые лучшие показатели, но очень часто я больше всех набиваю гранатами, ракетницами и стрельбой через стену. Эту тяжелую школу жизни я и получил играя еще в первый КоД МФ. Никого, совершающего всерхвыстрелы, не замечал. Все по делу. Чуть-чуть спалился - и никого ты прятанием за стенкой не обманешь :)
Ну и поглядывай на радар... играл как-то матч на карте Болото. Так там все только по радару ориентировались. Никто визуального контакта не ждал. Видели точку на радаре - поворачивались на нее. Там стенка. пальнул в нее и кого-то ранил... выпустил всю обойму - убил.
Вывод: спалился - рви когти, а не прячся

Member
просто это сколько надо в день играть чтобы такие уровни набить... я часов 5 поиграю уже смотреть на игру не могу. А насчёт рвать когти это конечно само собой понятно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 88 из 491<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа