Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Faradei HotGuy после окончания игры действительно просто титры в музее но потом можно из главного меню выбрать эту главу для переигровки и тогда там можно походить а на ресепшене есть кнопка красная с надписью не нажимать) когда ее нажимаешь как я уже гооворил все с мест своих срываются и начинают в тебя палить
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Max_I'm спойлерить то зачем?
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: C каждым днём мультик МВ2 нравится всё больше и больше, но карты дырявые шо ппц, в каждое здание по 33 входа-выхода, всё простреливается, всё обходится, нет уже такого, как в перестрелке, где 3 пути к врагу, ито один - самоубийство. Пока доставляет режим уничтожение, где 2 цели и у всех по бомбе...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Обидно, что хардконый режим убили теперь он больше похож на тактикал серверы из мв1, где максимум 10 человек и все тупо сидят по углам... ещё время перед возрождением по 10 сек... ппц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
sekazzz писал(а):
Естественно перезапуск непомогает. Чё делать может кто знает? Игру переустановил(поржал т.к после переустановки когда зашёл в игру всё было обсалютно также, тоесть лвл и настройки графы и управления).. Ну вообщем хелп
1) посмотри, включены ли автообновления (пкм->свойства) 2) перед новой установкой удали папку \STEAM\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 (там остаются настройки)
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
особенно туча 40+ игроков удивляет, совсем недавно такого количества небыло и играли умеренно, а теперь посмотришь повторение - чел из РПК стреляет лижбы куда и главное попадает, о стрельбе сквозь стенки в слепую я вообще молчу. От куда их столько взялось >:
ключ 1С (купил ключ и сам выкачивал .. ИП у меня латвийский), язык в стиме энг, язык в св-вах игры пробовал и энг, и рус .. стим стоит в папке Program Files (x86) .. ошибка эта и для СП, и для МП
система вынь7 ульти х64 eng
Последний раз редактировалось Slifer 14.11.2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Slifer У меня такая же фигня выскакивала и была, перед обновлением игры, которая два часа закачивалась.
Вот мой пост
RKR писал(а):
Не знаю совпадение это или нет, но после манипуляций с заменой файла для открытия миссии Аэропорт и вступив в открытую группу . Overclockers.ru (OversRus), у меня началось какое-то обновление. Показывает, что осталось 2 часа. Теперь приходится ждать, когда закончится обновление, потому что игра не запускается, вот скрин #77
Это только у меня или это у всех кто включил миссию Аэропорт?
Последний раз редактировалось RKR 14.11.2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Slifer посмотри мой пост выше уже исправленный. В СТИМе в настройках обновление стоит автоматически. Исправлять никак не пытался, ждал два часа, когда закачается. Может есть решение, чтоб не ждать 2 часа, как в моем случае, но его я лично не знаю
Вот что мне ответили, после поста
kirik171 писал(а):
RKR писал(а):
Не знаю совпадение это или нет, но после манипуляций с заменой файла для открытия миссии Аэропорт и вступив в открытую группу . Overclockers.ru (OversRus), у меня началось какое-то обновление. Показывает, что осталось 2 часа. Теперь приходится ждать, когда закончится обновление, потому что игра не запускается, вот скрин
У меня такое же было, помогла переустановка игры с диска. Кстати, сегодня нюк сделал в уничтожении.
не люди эту шнягу UDP в настройках модема я никак не могу найти, у меня длинк 2520ю..кто поможет?)) и еще после установки игры сразу скопировал файлик для разблокировки миссии в аэропорту только я вот хз разблокировал или нет...она какая по счету идет?? я вот только закончил миссию когда по крышам нужно было за верталетом бежать, а потом прыгнуть к нему на лестнице..там вроде еще все это за 30 секунд надо было успеть)
Kindzaza спасибо за старания, все понятно..но реально такой вкладки нет в модеме. по-моему надо сделать ресет модема и заново настраивать, тогда появятся все возможные вкладки, но так лень(((
После подмены файлов для открытия сцены в аэропорту, у меня сбросилось то, что уже было пройдено, а теперь опять - вчера начал сначала, сегодня захожу и мне выдает: #77 Что делать?? Теперь вообще нельзя сохраняться что-ли
Можно вернуться на сохраненную игру или все сначала? Делал два действия - замещал файлы для сцены аэропорта и потом еще настройки под экран 16:10. После этого сохраненная игра не хочет грузиться(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
airiz666 все в порядке. Просто раньше ты скорее всего играл на серваках с лучшим пингом. А теперь IW-net намешивает игроков со всего мира, и многим становится ясно, как игралось на официальных клановых серваках... Я сейчас играю, и у меня не самые лучшие показатели, но очень часто я больше всех набиваю гранатами, ракетницами и стрельбой через стену. Эту тяжелую школу жизни я и получил играя еще в первый КоД МФ. Никого, совершающего всерхвыстрелы, не замечал. Все по делу. Чуть-чуть спалился - и никого ты прятанием за стенкой не обманешь Ну и поглядывай на радар... играл как-то матч на карте Болото. Так там все только по радару ориентировались. Никто визуального контакта не ждал. Видели точку на радаре - поворачивались на нее. Там стенка. пальнул в нее и кого-то ранил... выпустил всю обойму - убил. Вывод: спалился - рви когти, а не прячся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
просто это сколько надо в день играть чтобы такие уровни набить... я часов 5 поиграю уже смотреть на игру не могу. А насчёт рвать когти это конечно само собой понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27