Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
ShailimSS писал(а):
мне кажется что надо в районе 25, а то получается что сквад из двух снайперов медика и бойца в один присест могут вынести д - ком А два таких сквада, это просто жесть.
Хм, а каптур зе флаг не будет? Я вроде на шотах видел древки как в баттле2.
А чего ждёшь от двух мегового Е6300 на частоте 1,8ггц? РАзгоняй или, лучше обнови проц хотябы на Е5300, Е7400, и разгоняй их, т. к. твой даже до 3,3ггц не дойдёт скорее всего, на штатной частоте у тебя так и будет ЛОУ сеттингс и лаги постоянные, особенно при взрывах. Может в релизе будет побольше ФПС, но скорее всего ничего не изменится, и будет очередное ПК разочарование в плане оптимизаций.
Цитата:
FPS Now overclocked: Low: 43 Avg: 77 Max: 183 FPS Now stock clocks: Low: 24 Avg: 44 Max: 79 FPS Before Patch: much lower with only 60% CPU usage
OS: Windows 7 x64 CPU: Core 2 Duo E8400 @ 4,45GHz (Air Cooled) CPU Temp/s: 70-80 Celcius GPU: Nvidia GTX 260 @ 740/1595/1150 with hardware voltmod but only 50-70% GPU load GPU Temp/s: 50-78 Celcius Memory/RAM: 4GB @ 990Mhz Mobo: Asus P5B Deluxe PSU: Antec True Power 2.0 550w Soundcard: Creative X-Fi Titanium
Performance Description: Performance certainly got better with the patch. All over the time 100% CPU load! I overclocked my CPU from 3Ghz to 4,45Ghz what gives me avg 33 FPS MORE!!! Higher resolutions will only effect in a heigher GPU load but same FPS ratings! (Based on a nearly full game on a 32 players server)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
sarachem писал(а):
Хм, а каптур зе флаг не будет? Я вроде на шотах видел древки как в баттле2.
Будет, только, собственно не CTF (захват флага), а Conquest (захват и удержание точек/флагов). Помимо этого будут сквадный TDM и пехотный минивариант RUSHа (сквад на сквад)
Народ, в связи с проблемами со звуком в BFBC2 возник вопрос. dxdiag v9 в XP умел регулировать для звуковых карт тип ускорения (базовый, полное и т.п.). В Windows 7 такого ползунка в dxdiag нет. Как можно уменьшить тип ускорения для звука в семёрке?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Edeg писал(а):
Нет, внешка не платная, просто с моей бешеной скоростью 128кбит, я уже выкинул деньги на ветер с код мв2. Вопще будут российские сервера, или тока пиндосские. Вот к примету тот же пресловутый последний код находит для меня сервера с мин задержкой 90-110. Играть практически невозможно. Если я в код мв с пингом 50-60 нормально себя чувствую, то в последнем вообще не варик играть. Поэтому интересно, будут ли в России серера?
ну ты приколист. пинг в сотку ему не нравится. а 200мс при инете в 7мбит не хочешь? там как раз на ткаих слабаков с минимальным нетом хостов и вешает
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
ifritfromff10 спасибо познавательно...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Greg Lemur спасибо за ответ. Я счастлив! Хе-хе... порвем пиндосов на ремни =) Будет на чем БФ3 ждать... Нащёт веб статы думаю как релиз выйдет, скоро и появятся. Мне например хотелось бы чтоб прокачка была медленней, вдумчивей, как в БФ2. А то тут пины сыпятся как шлак, только отвлекают. Надеюсь достигнуть генерал-лейтенанта будет так же долго и трудно как в БФ2 (без читов есессна)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 20.02.2010 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Кто-нибудь в курсе по поводу, стоит ли сейчас создавать на своем аккаунте игроков, забивая ники ? Или в день релиза база созданных персонажей сбросится ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_NoF_ писал(а):
Только зачем забивать ники?
видимо затем, что после релиза ни одного вменяемого ника не останется в наличии и придётся обзываться цыфрами Лично я даже в бете не смог зарегать свой ник без нуля вместо "О"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: и вообще нафига такое никозабивание? вон в МВ/2 красота - хоть какой ник хоть скока раз меняй.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
*Уменьшена задержка ввода На компьютерах, где CPU опережает GPU, иногда GPU может ставить в очередь кадры с ошибочными командами рендера. Это приводит к тому, что игра будет иметь высокую частоту кадров, но скорость ввода будет малочувствительной. Теперь есть ограничитель количества кадров, которые CPU разрешено делать "вперед" GPU. Это параметр изменяется в Settings.ini. По-умолчанию он равен RenderAheadLimit=2.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 26