Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Прошёл я этот Xenus, честно говоря игра понравилась, хотя понравилась она мне ещё летом, но тогда была версия 1.0, сверх глючнутая, именно по этому я её не смог пройти тогда! Несмотря на всю лицензированость игры, она всё равно осталась с серьёзными недороботками, но не смотря на все глюки и баги, игра яв-ся шедевром на мой взгляд, жду продолжения или дополнения, ведь разрабы пообещали продолжение!
Концовка игры показалась намного легче, чем я ждал, мне даже не пришлось лечится, одел броник средний и спокойно перебегал от генератора к генератору. Добавлено спустя 53 минуты, 34 секунды
Sytrus писал(а):
А у тебя авто пропадают?
Именно мои авто (те которые купил или мне дали в миссии) не пропадают, а в 1.0 версии проподали. Но это не главное, меня мучало в пиратке то, что я не мог сохранятся без боязни, что игра возьмёт вылетит, а в лицензии не одного вылета во время сохранения! А ошибка выше указанная мной, возникала редко, а точнее в один из небольших периодов в игре, а до этого и после этого периода всё шло отлично! На мой взгляд версия 1.0 не играбельная, там проблема в самом главном - в сохранениях, размер сейвов по ходу игры сильно увеличивается (забивался лишней информацией - грязью), а вот например в 2.1 версии я прошёл почти все мисии и сейв всего ~20Мб весит, совсем немного, а до этого я играл в пиратку 1.0 и когда игра была пройдена примерно на половину, то сейв занимал ~50Мб, я думаю разница заметна, дело конечно не вразмере, а в чистоте сейвов. Ещё в 1.0 версии меня сильно напрягали горы трупов в райне перестрелок на дороге, а в 2.1 всё нормально, трупы исчезают когда покидаешь район. В общем я не пожалел, что купил лицензию, несмотря на то, что так поздно, но раньше просто времени не было и охоты тоже, тем более игра, как я уже говорил раньше на мой взгляд шедевр! Может кому интересно, есть простой способ прокачать навык торговли, покупаем патроны от 2000 до 5000 штук (можно больше) и стоим торгуем ими с торговцем (покупаем - продаём - покупаем - продаём и т.д.), пока не достигним 100%, хотя это уже все наверное знают. p.s. Прошу прощения за тафтологию с торговцем...
Sytrus писал(а):
Так что лицензия тебе ниче не дала.
Лично мне лицензия дала вполне играбельную игру, красивую упаковку, качественный диск, быстрый интсталлятор (пиратка ставилась около 20-ти минут), поддержку издателя (правда я сомневаюсь, что ещё будут патчи) и забрала 280 рублей (но я об этом не жалею) ну в общем и всё...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Не знаю - прошёл летом, пиратку. Ни одного вылета после сохранения, играл с утра до вечера по выходным ..неотрывно часов по 4-6..Сэйв 80 Мб - большой, но извините если игра 4 Гб занимает.. да и ваабще винчи > 120 Гб щас рулят. Осенью играл второй раз - набрал кучу ожирельев (заработал лёгкого бабла) стырил верталёт у Августо и всё.. почти прошёл второй раз пиратку - но уже более читерским образом ..Единственное что бесило - пропажа машин, и немного поднадоело делать по втрому разу одни и теже задания.. патч так и не ставил. Ради интереса помотрю, напишу ощущения с последним патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Кто-нибудь знает можно ли выбраться из шахт (там где чувак, которому нужен паспорт, что б уехать подальше от Колумбии) если я туда залезу до того, как меня туда направят.
slam1 писал(а):
Сэйв 80 Мб - большой, но извините если игра 4 Гб занимает.. да и ваабще винчи > 120 Гб щас рулят.
Дело не в том, что много места занимает, а в том, что чем больше сейв, тем больше вероятность ошибок в нём, из-за чего и были у многих проблеммы с сейвами (во время сохранения игра сглючивала и соответственно не сохраняла, что очень сильно бесило). Вот у меня например на лицензии 2.1 не одного сглючивания во время соханений.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите что делать....получил задание от ЦРУ взорвать цистерну на аэродроме нариков. Смотрю на карту а точка с заданием перемещается. Я сначала подумал что это бензовоз катается и мне его взорвать надо.
прибежал на аэродром, нашёл 2 цистерны, на одной из них подсвечивается место куда бомбу прикреплять, но ничего не устанавливается. Делаю всё правильно, думаю глюк игры.
Обломно что изза этого не могу больше выполнять миссии ЦРУ
Этот глюк лечится?
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Народ, помогите,
взял ксенукса от Руссобит М на 4 сд, пропатчил 1.0 -> 1.1 -> 2.0 -> 2.1 взял NoCD на стопгамегу (для других версий не пашут) игра пошла всё работает - прекрасно!
Но! через время по непонятным причинам игра не запускается, просто 10сек крутятся часики и всё! Переустановка, заново пропатчил, почистил реестр - ничего ! потом через время опять работает, вчера целый день без вопросов, сегодня вкл. - не пашет! почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
У меня такой вопрос:
Как игра идёт на 4Гб оперативы? - вот, собираюсь докупить ещё 2Гига и эту игрушку заодно...
И стоил ли её после этого патчить, а то у меня возникли подозрения, что в патчах игру сильно оптимизировали\урезали под меньшие объёмы памяти...
Вообще, с чем можно сравнить эту игру по духу, ощущениям и т.д...?
З.Ы.: Про игру специально ничего не смотрел, чтобы удовольствие не портить, но читал только первый обзор(кажись на оверклокерс) из которого понял, что игра Очень требовательна к оперативе...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Она и на двух прекрасно пойдет. Патчить надо - в них исправлена масса ошибок.
С чем сравнить не знаю, игра впринципе довольно необычная имхо. Латиноамериканское настроение присутствует и свобода действий тоже + разные виды транспорта. Чего еще надо?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Sytrus повышение производительности в игре ощущается если сравнивать не патченную 1.0 с 2.1
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
LikvidatorMax писал(а):
Где No DVD взять для 2.0?
Какая у вас версия? Английская или русская? Попробуйте поискать на gamecopyworld.com. Там точно есть fix-exe для русской версии 2.1 и для английской 2.0.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Мне движок сабжа понравился, также как и Far Cry (CryEngine). А вот по возможностям настроики файла game.ini мне сабж напомни Oblivion. Хорошая игрушка Xenus, даже, на мой взгляд, лучшая в своём жанре ! Особенно, что мне понравилось, нет выдуманных персонажей типа монстров, как в Far Cry - кстати этим он мне и не понравился. Надеюсь в Crysis этого (монстров) не будет !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
lostman писал(а):
Учитывая, что в игре все персовнажи выдуманные, как это влияет на восприятие игры - непонятно.
ты о Xenus ?
Member
Kserion конечно, и разговаривают в игре все на Великом Могучем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37