Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Navern писал(а):
ckotick, лут креведки и лут из оружейной по сути есть одно и то же. Ну, из Карломаркса чуточку чаще валятся перловки, но и в оружейной их никто не отменял. =)
Лана, буду докачивать вторым прохождением, да попробую "багом" оружейки попользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Мда, сложно без русских субтитров. Прошел основной сюжет и прошляпил суть концовки. Где все те обещанные инопланетные ништяки с хранилища? И почему финальная локация называется "Хранилище", но в ней есть место для ключа от хранилища? Особенно повеселило сообщение робота о доступной миссии при отключенном ЭХО, наличие Танис одновременно в тюрьме и в локации последнего ДЛЦ, воскресающие квестовые враги с повторяющимися уникальными пушками и прочие веселые вещи. Отдельно хочу отметить:
Снайперки, которые ниразу не дальнобойные. Особенно в начале игры. Пока ты подойдешь на растояние выстрела - враги тебя изрешетят из автоматов.
Деньги, которые не представляют вообще никакой ценности. В магазинах - одно барахло. За всю игру купил один щит, один модификатор и 10 пачек патронов. Осталось 2.5 лимона.
Зашкаливающую сложность некоторых миссий при общей простоте игры. Это совсем не весело, когда я могу завалить финального боса тупо стоя на открытом месте и стреляя, но последнее задание Чака Дердена(арена) еле-еле прохожу с 10-ого раза перекачавшись на 6 уровней сверх нормы и достав крутые пушки и щит дальше по сюжету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
P s i l o n писал(а):
Деньги, которые не представляют вообще никакой ценности. В магазинах - одно барахло. За всю игру купил один щит, один модификатор и 10 пачек патронов. Осталось 2.5 лимона.
Не повезло просто. Я регулярно в магазинах затариваюсь, уже с десяток оранжевых уников таким макаром насобирал. Плюс деньги нужны как минимум на апгрейды количества боеприпасов. Плюс щиты и классмоды всплывают, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
По поводу снайперок - у лучшей из пользованных зум 2,8 а у многих SMG 4,8 . Или например коллега подобрал штурмовую винтовку с обоймой 100 оптикой 2,8 точностью в районе 90 и скорострельностью 10 так на кой с таким стволом снайперки нужны?
Patrol SMG: Barrel.barrel5_Hyperion_Bitch +200% critical damage. UniqueParts.TheSpy_sight4 +400% critical damage. Sniper Rifle: Atlas Cyclops "I have you in my eye, sir." - 5.2X zoom and double bullet velocity
Voron писал(а):
точностью в районе 90
Хлам. Снайперку заменяет только револьвер с максимальной прокачкой (96-97) "с обоймой 100" - это не штурмовая винтовка, а Support Machinegun. Для них понятие 'точность' весьма абстрактна. Единственно что-то точное там есть: acc.acc4_SandS_Draco_Incendiary ---- точность +100%; Add 80% clip size. "Draco"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Chibiusa если быть точным то у меня этот ствол показывал обойму на 200 так как будучи солдатом прокачивал по максимума обойму и модификакто на +50% обойму... Может с параметром точности я немного и ошибся, но учитывая что отдача была ОЧЕНЬ мала то очередь укладывалась очень кучно..
Member
А подскажите мне вот чего... Во втором прохождении пугало в убежище убивал долго и уныло из гранатомёта (х3) в глаз, ибо hp у него было неприлично много, и с пулевых оружий как-то вяло процесс шел. Это нормально? Умереть не удалось - слишком уж он простой. Но долго. И уныло. На первом прохождении такого не было. Вроде перепробовал различные элементальные — ему было пофигу.
Voron писал(а):
По поводу снайперок - у лучшей из пользованных зум 2,8 а у многих SMG 4,8
Как я понял, нельзя абсолютные значения зума для разных типов оружия сравнивать.
А вообще, играюсь чисто ради "ачивок". Поначалу было скучно (однообразно слишком), потом интересно (с new haven, наверное), потом снова скучно (перекачанный персонаж, ранее пройденный сюжет). И лишь в PT2.5 потасовки стали действительно "захватывающими". Видно, что старые "тактики" уже не подходят, что шмотки так себе, что может быть неправильно раскачаны оружейные навыки (солдат, снайперки 40+). Ну и еще озвучка "бандитов" нравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
в borderlands подтормаживает, все настройки на макс, разрешение 1920х1080, с включенными динамическими тенями даже в простых моментах 30-40фпс. отключаю динамические тени - становится нормально порядка 60 фпс. конфиг в профиле Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? драйвера стоят последние 266.58, сглаживание отключено. Проц i5-760 в разгоне до 3.6, мать asus p7p55d pro, память кингстон 2х2 гб, винт wd caviar blue, видеокарта asus engtx460 directCu работает на дефолтных частотах (не разгонял) щас помониторил с помощью afterburner, нагрузка на гп низкая, при падении фпс падает и нагрузка до 40-50%, а так не выше 60%, даже в меню нагрузка 99%. как можно принудительно сделать чтобы карта грузилась на полную мощность? ну или как включить сглаживание на нвидиа опишите пожалуйста по пунктам, через nhancer пробовал - не получается. заранее спасибо
Member
paul_anti, ето UE3... Лучше смириться, нормально работать на таких настройках графики движок не будет.
Попробовал сходить на криведку, ничего вообще не понял. Ныкался на уступчик, и тут же умирал. Прихвостни прыгают и спихивают. Чего делать — не представляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
paul_anti
Ну не знаю, у меня проц слабее, видео на ступень сильнее. Меньше 50 кадров даже в самых сложных моментах не опускается при настройках 1920х1200 абсолютно все на макс. Но кстати игра разогревает карточку ненамного слабее Метро, что говорит о высокой нагрузке. Тот же Вегас на 5 градусов меньше грел.
А так ты карточку не гнал. Это ты зря. Не важно, что кажет afterburner. Даже 470 на дефолтных сильно уступает немного разогнанной. Разгони карточку хотя бы до 800 по ядру - это совершенно безопасная и доступная частота для 460. Память лучше тоже. Прирост производительности на 20-25% гарантирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
Кто подскажет, почему при загрузке DLC, в котором было сохранение, персонаж все время оказывается в самом начале этого DLC, а не в месте сохранения? Это нормально?
Member
Это "нормально" (связано с тем, что в DLC нету "сети быстрого перемещения").
Криведко соло солдатом — вообще не встречался с подобными "задачками" в играх. 4 часа промучился, но максимум доводил дело до "осталось последнюю штуку отстрелить". Кажется просто, а на деле...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
интересная игра, затянула неплохо, зря так долго думал насчет установки) 28лвл охотник сейчас. с 15лвл бегал с одной и той же снайперкой, ибо ничего лучше просто не падало
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2