Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Exige писал(а):
но поднять полоску до максимума не получается
странно, у меня было 100% (проходил с сейва МЕ) и еще дальше получал очки героя, но естественно они ни как не могли отображаться на индикаторе, возмозможно не все доп миссии выполнил или упустил что-то. Но на спасение экипажа это не влияет, это скорее влияет на кто в финальном бою, если не удаться помирить Миранду и Джек, Тали и Легиона.
Во второй они что-то загнули с набором шкал. В первой набиралось легко. Например, вам с диалогов в Цитадели, когда добиваешься скидок в магазинах, сколько очков героя давали? Мне по 5. В обычных диалогах с командой, когда бегаешь по кораблю и узнаешь, как у них дела, обычно дают по 2, изредка 4.
С первой части вы только файл с персонажем перекидывали ли еще нужно последнее сохранение?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Тоже были проблемы со шкалой репутации..... Потом взял, и накрутил ее чит-модом - маленькая хитрость, которая ни коим образом не уменьшает интересности игры.)
Member
Exige Мне только в миссии на лояльность Солуса дали +30 героя. Только в одном эпизоде с кроганом-трусом +11 героя заработал. Все так же зависит от диалогов которые ты ведешь плюс реагируешь только на положительные поступки (когда горит синим правая кнопка мыши).
Exige Мне только в миссии на лояльность Солуса дали +30 героя. Только в одном эпизоде с кроганом-трусом +11 героя заработал. Все так же зависит от диалогов которые ты ведешь плюс реагируешь только на положительные поступки (когда горит синим правая кнопка мыши).
Мне столько же давали. Отвечаю только синими надписями, если есть возможность. Так и не понял, как поднять полоску на максимум. Пройдя игру практически идеально в пользу героя, я не смог набрать полную. Тоже воспользовался читом на поднятие шкалы. Этот чит прибавил еще около 1000 (!!) очков героя до максимум (один полный квадратик на шкале). Откуда я должен был взять столько еще, когда уже пройдено 80% игры, все побочные квесты и т.д, оставалась только основная линия. С первой части я перекидывал только героя, ничего больше, может поэтому у меня шкала не шла на мах.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Последний раз редактировалось Exige 25.02.2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
хз, что у вас за проблемы. Выбирая злое поведение и подождав с получением специализации, догнал полоску ренегада до максимума. 4-й лвл своей специальности нужно брать как можно позже.
У вас вначале игры полоски героя-отступника пустые? И что значит, "подождав с получением специализации"? Когда перекидываешь героя, он уже со специализацией.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Exige
Exige писал(а):
Так и не понял, как поднять полоску на максимум.
Нужно ещё и соответствующее умение прокачать - оно на максимуме даёт +100% к шкале Героя и Отступника. Ну и ещё по-мелочи - чтоб Единство лечило сразу всех...
Rodyanin писал(а):
Exige писал(а): И что значит, "подождав с получением специализации"?
имеет ввиду - не брать последний пункт в прокачке класса, который бонусы к очкам дает.
А по мне так его нужно взять "чем раньше - тем лучше".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Нужно ещё и соответствующее умение прокачать - оно на максимуме даёт +100% к шкале Героя и Отступника. Ну и ещё по-мелочи - чтоб Единство лечило сразу всех...
Это которое из первой части? В первой я брал на 75% к шкале, т.к. там и так было с избытком и шкала героя была еще задолго до конца игры заполнена.
Поясните, с первой части только герой переносится или каким образом вы скинули сохранения?
Member
Exige Я играю сейчас за солдата (второй круг на безумном уровне сложности импорт персонажа МЕ2 ) и 4-й уровень специализации (на первом прохождении поставил) давал дополнительно очки героя/ренегата +100, вроде как просто плюсуются с тем что было.
Member
brazil писал(а):
Exige Я играю сейчас за солдата (второй круг на безумном уровне сложности импорт персонажа МЕ2 ) и 4-й уровень специализации (на первом прохождении поставил) давал дополнительно очки героя/ренегата +100, вроде как просто плюсуются с тем что было.
Не +100, а +100%. Было 200, станет 400; было 1000, станет 2к.
Member
jackisdead писал(а):
Да прям 2к, вся шкала на вскидку 500 очков. Очки не увеличиваются на 100% т.е. в два раза. Я такого не заметил, в прочем я очки не считал, но скорее всего просто добавляют 100 очков
Member
brazil писал(а):
jackisdead писал(а):
Да прям 2к, вся шкала на вскидку 500 очков. Очки не увеличиваются на 100% т.е. в два раза. Я такого не заметил, в прочем я очки не считал, но скорее всего просто добавляют 100 очков
Сейчас этот форум просматривают: ATI I, dcden и гости: 29