САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заметь, я несколько раз предлагал закрыть эту тему, но я смотрю ты никак не уймёшься, поэтому продолжим “вбивать”, как ты выразился. Анимаций попадания с Small Guns там 2 штуки и зависят они в большинстве случаев от направления в котором ты стреляешь. Если враг стоит к тебе лицом – то как бы отшатнётся назад, если спиной – то нагнётся вперёд. А куда ты стреляешь в яйцо или в голову – неважно. Я сегодня специально в течении 10 минут отстреливал жителей Нью-Рено чтобы это выяснить. Если та такой упёртый и после этого будешь стоять на своём – выложи скриншоты с различными анимациями, если я не прав, то публично это признаю.
4e_alex писал(а):
На просторах интернета живых фанатских сайтов tes1/2 не меньше, чем f1/2
Интересно с чего такой вывод ? забей в поисковик названия старых элдеров и посмотри что вылезет - википедия, да простые описания, фанатских раз два и обчёлся. В то время как на фолл серию вылезет куча ссылок.
4e_alex писал(а):
Это их проблемы. TES4 просто не похож на TES3, который в свою очередь не похож на TES1/2. И вообще это оффтоп. А значит и к этому моменту я бы предпочел более не возвращаться.
Согласен, не возвращаемся к этому. А не похожи игры, потому что это принцип создания игр бефездой - каждая новая непохожа на старую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
насколько я понял найти броню модно будет? юзать тоде без проблем!
А вотс пец перк позволит ей лучше пользоваться Однимсловом надо качать хэви армор тьфу!
зы музыка невтему ... нефольная и потетому апсолютный гумус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
madgordon писал(а):
насколько я понял найти броню модно будет? юзать тоде без проблем! А вотс пец перк позволит ей лучше пользоваться Однимсловом надо качать хэви армор тьфу!
Вы в ЭТО ещё и играть собрались? 0_о
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ташкент, Узб.
2konakov еслиб не бетесда/, то ктонить другой купил бы права на тайтл фолаут. и еслиб это были бы bioware , то я думаю они бы не стали начинать заново, а продолжили проэкт ван бурен... имхо.
и фанатам это понравилось бы больше, нежели заточка игры подк консоли без настоящей пошаговой системы...
и превратится серия фолаут из отличной смеси хардкорной рпг+тбс в платформерню аркаду...
Цитата:
Вы не увидели бы ф3 если бы не бефезда! Если б не она, то вы б дальше играли в ф1-2. Не нравится ф3, просто закройте глаза и дальше играйте в ф1-2, кто вам мешает? Или вам будет мешать ф3? Не хотите такой фолл, просто закройте глаза, какбудто его и не создают!
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
О да. Биоваре всех спасет, ага. И под консоли не затачиваются и пошаговому режиму верны
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Anachoretes
Смотрите ванбурен и скажите после его простомреа что он выглядет не как фоллаут3 а как анахронизм...
ЕЩЁ повторю эту игру приняли бы нормально очень многие назови они её не Фоллаут 3 , а скажем фоллаут экшен, и не начни они утверждать что ИДЕЙНОЕ продолжение фоллаут и именно так блэк айсл её сделал еслибы делал сейчас сам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Shindo
Shindo писал(а):
фанатам это понравилось бы больше, нежели заточка игры подк консоли без настоящей пошаговой системы...
Ага-ага. А теперь посчитайте количество фанатов (из моего ближайшего окружения - человек 25 примерно, в фол играли и играют только 2 - при этом оба играют в пиратки) и прикиньте, сколько из них в принципе купили бы Фол 3. А теперь сравните эти "отбитые" деньги с тем, сколько затрачено на проект. Не кажется, что игры для фанатов - это поделки на коленках по соотношению затраты/качество/откат? Неужели так сложно понять, что ни одна фирма в сегодняшних условиях не станет делать проект ориентированный исключительно на фанатов? Фанаты то, фанаты это...
Shindo писал(а):
это уже будет удар по самолюбию фанатов....
Ну и пусть фанаты упиваются своим самолюбием! А мы, простые игроки, поиграем и скажем, что нам понравилось больше - нынешний фол, или фол 10-с-лишним лет давности. Сам прошёл обе части по 2 раза и скажу, что они мне понравились. Но к ним я не вернусь - слишком уж схематична графика, чересчур в нём много условностей. Хотя мир проработан очень хорошо... Был.
madgordon
madgordon писал(а):
эту игру приняли бы нормально очень многие назови они её не Фоллаут 3 , а скажем фоллаут экшен
Не беспокойтесь, эту игру и так примут "очень многие". А то, что вы не причисляете себя к их числу - это уже лично ваши проблемы.
Абсолютное большинство даже не знает, что такое Фоллаут и познакомятся с ним исключительно стараниями Бесезды. Так что и сравнивать им будет не с чем (по крайне мере не с чем из линейки Фоллаут).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
tomilovsergey Ну в принципе да. Но только здесь я увидел такое обилие нытья на тему "каким не станет [Fallout 3]". Так что как только чаша терпения была наполнена до краёв - незамедлительно отреагировал.
2 All Посмотрел геймплейный ролик с Е3. Как-то не очень... Особенно не понравился дурацкий облёт камерой при выстреле. Совсем по-консольному выглядит. И ни грамма кинематографичности. Зато очень порадовал вид интерфейса ПипБоя! Олдскульная менюшка и всё такое. Ещё бы руку, которая нажимает на кнопки и крутит колёсико добавили
Advanced member
Anachoretes
Anachoretes писал(а):
Критикал надо ж было обозначить...
Ну да, но почти каждый выстрел получился критом. Это же должно быть фишкой, а не повседневностью. Может быть это просто так в промо-ролике обыграно не совсем удачно... Меня лично сбило с толку.
Anachoretes писал(а):
движок ещё не тот..
По заявлениям, сабж выпустят к концу октября вроде - не так уж и много осталось времени.
Чисто на отлов багов, но никак не на доводку движка.
Advanced member
Anachoretes
Anachoretes писал(а):
ТЫ Ф1,Ф2 играл?... Количество критикалов, то есть их частота растёт по игре. Если, конечно, персонаж не развивается в другую сторону.
Играл, и прекрасно помню, что к концу игры все и вся разлеталось, аки граната внутри взорвалась. Но я же говорю - меня лично сбила с толку запись геймплея... И про Bloody Mess я тоже понял.
Anachoretes писал(а):
Хотя, могут ограничиться кучкой сиквеллов, как обычно...
Ну, в ближайшие 2-3 года, думаю, они навыпускают всяких дополнений и дополнюшек.
Под первыми понимаю доп. области (типа shivering isles), под вторыми - доп. животных, доп. пушки, доп. брони - практика уже есть.
Advanced member
Anachoretes
Anachoretes писал(а):
Очень не хотелось бы. такой линейности самих квестов...
Даже если квесты будут хотя бы "двухуровневыми" - это уже будет достижение.
Хотя, я скорее за квесты как в Ведьмаке, чем как в Обливионе. Ну, только с большим числом вариантов разрешения.
Это я к тому, что уже не верю в наполненность игры квестами в духе серии...