Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Сложность, на мой взгляд, в игре мегаадекватная. Приезжать все гонки с первого раза на золото неинтересно и неспортивно, но бронзу (да и серебро в принципе тоже) с первого раза вполне реально. Сложнее тоже не надо, это аркада, а не симулятор, нечего здесь поощрять задротство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
AlterX писал(а):
Сложность, на мой взгляд, в игре мегаадекватная.
МегаНЕадекватная из-за дикого кетч апа! то ты врежешься куда раз 5 и приедешь первым, а то тапка в пол всё идеально. проходишь на холото, а соперники уже секунд 20 назад финишировали.. бесит!
МегаНЕадекватная из-за дикого кетч апа! то ты врежешься куда раз 5 и приедешь первым, а то тапка в пол всё идеально. проходишь на холото, а соперники уже секунд 20 назад финишировали.. бесит!
Мы с вами в разные игры играем, что-ли? Кетчуп есть и заметен, ну так это типично для аркад. Неадекватным он был в первом андэграунде, где несколько гонок можно было безуспешно пытаться пройти десятки раз. Здесь же такого как вы пишете у меня не было ни разу. Или может идеально едете со скоростью 150км/ч, тогда все понятно)))
А вообще, мне, считающему HP2 последним интересным NFS, игра очень нравится. На порядок больше всяких карбонов и шифтов.
а то тапка в пол всё идеально. проходишь на холото, а соперники уже секунд 20 назад финишировали.. бесит!
а может у тебя машина не совсем подходящая для трассы была? К примеру для "извилистых" одна хороша, для "прямых" - другая. Выбираешь самую "быструю" - хоть как "жми", но "поворотливую" проходишь плохо... Аналогично с "прямой" - едишь на азоте под 400 км/ч, а тебя какая-то бугатти без напряга делает...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
AlterX писал(а):
пройти десятки раз
я так долго только проходил где на бугатти ездишь (под конец уже), и то только для того чтобы побить рекорды друзей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Alex World писал(а):
mikvol21 писал(а):
а то тапка в пол всё идеально. проходишь на холото, а соперники уже секунд 20 назад финишировали.. бесит!
а может у тебя машина не совсем подходящая для трассы была? К примеру для "извилистых" одна хороша, для "прямых" - другая. Выбираешь самую "быструю" - хоть как "жми", но "поворотливую" проходишь плохо... Аналогично с "прямой" - едишь на азоте под 400 км/ч, а тебя какая-то бугатти без напряга делает...
да ну я как бЭ не имбицил... на одной и той же карте, на одной и той же машине с теми же соперниками
AlterX писал(а):
mikvol21 писал(а):
AlterX писал(а):
Сложность, на мой взгляд, в игре мегаадекватная.
Мы с вами в разные игры играем, что-ли? Кетчуп есть и заметен, ну так это типично для аркад. Неадекватным он был в первом андэграунде, где несколько гонок можно было безуспешно пытаться пройти десятки раз. Здесь же такого как вы пишете у меня не было ни разу.
у меня к сожалению периодически... ЗЫ 3 4 Порш HP2 УГ УГ2 и МВ цепляют... так же как и эта... в МВ в начале кетчуп был дико заметен, в остальных не замечал... всё на сложном всё 1 места... наверно старею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Хелп Не могу поиграть. Игра вылетает в самом начале где написано нажать на любую кнопку при нажатии этой самой любой кнопки. Прбовал без патча и с патчем. Игра лицензия. Конфиг в профиле. Виндовс 7х64. Дрова на видео последние. Разгон тоже пробовал убирать - такая-же пежня.
До этого пробовал скачивать два пиратских образа - в обоих вылетала призагрузке самой первой гонки, неважно полицией или гонщиком.
Вот такая хрень высвечивается при вылете Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: NFS11.exe Версия приложения: 1.0.1.0 Отметка времени приложения: 00000000 Имя модуля с ошибкой: NFS11.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.1.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0034ecae Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 19