Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
h1jacker666, Границы свисающих объектов: устанавливает пределы для физической анимации частей персонажей, например, волос Геральта. Отключение этой опции приведет к серьезной загрузке процессора компьютера. Не забываем юзать поиск.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
DarkeR писал(а):
В книжке же нет побочных квестов вроде? по крайней мере в своей я чёта не видел
описаны ВСЕ квесты, другое дело что с некоторыми ошибками, я на прошлой странице форума описал две и насколько я понял полистав но не читав эту книжку, чтобы самом себе не спойлерить, задания и квесты будут разные, будут ли разные локации - посмотрим при втором прохождении
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 23.05.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
В целом, претензии по поводу DX9 оправданы, хотя бы потому, что DX11 привнес бы в столь сложную картинку многопоточный рендеринг, которого нет в DX9. И возможно, мы бы увидели 60+ fps, вместо 30-40.... Это даже с учетом того, если не добавлять всякие новомодные тесселяции и прочие плюшки dx11.
Последний раз редактировалось blackphantom 23.05.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
rubidiyвот это и странно, бегаешь с роше все время, он иорвета убегал и тут резко раз - и к остроухим, или есть в 1-й главе плавный сужетный переход к эльфам? в в1 такой был стоило начать делать квесты для них, из их квестов становилось понятно что эльфов поприжали, и банк грабанули собственно из-за Вивальди, в общем было оправдание выбора эльфов в В1, а в В2 такое оправдание есть? я не заметил
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось rubidiy 23.05.2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
rubidiyв в2 перед выбором бежать к роше или иорвету были квесты/задания/собития связанные с эльфами? кроме матахари-малены. Какие именно? как начинаются, а закончу уже сам
Последний раз редактировалось Rimsky 23.05.2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MycuQ Там фактически стоит выбор, с кем плыть в Аэдирн. Я не берусь судить, упустил ли я что-то или нет. Но у меня выбора нейтралитета не было. Самому туда вроде не попасть. Надо с одним из двоих.