Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
kachok писал(а):
А вообще есть люди которым нравиться и GTA и Mafia?
Мне тоже нравятся, обе, не понимаю тех людей которые, что то сравнивают и обсирают между двумя этими играми Играл в GTA= получал удовольствие, играл в Mafia 2, так же получал удовольствие и на мелкие какие то огрехи не обращал внимание, что еще надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ГВОЗДЬ писал(а):
Судя по твоей манере общаться и ошибкам в каждом слове, я прав.
В каждом слове? ...facepalm & LOL... Да нет, похоже прав я и не единожды.
ГВОЗДЬ писал(а):
Впрочем, не будем переходить на личности, мне это неинтересно.
Впрочем, да...
Я бы поспорил, но как уже сказали:
REtaiL_OZ писал(а):
2 ALL - заканчивайте разводить "холивар" GTA4 vs. Mafia2. За флейм - предупреждения еще никто не отменял
Так, что извиняй.
ПС: я тоже являюсь поклонником первой Мафии и поклонником ГТА с IIIй части тоже. Хотел бы конечно увидеть погони на катерах и моциках и в Мафии, хотя кто знает, может они будут в дополнениях, хотя на катерах наврятли. Соглашусь, что в Мафии окружающий мир во "фрирайде" скучнее и только. А по поводу заданий, я играл на сложном уровне и некоторые перестрелки затягивались на долго, а вот езда по городу как раз и была на ~5 минут. ППС: а зачем тебе бить женщин ?
Чувствую нужно во "флейме" создать тему где и сравнивать и спорить, хотя мне это уже не надо...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Только что прошел... До 10ой главы игра порой скучновата, но после 11 начинается кайф! Тут игра уже напоминает первую мафию-наконец начинаются интересные бандитские мутки со всякими обломами. А конец не знаю чем не нравится всем -я в восторге.Всё мнение изменилось в конце игры. Ну и ,графика и оптимизация достойна похвалы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Я когда прошёл сидел с двояким впечтлением - игра хорошая,интересная,оптимизация класс,сюжет заитриговал,концовка прикольная. второе мнение - Не успел разыграться (прошёл за 7 часов на высочайшем уровне сложности),оружия не так много, ощутить себя в игре начал только после начала 15 главы как не смешно,я думал глав 50 будет по меньшей мере, в Игромании читал что должно быть в игре - 1.Free Ride 2.Такси 3.18-20 глав 4.80 видов машин (по мне так в гире их не больше 30ти и то если парится и искать все 30) 5.покупка домов 6.дополнительные задания вот этого ппц как не хватает да и от миссий большего ожидал как в GTA IV Episodes From Liberty City в Мафии 2 понравилась лишь две миссии,где шпану валить надо,миссия в отеле,ну и разгром китайской триады (побольше врагов бы...) Как то так не пропёрло.Игре 8-9 баллов дам,игра понравилась,но ожидал большего.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
glu4it писал(а):
как пройти миссию где дом поджигают? я выпрыгиваю из окна и меня расстреливают. что там нужно делать?
ооо...сам только со второго раза допёр,там просто надо выбежать и бежать от них и не обращать внимания,хотя у окна постоянно стоял ирландец и не давал далеко убегать,но потом понял что если пробежать через кусты соседних домов то сразу надо хватать первую машину и гнать к ДЖО чтобы ирландцам накостылять.
как пройти миссию где дом поджигают? я выпрыгиваю из окна и меня расстреливают. что там нужно делать?
Прыгай сразу в кустики и по ним иди до дороги,там прыгай в машину и уезжай. Немного оффтопа. В одной из миссий где надо удрать от огромной тучи копов (они там так стенкой стоят) мне повезло и там как раз подьехала бронированная машина я в нее сел и спокойно проехал у них перед носом А предыдущие два раза я садился и меня тупо через машину расстреливали когда я даже завестить неуспел
Member
Я тут порылся в ресах игры и обнаружил скрипт на режим "фрирайд", скрипт "backlash" - я так понял запасной или хз. Там 15 сюжетных скриптов, причем тюрьма, фрирайд и еще некоторые вынесены отдельно! Еще наткнулся на изображение кастета, ножика, есть еще что-то вроде лома или трубы, бита, китайский тесак.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 05.09.2010 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
закончил сегодня сюжетную линию-мне понравилось. интересно было не просто проходить но и просто погонять по городу, потырить и попродавать тачки. Насчет финала-мне почему-то кажется что будет продолжение, маленькое. когда лео сказал вито про джо, у Вито была такая злобная рожа и дикий взгляд, которая появляется всегда перед тем как он кого-то мочит...
Himmi про аддон только слышал сказали медмен, поверил, ну мейдмен так мейдмен, что дает то? да,500мег много!хочется выковырять из игры.
Уже писали тебе, что дает. 2 костюма и 2 машины. Если 500 метров качать лень, то гугл в помощь.
V1NCH писал(а):
Himmi на ссылке 1 так то да 3 причем еще и в разные года разное 40е и 50е.(теперь ты учись читать)
Извиняюсь, не силен в китайском. Можно еще раз по-русски? Ну там со знаками препинания и прочей чепухой. А то непонятно. Буквы вроде знакомые, а смысла как то в них и нет
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Stan p. писал(а):
когда лео сказал вито про джо, у Вито была такая злобная рожа и дикий взгляд, которая появляется всегда перед тем как он кого-то мочит...
Ну, если Вито полез спасать старика Лео, в свое время, то другана Джо спасет однозначно!
А в миссии где надо было пройтись по канализации и вымазаться там по самое "не балуйся". У кого хватило смелости в таком виде придти к заказчику после задания ? Я, вначале, хотел заехать переодеться, а потом решил придти так, посмотреть что будет... ржал долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел сабж, игра была увлекательна только первые пару часов потом скатилась в УГ, а о концовке даже говорить не хочется. GTA в плане сюжета, проработки персонажей и разнообразия миссий значительно лучше второй мафии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28