Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 88 из 158<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
kachok писал(а):
А вообще есть люди которым нравиться и GTA и Mafia?

Мне тоже нравятся, обе, не понимаю тех людей которые, что то сравнивают и обсирают между двумя этими играми :spy:
Играл в GTA= получал удовольствие, играл в Mafia 2, так же получал удовольствие и на мелкие какие то огрехи не обращал внимание, что еще надо?

Member
Фото: 8
ГВОЗДЬ писал(а):
Судя по твоей манере общаться и ошибкам в каждом слове, я прав.

В каждом слове? ...facepalm & LOL...
Да нет, похоже прав я и не единожды.
ГВОЗДЬ писал(а):
Впрочем, не будем переходить на личности, мне это неинтересно.

Впрочем, да...

Я бы поспорил, но как уже сказали:
REtaiL_OZ писал(а):
2 ALL - заканчивайте разводить "холивар" GTA4 vs. Mafia2.
За флейм - предупреждения еще никто не отменял
Так, что извиняй.

ПС: я тоже являюсь поклонником первой Мафии и поклонником ГТА с IIIй части тоже. Хотел бы конечно увидеть погони на катерах и моциках и в Мафии, хотя кто знает, может они будут в дополнениях, хотя на катерах наврятли. Соглашусь, что в Мафии окружающий мир во "фрирайде" скучнее и только. А по поводу заданий, я играл на сложном уровне и некоторые перестрелки затягивались на долго, а вот езда по городу как раз и была на ~5 минут.
ППС: а зачем тебе бить женщин :spy: ?

Чувствую нужно во "флейме" создать тему где и сравнивать и спорить, хотя мне это уже не надо...

Member
Только что прошел...
До 10ой главы игра порой скучновата, но после 11 начинается кайф! Тут игра уже напоминает первую мафию-наконец начинаются интересные бандитские мутки со всякими обломами.
А конец не знаю чем не нравится всем -я в восторге.Всё мнение изменилось в конце игры.
Ну и ,графика и оптимизация достойна похвалы

Junior
как пройти миссию где дом поджигают? я выпрыгиваю из окна и меня расстреливают. что там нужно делать?

Заблокирован
Заблокирован
Я когда прошёл сидел с двояким впечтлением -
игра хорошая,интересная,оптимизация класс,сюжет заитриговал,концовка прикольная.
второе мнение -
Не успел разыграться (прошёл за 7 часов на высочайшем уровне сложности),оружия не так много,
ощутить себя в игре начал только после начала 15 главы как не смешно,я думал глав 50 будет по меньшей мере,
в Игромании читал что должно быть в игре -
1.Free Ride
2.Такси
3.18-20 глав
4.80 видов машин (по мне так в гире их не больше 30ти и то если парится и искать все 30)
5.покупка домов
6.дополнительные задания
вот этого ппц как не хватает
да и от миссий большего ожидал как в GTA IV Episodes From Liberty City в Мафии 2 понравилась лишь две миссии,где шпану валить надо,миссия в отеле,ну и разгром китайской триады (побольше врагов бы...)
Как то так не пропёрло.Игре 8-9 баллов дам,игра понравилась,но ожидал большего.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
glu4it писал(а):
как пройти миссию где дом поджигают? я выпрыгиваю из окна и меня расстреливают. что там нужно делать?

ооо...сам только со второго раза допёр,там просто надо выбежать и бежать от них и не обращать внимания,хотя у окна постоянно стоял ирландец и не давал далеко убегать,но потом понял что если пробежать через кусты соседних домов то сразу надо хватать первую машину и гнать к ДЖО чтобы ирландцам накостылять.

Member
glu4it писал(а):
как пройти миссию где дом поджигают?

Я прыгнул в пустой бассейн, нагнулся, туда же спрыгнул один чувак, ему надрал задницу ну и забрал пистолет - остальных расстрелял

Advanced member
Dimko писал(а):
2. Без выделенной карты физика одежды щитается на проце

Вы так уверены? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Hikos писал(а):
Подскажите какие для 460 и для мафии лучше дрова поставить 258.96 или 259.47? Новые дрова лучше или нет?

viewtopic.php?f=101&p=7617456#p7617456

Junior
glu4it писал(а):

Прыгай сразу в кустики и по ним иди до дороги,там прыгай в машину и уезжай.
Немного оффтопа.
В одной из миссий где надо удрать от огромной тучи копов (они там так стенкой стоят) мне повезло и там как раз подьехала бронированная машина :dance: я в нее сел и спокойно проехал у них перед носом :tooth:
А предыдущие два раза я садился и меня тупо через машину расстреливали когда я даже завестить неуспел :weep:

Member
Я тут порылся в ресах игры и обнаружил скрипт на режим "фрирайд", скрипт "backlash" - я так понял запасной или хз. Там 15 сюжетных скриптов, причем тюрьма, фрирайд и еще некоторые вынесены отдельно!
Еще наткнулся на изображение кастета, ножика, есть еще что-то вроде лома или трубы, бита, китайский тесак.

Последний раз редактировалось ReXaN 05.09.2010 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vague писал(а):
Там 15 сюжетных скриптов, причем тюрьма, фрирайд и еще некоторые вынесены отдельно

Тюрьма и фрирайд это напоминает DLC Vendeta.. думаю это все должно было быть в полной версии, но рубанули топором, догадки почему, уже писал ранее.

Member
закончил сегодня сюжетную линию-мне понравилось. интересно было не просто проходить но и просто погонять по городу, потырить и попродавать тачки. Насчет финала-мне почему-то кажется что будет продолжение, маленькое. когда лео сказал вито про джо, у Вито была такая злобная рожа и дикий взгляд, которая появляется всегда перед тем как он кого-то мочит... :gun:

Member
Stan p. писал(а):
когда лео сказал вито про джо, у Вито была такая злобная рожа и дикий взгляд, которая появляется всегда перед тем как он кого-то мочит...

Стопудово Вито просто так это не оставит, +1

Member
Stan p. писал(а):
у Вито была такая злобная рожа и дикий взгляд, которая появляется всегда перед тем как он кого-то мочит... :gun:

:haha: :up:
Парой страниц ранее я писал возможные сценарии продолжения, ждем :beer: Игра конечно чумовая :-)

Member
Inego писал(а):
Stan p. писал(а):
у Вито была такая злобная рожа и дикий взгляд, которая появляется всегда перед тем как он кого-то мочит... :gun:

:haha: :up:
Парой страниц ранее я писал возможные сценарии продолжения, ждем :beer:

А чего ждём? Мафию 3 через 5-10 лет? В ДЛЦ другой ГГ же.

Member
Himmi
про аддон только слышал сказали медмен, поверил, ну мейдмен так мейдмен, что дает то?

да,500мег много!хочется выковырять из игры.

Himmi
на ссылке 1 так то да 3 причем еще и в разные года разное 40е и 50е.(теперь ты учись читать)

Заблокирован
Заблокирован
ideykin
нашёл.

Member
V1NCH писал(а):
Himmi
про аддон только слышал сказали медмен, поверил, ну мейдмен так мейдмен, что дает то?
да,500мег много!хочется выковырять из игры.

Уже писали тебе, что дает. 2 костюма и 2 машины.
Если 500 метров качать лень, то гугл в помощь.
V1NCH писал(а):
Himmi
на ссылке 1 так то да 3 причем еще и в разные года разное 40е и 50е.(теперь ты учись читать)

Извиняюсь, не силен в китайском. Можно еще раз по-русски? Ну там со знаками препинания и прочей чепухой. А то непонятно. Буквы вроде знакомые, а смысла как то в них и нет :?:

Member
Stan p. писал(а):
когда лео сказал вито про джо, у Вито была такая злобная рожа и дикий взгляд, которая появляется всегда перед тем как он кого-то мочит... :gun:

Ну, если Вито полез спасать старика Лео, в свое время, то другана Джо спасет однозначно!

А в миссии где надо было пройтись по канализации и вымазаться там по самое "не балуйся". У кого хватило смелости в таком виде придти к заказчику после задания :tooth: ?
Я, вначале, хотел заехать переодеться, а потом решил придти так, посмотреть что будет... ржал долго.

Member
Прошел сабж, игра была увлекательна только первые пару часов потом скатилась в УГ, а о концовке даже говорить не хочется. GTA в плане сюжета, проработки персонажей и разнообразия миссий значительно лучше второй мафии.

Member
Фото: 18
Ну хоть что-то не изменилось, в cut-сценах по лестницам ходят абсолютно также как в Mafia: The City of Lost Heaven :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 88 из 158<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа