Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 88 из 223<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Меня беспокоит другое. Где другие DLC? Пока выкатили один лишь The Missing Link... и тишина.

Member
Фото: 3
windi есть еще 2... но там оружие и какая то доп миссия...

Member
Artem.Russian
Я имею ввиду сюжетные DLC, а не бред вроде "вот вам гранатомёт, 10000 денег на старте и устройство, взламывающее любые замки, не требуя соответствующих навыков" и "1 миссия по спасению сыночка Тонга из каталажки, без которой ни холодно, ни жарко".

Member
кстати где эту миссию про сыночка тонга брать? :-)

Member
Цитата:
кстати где эту миссию про сыночка тонга брать?

1) Предзаказ (уже по понятным причинам поздно);
2) DLC "Explosive Mission Pack"
3) Торренты.

Member
Фото: 4
windi
Я думаю вопрос был где её брать по геймплею.

Member
Цитата:
Я думаю вопрос был где её брать по геймплею

Так логично же, во время посещения Хенши (если не ошибаюсь, во 2й раз, т.е. не в клубе "Улей", повторно играл уже в стимовскую версию без этой миссии, подзабыл). В любом случае задание невозможно пропустить, т.к. Адам по сюжету встречается с Тонгом, а там слово за слово...

Member
Перепрошёл DLС "The Missing Link" (первый раз качал с торрентов, потому достижения с "нуля"), были разговоры о длительности, потому приведу следующие данные своего прохождения:

1) уровень сложности "хард";
2) выполнил все достижения за 1 прохождение (3 раза делал сейв/лоад, чтобы не пороть достижение "Завод ноль" для выполнения достижений "Не забывайте", "Всё вышеперечисленное" и "Старая поговорка")
скрин

3) до конца смотрел титры (они достаточно длинные);
4) читал все кпк/переписку на пк;
5) слушал все разговоры, не проматывая;
6) Выполнение достижения
подразумевает: стелс прохождение, запрет на использование любого оружия, гранат, запрет на прокачку "праксисом" (под конец DLC имел 16 не использованных комплектов), способности после сюжетного отключения большинства имплантов достаточно слабые (к примеру, взлом систем только 1го уровня);
7) на всё про всё потратил 5.3 часа.

Если бегать в шутер-стайл стиле на изи, наверное хватит и 1.5-2 часов, но это уже не Deus Ex, для DLC чуть более 5 часов всё же достаточно неплохо, потому я не стал бы ругаться на короткую длительность (к тому же сюжет дополнения немного выбирается за рамки повествования оригинального Human Revolution, упоминаются Иллюминати, видна из скрытная деятельность уже в настоящем для игры времени, что несомненно должно понравиться поклонникам первого Deus Ex).

Member
Только начал играть, прошел первого босса и возник вопрос... Где же фирменное "I take you da HELL!" из ролика-тизера http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wwI#t=159s ? Вырезали, или меня ждет сюрприз в будущем :) ?

Member
Цитата:
или меня ждет сюрприз в будущем :)

Для тебя важна именно эта фраза? И если ты прошёл первого босса, то должен был заметить, что он больше ничего сказать уже не сможет. Потому нет, если не заметил, то уже и не заметишь.

Member
windi, хвастун, однако. А труъ-прохождение подразумевает ровно 1 сохранение/загрузку на все ачивки.

Member
ckotick
Минимум 2:
1) Разбить резервуар с ядовитым газом (выстрел из любого оружия, да и отодвинуть тяжёлый ящик без прокачки нельзя - "Всё вышеперечисленное");
2) В конце DLC потратить праксис на КАССИ ("Старая поговорка").
Для достижения "Не забывайте" чуть позже нашёл новый путь, по идее не требующий прокачки праксисом, но проверять не стал, т.к. выполнил сейв/лоадом :)

Цитата:
хвастун, однако

Видел месаги, типа для полного прохождения The Missing Link со всеми ачивками требуется порядка 10 часов. Да и может кому будет интересно, в любом случае такая информация не повредит.

Member
windi, именно одно сохранение в конце. Я давал тут уже ссылку на видео; дополнение делается за 2 часа на сложности Deus Ex, без единого убийства, да и вообще "без палева".
А "Всё вышеперечисленное" делается без праксис и без оружия: большой ящик разбивается мелкими; резервуар огнетушителем. Ну или как в том видео, но у меня не получилось.

Member
Пусть даже и так. Видел ролик на ютубе (смотреть не стал по понятным причинам, интересен сам факт) - полное прохождение DLC за 1.5 часа или даже немного меньше с выполнением "Завод ноль" (наверняка тупо убегает от противников, пол игры это можно делать безболезненно, особенно на легкой/средней сложности, когда не убивают за 1-2с). Только зачем заниматься спидраном/проматывать диалоги/ничего не читать в игре, от прохождения которой хочется получить удовольствие?

Цитата:
без единого убийства

У меня тоже никто не погиб, более того никто не остался в сознании (т.е. каждый солдафон/наёмник получил по загривку), кроме того не была отключена ни одна турель (а возможность была ближе к завершению DLC). Вот это и есть полное интересное прохождение, а не включил ускорение, до двери, там проверили личность, противники разом потеряли интерес и так далее. Уж лучше пострелять, хотя бы шутер не пропустишь таким образом. Иначе о чём игра? Это не дефраг мод для Q3.

Последний раз редактировалось thundra 06.03.2012 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
windi, да, про два часа я загнал: весь ролик 1:21. Там показано получение 9/10 на максимальной сложности. Именно реальное получение.

Junior
windi писал(а):
SaY173

г) не скромный такой вопрос - у вас лицензия? (если ответ нет, не нужно отвечать на предыдущие вопросы)

теперь, вот дернуло что-то купил лицензию (обычный джевил).. вот конец первой миссии. Не ПОТРАЧЕНО ни одного патрона совсем. всех "успокоил"кулаком, все замки поломал..

Member
Цитата:
Не ПОТРАЧЕНО ни одного патрона совсем

Молодец, только в джевел версии (я так понимаю нету привязки к стиму?) вероятно не так интересно проходить на "Пацифиста", нету отметки да и особого стимула следовать выбранному принципу прохождения "даже если", не отступаясь в проблемных/спорных ситуациях (перед началом такого прохождения вспоминался длинный проход с большим количеством обезумевших рабочих/солдат на Панхее, что вызывало некое недоумение, но добравшись до этого места, сделал всё чисто и без тревог) :)
В любом случае прохождение Human Revolution только лишь в связке достижений "Пацифист/Проныра/Легенда" (или неявному следованию этому типу прохождения, если версия игры не привязана к системе Steam ("Новый Диск"/любой репак)) имеет максимальный интерес (имхо).

Member
windi, "джевел" так же привязан к steam, как и любая другая (кроме приставочных).

Member
Товарищи, подсказывайте, "Фонд Человечества" - это где на карте Детройта?

Member
Цитата:
"Фонд Человечества" - это где на карте Детройта?

Следуйте маркеру-стрелочке, указывающему куда идти, если его нету - включите в меню. Сейчас игра не установлена, потому не смогу дать скрин.

Цитата:
"джевел" так же привязан к steam

Давно не пользовался играми с физических носителей, не знал (хотя последний купленный мной болваночный "сплинтер селл: двойной агент" от "руссобит-м" не имеет привязки к стим, который в 2006 году уже существовал, да и первый раз играл в GTA IV c дисков от 1С, там тупо ключ для gfwl, отсюда и подобные мысли).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 88 из 223<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа