МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Нифига он НЕ ЗАДЕЙСТВУЕТ все ядра... у мой i7 трудиться 25% на ядро... =( Кто-нибудь знает как задействовать на полную? а то получается нагрузка как на одно =(
K.R.U.G.E.R, всё бы хорошо только по этому методу буква "Ч" почему-то рисуется коряво и очень часто в длинных названиях буквы налезают друг на друга. В оригинальной русской лицензии такого нет.
Где найти оружие, одежду для мага? И где школа магов? Как учить заклинания? Я чет не пойму
Шмотки снять с мага Поступить в школу магии. В городе Винтерхолд Книги с заклинаниями и шмотки можно прикупить у придворного мага в первом городе Вайтран. Шмотки дорогие у него... Сейчас 20лвл уже посохов штук 5 разных видел. Вещи с энчантами оставляй, с них потом снимай энчанты в базу знаний себе. Если ты не хардкорен то можно на повозке от Вайтрана до Винтерхолда за 50 золота доехать быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dan9I на мобах, в суднуках, в магазинах. У меня один из ящиков завален бесполезными робами, кольцами и амулетами с бонусами к школам магии и посохами. Наводку на вступление в школу магов - Колледж - получишь от придвоного мага в Вайтране, у него же разживешься первыми заклинаниями, посохами и т.д. Посохи, кстати, продаются еще в самой первой деревне, но стоят больше 1к)
K.R.U.G.E.R, всё бы хорошо только по этому методу буква "Ч" почему-то рисуется коряво и очень часто в длинных названиях буквы налезают друг на друга. В оригинальной русской лицензии такого нет.
Надо будет посмотреть, может можно как-то изменить шрифт (например, взять из той же русской лицензии).
jackisdead, к сожалению даже у самых богатых торговцев нет ни руды, ни очищенных слитков малахита. Вообщем я вообще еще не встречал малахита, кроме камней и изделий из малахита.
малахитовые слитки продает торговец в первом городе, здание около торговки магическими зельями....
ааа, а я то SkyrimPrefs писал =( Спасибо! Проверил, при значении 11 всё работает, а вот если поставить 13, то зависает просто идёт якобы загрузка, но ни чего не происходит =( в чём замес?)
повторюсь, про нагрузку на все ядра знает кто-нибудь? сейчас 25% на каждое... и уже спрашивали... но без ответа, вот эти значения можно увеличить? хоть всю игру в оперативку загрузить)) iMinMemoryPageSize=100000 iMaxMemoryPageSize=5000000 iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000
Последний раз редактировалось Sn.Del 16.11.2011 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Sn.Del писал(а):
повторюсь, про нагрузку на все ядра знает кто-нибудь? сейчас 25% на каждое...
У меня на i5 первое ядро загружено почти полностью, а остальные 3 примерно по 30-50%. Пока не нашел рецепта. Можно конечно попробовать прогу CPU-Control, но сомневаюсь, что поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Мне, можно сказать ветерану серии TES (за плечами: Arena, Daggerfall, Battlespire, Morrowind, Oblivion; даже никнейм мой родом из Daggerfall'а), поначалу Skyrim как-то не пошел. Скорее всего из-за переработанного интерфейса. Но ничего, мы друг к другу попритерлись и игра стала нравиться. По правде говоря, я 15 лет, еще со времен Daggerfall'а, ждал рпгшку с атмосферной зимой. И дождался. К чести разработчиков, визуальный ряд зимних пейзажей и погодных явлений в Skyrim'e просто ошеломителен, как на мой взгляд. Также порадовало такое изменение в графике, в сравнении с предыдущей частью, как отсутствие злоупотребления блумом (как правило на головах персонажей). Да и подземелья теперь визуально выглядят значительно лучше, ибо стало меньше пластмассовой блестящей шейдерности. Анимация, да, местами ну очень корявенькая, но жить можно.
PS. Система a.i.radiant частенько забавляет веселыми сценками. Вот, как-то, брел я по берегу горной речушки заканчивающейся водопадом. Гляжу, волки чего-то не поделили с лисичкой. Лисичка убегать, волки за ней. А лисичка то не глупа, через речку, да по камешкам. А волки за ней, но через воду. Тут их подхватывает течением и уносит к водопаду к акатошевой матери. А лисичка дальше побежала
_________________ М.П.
Последний раз редактировалось Dr. Valour 16.11.2011 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25