Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 88 из 874<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Нифига он НЕ ЗАДЕЙСТВУЕТ все ядра... у мой i7 трудиться 25% на ядро... =( Кто-нибудь знает как задействовать на полную? а то получается нагрузка как на одно =(

Member
Dan9I писал(а):
Dead Squallit
Не могу найти это значение в SkyrimPrefs. Где оно или его надо прописать?
P.S. А что на скайрим есть HD текстурки? Где где где?

Дописать самому оно не отображается в SkyrimPrefs а так оно по умолчанию вроде 7 стоит.
http://www.skyrimnexus.com/ куча текстуркок и модов, пока только начали появляться.
Себе скачал пока только
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=60
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=221

Member
Y1ROK писал(а):
Ты каким способом ставил русский текст на оригинал?

Вот по этому мануалу: The Elder Scrolls V: Skyrim #9015066

Member
K.R.U.G.E.R, всё бы хорошо только по этому методу буква "Ч" почему-то рисуется коряво и очень часто в длинных названиях буквы налезают друг на друга. В оригинальной русской лицензии такого нет.

Member
Dead Squallit
Спасибо большое за ссылку!

Боюсь что вопрос мой потерялся, где учить заклинания для мага и брать для него одежду и посохи?

Member
Dan9I писал(а):
Где найти оружие, одежду для мага? И где школа магов? Как учить заклинания? Я чет не пойму

Шмотки снять с мага :) Поступить в школу магии. В городе Винтерхолд
Книги с заклинаниями и шмотки можно прикупить у придворного мага в первом городе Вайтран.
Шмотки дорогие у него...
Сейчас 20лвл уже посохов штук 5 разных видел.
Вещи с энчантами оставляй, с них потом снимай энчанты в базу знаний себе.
Если ты не хардкорен то можно на повозке от Вайтрана до Винтерхолда за 50 золота доехать быстро.

Последний раз редактировалось Dead Squallit 16.11.2011 14:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
dimanish
Зато вылетов нет :-P А буквы я как-нибудь вытерплю

Member
Dan9I на мобах, в суднуках, в магазинах. У меня один из ящиков завален бесполезными робами, кольцами и амулетами с бонусами к школам магии и посохами. Наводку на вступление в школу магов - Колледж - получишь от придвоного мага в Вайтране, у него же разживешься первыми заклинаниями, посохами и т.д.
Посохи, кстати, продаются еще в самой первой деревне, но стоят больше 1к)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 3
K.R.U.G.E.R писал(а):
Y1ROK писал(а):
Ты каким способом ставил русский текст на оригинал?

Вот по этому мануалу: The Elder Scrolls V: Skyrim #9015066

Спасибо, добавил в FAQ как второй способ.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
dimanish писал(а):
K.R.U.G.E.R, всё бы хорошо только по этому методу буква "Ч" почему-то рисуется коряво и очень часто в длинных названиях буквы налезают друг на друга. В оригинальной русской лицензии такого нет.

Надо будет посмотреть, может можно как-то изменить шрифт (например, взять из той же русской лицензии).

Member
Такой вопрос: можно ли менять настройки в .ini файлах во время игры, и будут ли они применяться? Или нужно каждый раз перезаходить?

Member
BringerOfDawn писал(а):
Ultra качество + uGridsToLoad=11 :
Ultra качество + uGridsToLoad=13 :
При uGridsToLoad=13 появляется костер.

В чём косяк? тут uGridsToLoad=13 у меня 20 стоит и вот так =(

Junior
ser255 писал(а):
jackisdead, к сожалению даже у самых богатых торговцев нет ни руды, ни очищенных слитков малахита. Вообщем я вообще еще не встречал малахита, кроме камней и изделий из малахита.

малахитовые слитки продает торговец в первом городе, здание около торговки магическими зельями....

Member
zmiko писал(а):
Такой вопрос: можно ли менять настройки в .ini файлах во время игры, и будут ли они применяться? Или нужно каждый раз перезаходить?

нужно каждый раз перезаходить, что бы настройки не сбрасывались ставить галку только для чтения.

Member
Цитата:
что бы настройки не сбрасывались ставить галку только для чтения

Или запускать не с лаунчера, а с самого приложения TESV.exe

Member
BringerOfDawn писал(а):
Sn.Del писал(а):
Число должно быть нечетным.

Ну поставил 13 или 15... разницы нет. Скинь пожалуйста тот раздел из ини где у тебя прописано это значение? Он у тебя в разделе "генерал"?

Member
Если 33 к примеру прописать игра вообще загружается ?

Member
BringerOfDawn писал(а):
Sn.Del писал(а):
В "General" в Skyrim.INI

ааа, а я то SkyrimPrefs писал =( Спасибо!
Проверил, при значении 11 всё работает, а вот если поставить 13, то зависает просто идёт якобы загрузка, но ни чего не происходит =( в чём замес?)

повторюсь, про нагрузку на все ядра знает кто-нибудь? сейчас 25% на каждое...
и уже спрашивали... но без ответа, вот эти значения можно увеличить? хоть всю игру в оперативку загрузить))
iMinMemoryPageSize=100000
iMaxMemoryPageSize=5000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000

Последний раз редактировалось Sn.Del 16.11.2011 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
Sn.Del писал(а):
повторюсь, про нагрузку на все ядра знает кто-нибудь? сейчас 25% на каждое...

У меня на i5 первое ядро загружено почти полностью, а остальные 3 примерно по 30-50%. Пока не нашел рецепта. Можно конечно попробовать прогу CPU-Control, но сомневаюсь, что поможет.

Member
Мне, можно сказать ветерану серии TES (за плечами: Arena, Daggerfall, Battlespire, Morrowind, Oblivion; даже никнейм мой родом из Daggerfall'а), поначалу Skyrim как-то не пошел. Скорее всего из-за переработанного интерфейса. Но ничего, мы друг к другу попритерлись и игра стала нравиться. По правде говоря, я 15 лет, еще со времен Daggerfall'а, ждал рпгшку с атмосферной зимой. И дождался. К чести разработчиков, визуальный ряд зимних пейзажей и погодных явлений в Skyrim'e просто ошеломителен, как на мой взгляд. Также порадовало такое изменение в графике, в сравнении с предыдущей частью, как отсутствие злоупотребления блумом (как правило на головах персонажей). Да и подземелья теперь визуально выглядят значительно лучше, ибо стало меньше пластмассовой блестящей шейдерности. Анимация, да, местами ну очень корявенькая, но жить можно.

PS. Система a.i.radiant частенько забавляет веселыми сценками. Вот, как-то, брел я по берегу горной речушки заканчивающейся водопадом. Гляжу, волки чего-то не поделили с лисичкой. Лисичка убегать, волки за ней. А лисичка то не глупа, через речку, да по камешкам. А волки за ней, но через воду. Тут их подхватывает течением и уносит к водопаду к акатошевой матери. А лисичка дальше побежала :-)

Последний раз редактировалось Dr. Valour 16.11.2011 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dead Squallit
В городе Винтерхолд поступил в школу магов, прохожу обучение)
Супер, давно так игра не затягивала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 88 из 874<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа