Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 218
Voron писал(а):
В "этом" подразумевается район где расположен тюнинг центр или же весь остров в целом?
Нужно проходить бомбы и дорогу открывать в том районе где тюнинг находиться. Сейчас играли в межклуб - еду и прямо посередине трассы врезался в невидимую стену, достали баги игры.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
G.h.o.s.t
Количество кадров в 30-50 меня не устраивает а когда ставлю 8-х то порой просидает до таких значений.Когда играю на 4-х то по синхрону кадры 60 как пришпиленные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Andrew_1985 Похоже зря я "бомбы" игнорирую... так как дороги у меня открыты довольно существенно.
мне наверно сильно везёт, но багов игры как таковых не заметил.. 2 краша игры были когда пробовал выйти на рабочий стол из полноэкранного режима игры. Если сделать оконный то игра на ура скидывается. А вот стен или вылетов из онлайна не было ни разу. Зато перцев по самую крышу торчащих из асфальта вчера навидался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
Voron, кстати +800 очков даёт прохождение "Фотографа"... я его сегодня как раз и пройдё вечерком на ибице.. на ютубе или тут в faq есть все места где нужно "сфоткаться"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Voron Причем я так понял, что 4 уровень тюннинга доступен на 75% открытых дорог и 75% выполненых бомбочек, по крайней мере так вроде сработало на Ибице, на Гавайях не в курсе пока, дороги у меня на 100%, бомбочки тока начал собирать, поэтому тюннинговаться летаю на Ибицу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
владельцы видео карт нвидиа посмотрите у себя в драйвере там где "программные настройки" есть у вас там тду2 в установленных? странно даже в большом списке игр его нет, видать потому что когда запускаешь игру там нет заставки "power by nvidia"
Оптимизация в игре не впечатлила реально! На 570й в стоке на максах с синхронкой играть не реально. А графа в игре-то не блещет! Чем оно ее садит? PS все на рулях играют? На клаве это извращение.. особенно в онлайне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
walcott писал(а):
PS все на рулях играют? На клаве это извращение.. особенно в онлайне.
не все.. да тяжко на клаве - точность не та, но нужно понимать что клавиатура придумывалась не для этого, другое дело что устройство оказалось универсальным, но не одинаково хорошим для всего... короч руль нужен )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 218
walcott Да что все графику ругают! Сравнивают с НФС и пр - там коридор и ничего не отрисовываеться за ним. В Тду всё по другому - в любой гонке можно уехать куда угодно, отрисовываються машины, трафик, ландшавты и всё прочее притом в движении. У меня на одной карте, всё на максимум 1920*1200 почти всегда была загрузка 99, на 2 - в районе 70, но иногда в городе с дождём и кучей машин до 90 обе доходят - зачем сравнивать коридор и открытый мир? Это то же, что Код и Кризис - в одном случае всё линейно, в другом - нет.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Voron писал(а):
просто не уверен что у меня получится именно ТАК играть как я видел. Расталкивая всех локтями
Я не толкаюсь почти, только когда туплю при торможениии на поворот и выбиваю противника
walcott писал(а):
PS все на рулях играют? На клаве это извращение.. особенно в онлайне.
Я на паде играю, думаю о руле...
Кстати, игра перестала крашиться, уже 5 дней - полет нормальный! Играйте, пожалуйста, честно! Мне вчера как то не по себе было, когда меня обвиняли в том, что меня не слушают мои тиммэйтс.
У кого-то есть 570я здесь??? Опишите фпс плз на полных максах! У меня 50-60.. это нормально или нет для нее?? И еще, как отключить радио в игре? В настройках поставил музыку на 0, все равно играет...