Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 88 из 124<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Member
wertmur
Шутка юмора? На самом деле дико бесит... И еще, после патча, стала крашится игра при первом подключении к серверу :mad2:

Junior
Straiker писал(а):
Меня за почти месяц выкидывало раз 5 дай бог памяти.

вот и меня до патча где-то также выкидывало.. правда не могу сказать, что очень часто играю, но тем не менее.. сейчас игру грузит, входишь, буквально несколько секунд, и виснет.. только через ctrl+alt+del.. и надпись, что приложение не отвечает

Member
Фото: 26
McDim писал(а):
После патча врубилась вибрация на джойстике от x-box 360. Я на нем не играю, как выключить вибрацию, не отключая каждый раз джой от компа? В настройках не увидел.

Мои документы\Battlefield 3\settings\PROF_SAVE_profile открываешь каким нить текстовиком типа Notepad++ ищешь строчку "GstInput.Vibration 1" и вместо единички ставишь "0"
Straiker писал(а):
Alexxx480 писал(а):
Да. Две карты сыграл полностью, с трех сервов кикнуло..

Меня за почти месяц выкидывало раз 5 дай бог памяти.

Да меня вообще, после того как проблему с панкбастером (в день релиза) решил - НИ РАЗУ не кикнуло, а тут вот такая хрень((

Последний раз редактировалось Alexxx480 22.11.2011 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У меня на картах АТИ все ок,ни вылетов ни зависании,а САМОЕ главное для меня - так это пофиксили выпадение черного экрана.
По поводу ФПС...ХЗ, как перла только в путь на максе,так и прет.

В общем для ATI`шников, коим я являюсь: установил драйвера ATI 11.10 + CAP4 11.9 и тормоза пропали, все идет идеально, ФПС стало больше в 2 раза! т.е. стабильно на максимуме 80-90 ФПС.

Конфиг i7@4900, ATI HD6990, WIn7@64, 16gb RAM, SSD 128 Gb

Member
По поводу крэша игры, после того как поставил игру на ссд, перестала крэшиться. После патча тоже все нормально. Игра стала идти плавнее даже накинул мсаа 2х.

Member
Фото: 3
Цитата:
Game got disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'ArtemRussian' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006

вот это нормально?

панк бастер обновил... игру в него добавил....

сразу говорю, читов не использовал в жизни... как и багов игры... бред какой то... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

все ждал патч что бы поиграть... :lol:

Junior
Sotona_RUS писал(а):
У меня на картах АТИ все ок,ни вылетов ни зависании,

тогда не знаю.. возможно это ложка дегтя появилась.. когда игру брал, честно говоря думал мой не свежий комп не потянет, поставил, и был честно говоря удивлен.. ни лагов ни тормозов.. вот она, наверное, расплата.. ;-)

Member
Alexxx480
Огромное спасибо! :beer:
Кто-нибудь заметил изменения в фонариках, мне кажется они так же слепят. Самое тупое в них - ослепление своих. Из-за этого не играю ни с фонарем, ни с лазерным прицелом. Иначе просто неуважение и помеха своей команде.

Member
Фото: 0
ИК прицел то вроде без изменений пока.Это хорошо. :D А то гребаный "реализм" приводит к тому,что не видно ничего.
А так,что дал патч?Как висло при присоеденении к серву,так и виснет.Отряды на замки стали лучить...Раньше можно было?Сегодня первый раз это увидел.
Не....я все понимаю,но что толку,что пара идиотов залочили отряд.Смотрю таблицу-от них толку ноль.А ты приходишь,и сидишь не в отряде.Идиоты :diablo: А сами не знают зачем на Q нажимать в процессе игры...

Последний раз редактировалось alekk6 22.11.2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Надеюсь, зеленые мерцания на некоторых мапах убрали и боксовский пад пофиксили, чтобы все оси распознавались в настройках.

Member
Ну что же,попробую откатится с 11.11 дров на 10,посмотрим может вылеты прекратятся...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Moonk Ха ха ха...Почитай пару страниц назад))Вылеты и тд на н видиа,и не только.

Member
ObRsPnVaDeR писал(а):
Ха ха ха...Почитай пару страниц назад))Вылеты и тд на н видиа,и не только.

я читал всю ветку - я так делаю перед тем как самому постить сообщения, и видел, что соплей и слез пролили больше владельцы зеленых карт до этого патча.

Member
Патч Всего 772 мб, как-то не по Дайсовски.
Пойду погляжу на красной карте как там дела : )

вроде список внушительный
посмотрю как будет вести себя мышь и добавится ли фпс на х4 сглаживании

Member
Хотите верьте хотите нет но во многих мощных играх при отключении фрапса точно увеличивается стабильность фпс и уменьшается нагрев видеокарты.
В остальном ищите плюсы сами !

Member
Фото: 8
Круто. Вечером пропатчу. Случайно голосовую связь в игре со сквадом не внедрили?
Карты новые хочу. :-)

Member
Фото: 8
ZSaimont

а меню команд? (атака, защита, перемещение)

Member
Попробовал на 11.9-вылетает.
11.10-вылетает
11-11-поиграл две игры-опять завис.
До патча такого не было ни когда.Что же делать?
У кого красные,отписывайтесь че,да как.

Member
Фото: 3
Цитата:
Game got disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'ArtemRussian' (for 0 minutes) ... Losing Key Packets 9003

теперь это... :lol: :lol: :lol: поиграл 20 минут... :facepalm:

Member
Опять промучился с тех поддержкой, все сказали что это невозможно (сменить язык с английского на русский) :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 88 из 124<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа