# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Блин щас так глючило Как будто меня жестко лагало в сетевой игре, только тут так в сингле, когда бежишь куда нибудь, а тебя через несколько секунд обратно телепортирует.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
AggroShkolyar писал(а):
Блин щас так глючило Как будто меня жестко лагало в сетевой игре, только тут так в сингле, когда бежишь куда нибудь, а тебя через несколько секунд обратно телепортирует.
Нормально, у меня такое пару раз было, а еще чаще случаются подвисания на 3-4 сек с нифига. Секундные притормаживания были в Сталкере последнем и Готике третьей в своей время, но чтобы на 3-4 секунды зависоны - это впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Stan i slav писал(а):
а еще чаще случаются подвисания на 3-4 сек с нифига.
у меня тоже бывают такие подвисания, как-то даже показалось чаще в моменты когда подходишь пополнять боезапас, хотя утверждать, что именно в эти моменты не буду. Думаю с инетом связано как-то. А кстати, что дает\не дает вход или отказ от входа в аккаунт при запуске игры, если играть сингл?
Последний раз редактировалось vi0672 28.03.2011 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Novvv поздравляю с покупкой если б кривописатели с ati сделали нормальную поддержку SLI на 4 серии я бы тоже на 1920 играл. А так 1024х768, ниже 100 не падает, для мульта "то шо дохтар прописал " Считай на одной видюхе бегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
TECAK писал(а):
Novvv поздравляю с покупкой если б кривописатели с ati сделали нормальную поддержку SLI на 4 серии я бы тоже на 1920 играл. А так 1024х768, ниже 100 не падает, для мульта "то шо дохтар прописал " Считай на одной видюхе бегает.
"кривописатели с ati сделали нормальную поддержку SLI" -
А еще б кривописатели с nvidia сделали нормальную поддержку CrossFire...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
Unf0rgiven писал(а):
Как она может лагать на 2х580 ?) У меня на гтх 460 30-45 фпс, иногда просадки до 25 на 1680х1050.
У каждого игрока разное представление о плавности игры. В моем понимании, для шутера от 1-го лица (при наличии монитора с 120 Гц): 1) игра летает - когда фпс не опускается ниже 120 (такой режим хорош для мультиплеера); 2) игра идет плавно - средний фпс - 80-100, минимальный - 60; 3) игра идет более-менее - средний фпс 50-60, минимальный - 40. При более низком фпс игра становится для меня неиграбельна, про мультиплеер и говорить не надо. Плавности игры добавляет эффект смазывания, без него фпс д.б. на 10-15 выше. Не соглашусь с утверждением, что Crysis 2 хорошо оптимизирован. У меня 480 GTX при 1680х1050 и максимальных настройках на открытых участках выдает 55-65 фпс, минимальный проседает до 45. Мне этого недостаточно! При активации SLI игра идет плавно.
я игрой доволен ибо на моей гф 450 гтс идет в 1920"1080 без сглаживаний с выставленными в программе управления настроек игрой -шейдеры высокие, эффекты высокие, обьекты высокие, текстуры высокие , остальное на среднее имею 35 -40 фпс , очень рад картой за 3200 руб =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Ukraine, Kyiv
melmb писал(а):
Unf0rgiven писал(а):
Как она может лагать на 2х580 ?) У меня на гтх 460 30-45 фпс, иногда просадки до 25 на 1680х1050.
У каждого игрока разное представление о плавности игры. В моем понимании, для шутера от 1-го лица (при наличии монитора с 120 Гц): 1) игра летает - когда фпс не опускается ниже 120 (такой режим хорош для мультиплеера); 2) игра идет плавно - средний фпс - 80-100, минимальный - 60; 3) игра идет более-менее - средний фпс 50-60, минимальный - 40. При более низком фпс игра становится для меня неиграбельна, про мультиплеер и говорить не надо. Плавности игры добавляет эффект смазывания, без него фпс д.б. на 10-15 выше. Не соглашусь с утверждением, что Crysis 2 хорошо оптимизирован. У меня 480 GTX при 1680х1050 и максимальных настройках на открытых участках выдает 55-65 фпс, минимальный проседает до 45. Мне этого недостаточно! При активации SLI игра идет плавно.
Ну, батенька, - Вам с Вашими запросами в SLI надо было пару GTX590 брать. Продешевили...
Как-либо можно разрешения (кроме 1920х и 1280х) "развернуть" на весь экран? 1024х, 1440х - все они с черными полосами либо по бокам, либо вообще со всех сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, не пойму что нужно сделать в лаборатории, в которой уничтожил компьютер. Враги всё идут и идут, вертолеты всё подлетают и подлетают. Свалить вроде некуда, в лифт не пускают, в окна тоже. Подскажите, что там сделать надо?
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 56