Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Связка Sakitto GP и Mercedes-Benz SLS AMG это нечто! Пугает! Вот только мои кривые нестабильные руки не могут выехать из 1.53.9хх Надо больше тренироваться.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
по поводу травы на Нордшляйфе например заметил, что Фокус держит 160 км/ч по сухой траве на полусликах спокойно, да бугорочки отыгрывают при этом мягко в руль и на повторах видна работа подвески со стороны, но такая скорость по траве это нормально Управляемость конечно падает, рулём не подёргаешь, но... ну да ладно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
IHoRnetI писал(а):
Ребята помогите, купил игру, вот такая ошибка постоянно вылетает ((( Игра будто сворачивается и все, развернуть не получается.
А я то думал что это у меня просто пиратка кривая. Ещё мысль была что тупо не хватает моих 4гб памяти (У меня 64бит ОС и клиент запускаю соответственно 64бит), но у тебя то 8гб рамы, хз может и 8 ей мало если ты настройки на все ультра ставишь, а может разгон памяти не стабильный (у меня в небольшом разгоне). В общем у меня перестало так вылетать после установки всего на минималки - заодно и фпс ниже 80 не опускается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Откуда: Omsk
denisis писал(а):
А я то думал что это у меня просто пиратка кривая. Ещё мысль была что тупо не хватает моих 4гб памяти (У меня 64бит ОС и клиент запускаю соответственно 64бит), но у тебя то 8гб рамы, хз может и 8 ей мало если ты настройки на все ультра ставишь, а может разгон памяти не стабильный (у меня в небольшом разгоне). В общем у меня перестало так вылетать после установки всего на минималки - заодно и фпс ниже 80 не опускается.
Сейчас поставил сглаживание поменьше, оставил MSAA без TXAA. Вроде не вылетает, видимо да, проблема в этом.
IHoRnetI писал(а):
Ну у меня есть такой пункт TXAA, и его можно выставлять вместе с MSAA.
Я просто не знал что он вообще в игре есть, я думал что на неподдерживаемых картах такой пункт просто был бы неактивен, а он оказывается просто вообще отсутствует. Он у тебя отдельный ? Типа как SMAA отдельной строкой ? И ещё если тебе не лень сделай пожалуйста скрин с максимальным качеством сглаживания TXAA чтобы в кадре заборчики решетчатые были с отбойниками. Я просто уже все возможные варианты перепробовал и разные комбинации а заборчики всё равно корявые и мельтешат в движении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Откуда: Omsk
denisis Сейчас на работе, не могу сделать скрины. Но вот меню, взято из интернета. Но видно что пункт есть. Ты на руле ездишь? я на G27, и из кабины как то не замечаю мелочи в виде сглаживания. Сейчас на работе, не могу сделать скрины.
IHoRnetI писал(а):
Но вот меню, взято из интернета. Но видно что пункт есть.
Таки нету на скрине TXAA, я вижу там тоже самое что и у себя - FXAA и SMAA, ты может перепутал ? Езжу на цифровом паде с видом "камера сзади". Добавлено спустя 1 минуту:
IHoRnetI писал(а):
Сейчас на работе
На работе в 4.57 ? Я думаю что ты и дома не сможешь, я таки погуглил и узнал что в игре нет вообще TXAA, ты всё напутал, либо тролишь.
Последний раз редактировалось SlideX 27.05.2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
короче...хорошо когда разработчики сами вписывают в название проекта волшебное слово "сим".А потом вот включаешь что то иное....и прозреваешь.Я не буду в 100 раз сравнивать ффб, физику, реализацию передачи ощущения автомобиля, скажу лишь одно, в пекарс на многих машинах можно педалью тормоза грубить, в других известных симах так не получится.Вот вам и основное отличие кто тут сим, а кто так....погулять вышел))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Доброго времени суток. Кто-нибудь может подсказать решение проблемы с нестандартными тормозами игры? Дело вот в чем: ФПС нормальный, в районе сорока, но иногда игра идет как при замедленной съемке, слоу-мо как в матрице. При этом, пилотировать можно с точностью до миллиметра, но такое сомнительное счастье в автосиме не нужно...
не помогло. Еще заметил нюанс: при первом заезде (после входа в игру) все идеально со скоростью, а в последующих уже с элементами слоу-мо. Дрова менял, настройки графики пожалуй все пробовал изменять