Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 88 из 154<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Связка Sakitto GP и Mercedes-Benz SLS AMG это нечто! :gamer4: Пугает! :crazy:
Вот только мои кривые нестабильные руки не могут выехать из 1.53.9хх :-x Надо больше тренироваться.

Member
Фото: 0
по поводу травы на Нордшляйфе например заметил, что Фокус держит 160 км/ч по сухой траве на полусликах спокойно, да бугорочки отыгрывают при этом мягко в руль и на повторах видна работа подвески со стороны, но такая скорость по траве это нормально :?: Управляемость конечно падает, рулём не подёргаешь, но... ну да ладно
DANI4 писал(а):
Разрабам видней
:D

Junior
Ребята помогите, купил игру, вот такая ошибка постоянно вылетает ((( Игра будто сворачивается и все, развернуть не получается.

error

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
IHoRnetI писал(а):
Ребята помогите, купил игру, вот такая ошибка постоянно вылетает ((( Игра будто сворачивается и все, развернуть не получается.

А я то думал что это у меня просто пиратка кривая. :D Ещё мысль была что тупо не хватает моих 4гб памяти (У меня 64бит ОС и клиент запускаю соответственно 64бит), но у тебя то 8гб рамы, хз может и 8 ей мало если ты настройки на все ультра ставишь, а может разгон памяти не стабильный (у меня в небольшом разгоне). В общем у меня перестало так вылетать после установки всего на минималки - заодно и фпс ниже 80 не опускается.

Junior
denisis писал(а):
А я то думал что это у меня просто пиратка кривая. :D Ещё мысль была что тупо не хватает моих 4гб памяти (У меня 64бит ОС и клиент запускаю соответственно 64бит), но у тебя то 8гб рамы, хз может и 8 ей мало если ты настройки на все ультра ставишь, а может разгон памяти не стабильный (у меня в небольшом разгоне). В общем у меня перестало так вылетать после установки всего на минималки - заодно и фпс ниже 80 не опускается.

Сейчас поставил сглаживание поменьше, оставил MSAA без TXAA. Вроде не вылетает, видимо да, проблема в этом.

Member
IHoRnetI вольтаж подними и разгон сбавь :-)
Мне помогло

Заблокирован
Заблокирован
DANI4 писал(а):
Сейчас поставил сглаживание поменьше, оставил MSAA без TXAA.

Откуда там TXAA ??? У меня из пост-сглаживания только SMAA и FXAA.

Junior
denisis писал(а):
Откуда там TXAA ??? У меня из пост-сглаживания только SMAA и FXAA.

Ну у меня есть такой пункт TXAA, и его можно выставлять вместе с MSAA. Может из-за карты у тебя нет этого пункта.

Добавлено спустя 38 секунд:
DANI4 писал(а):
IHoRnetI вольтаж подними и разгон сбавь :-)
Мне помогло

Спасибо, завтра попробую :-)

Member
IHoRnetI
На первой же странице поиска в гугле есть ссылки на форум игры и там предлагают
Цитата:
Hi Nesuten, Have you tried disabling the Steam Overlay??

You may also want to Verify the Game Files and Reboot your PC as this has helped others.

Или разгон убавить, да. А вообще проблема оказывается очень частая, там уже по этой теме 60 страниц :roll:

Заблокирован
Заблокирован
IHoRnetI писал(а):
Ну у меня есть такой пункт TXAA, и его можно выставлять вместе с MSAA.

Я просто не знал что он вообще в игре есть, я думал что на неподдерживаемых картах такой пункт просто был бы неактивен, а он оказывается просто вообще отсутствует. Он у тебя отдельный ? Типа как SMAA отдельной строкой ? И ещё если тебе не лень сделай пожалуйста скрин с максимальным качеством сглаживания TXAA чтобы в кадре заборчики решетчатые были с отбойниками. Я просто уже все возможные варианты перепробовал и разные комбинации а заборчики всё равно корявые и мельтешат в движении.

Member
denisis
Как тебе удаётся смотреть куда либо кроме дороги? :shock:

Junior
denisis
Сейчас на работе, не могу сделать скрины.
Но вот меню, взято из интернета. Но видно что пункт есть.
Ты на руле ездишь? я на G27, и из кабины как то не замечаю мелочи в виде сглаживания. Сейчас на работе, не могу сделать скрины.
вот

Заблокирован
Заблокирован
IHoRnetI писал(а):
Но вот меню, взято из интернета. Но видно что пункт есть.

Таки нету на скрине TXAA, я вижу там тоже самое что и у себя - FXAA и SMAA, ты может перепутал ?
Езжу на цифровом паде с видом "камера сзади".
Добавлено спустя 1 минуту:
IHoRnetI писал(а):
Сейчас на работе

На работе в 4.57 ? :shock:
Я думаю что ты и дома не сможешь, я таки погуглил и узнал что в игре нет вообще TXAA, ты всё напутал, либо тролишь.

Последний раз редактировалось SlideX 27.05.2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
denisis писал(а):
Таки нету на скрине TXAA, я вижу там тоже самое что и у себя - FXAA и SMAA, ты может перепутал ?
Езжу на цифровом паде с видом "камера сзади".

Да, я напутал! :-) Вижу FXAA а пишу TXAA, прошу прощения друг.

denisis писал(а):
На работе в 4.57 ? :shock:

Ну я в Омске, работаю с 7 утра) Сейчас у нас 9.

Последний раз редактировалось SlideX 27.05.2015 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
короче...хорошо когда разработчики сами вписывают в название проекта волшебное слово "сим".А потом вот включаешь что то иное....и прозреваешь.Я не буду в 100 раз сравнивать ффб, физику, реализацию передачи ощущения автомобиля, скажу лишь одно, в пекарс на многих машинах можно педалью тормоза грубить, в других известных симах так не получится.Вот вам и основное отличие кто тут сим, а кто так....погулять вышел))

Junior
Доброго времени суток.
Кто-нибудь может подсказать решение проблемы с нестандартными тормозами игры?
Дело вот в чем: ФПС нормальный, в районе сорока, но иногда игра идет как при замедленной съемке, слоу-мо как в матрице. При этом, пилотировать можно с точностью до миллиметра, но такое сомнительное счастье в автосиме не нужно...

Member
rus23za Упреждающий рендеринг регулируй

Куратор темы
Пошел на взлет :D
коротенькое видео
Во втором месте вообще сильно :crazy:

Junior
DANI4 писал(а):
rus23za Упреждающий рендеринг регулируй

не помогло. Еще заметил нюанс: при первом заезде (после входа в игру) все идеально со скоростью, а в последующих уже с элементами слоу-мо. Дрова менял, настройки графики пожалуй все пробовал изменять

Junior
Alex555 писал(а):
этот результат не засчитан, поскольку есть срез.

Друг, а за сколько проезжаешь без помощников? Смотрю был включен АБС, трекшн и стабилити контрол. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 88 из 154<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа