Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А не знаешь, отдельно машины где то сейчас можно скачать?
====
А я, например, весьма быстро еду с видом от бампера. Дело в том, что тогда экран, как бы ниже к дороге, и к тому же точка взгляда наиболее впереди (можно так сказать?) машины. Т.е. если машину несет, то с вида .Бампер., я это вижу(чувствую?) раньше всего.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert негде (где-то лежит бета одной машины, но она очень низкого качества), как понимаю там есть серьезная проблема в создании физики B, к тому же движок неприспособлен для заднеприводных авто.
вот эта машинка мне очень напомнила по управлению настоящую, отдача просто на высоте. Хмм... Странно ничем не выдающаяся машина, а ощущуния от ее физики намного реальнее чем от других. Никому так не показалось?
Только одна с ней беда, при виде из кабины вместо трассы и природы белые пятна, а сам кокпит прорисован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
КстатиЮ прога RBR Start благополучно снесла ф Бабруйск весь мой РБР. Аллилуйя.
это как? Скорее всего ты ей помог..
EKSelenc писал(а):
Увы, не устанавливаю болиды неWRC категории.
Зря. На классе 1600 можно тоже неплохо погонять, они примечательны совсем другим вождением, следствие других характеристик. В общем новые ощущения, в давно избитой игре. Советую.
Member
cerega
cerega писал(а):
мне больше понравилась модель VolksWagen.
по твоим рекомендациям попробовал на вольце 1600. Очень странная машина, по управляемости напоминает "ваз2103 1979 года выпуска моего деревенского деда". У нее физика сделана с задним приводом чтоли??? Не одна машина, даже из класса 1600 так резко не реагирует на занос. Да и сместа очень слабо берет, все напоминает задний привод. Для сравнения сразу после нее прокатился на нескольких машинах из класса 1600 (Фиат пунто, Рено Клио), могу сказать, POLO 1600 хуже всех , имхо даже 2110 лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А я погонял сегодня с коробкой на рычаге и с видом из машины. Если не считать, что по-привычке все время хватаюсь за лепестки, а шпильки вообще теперь не могу проходить(ручник был на рычаге), то в целом неплохо и интересно.
Вопрос: В митцубиси лансер ЭВО(реальном), какая коробка? И в какую сторону на нем повышаются передачи при переключении, от себя, или на себя?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
cerega спасибо.
21107 с новой физикой собрал. Очень ничего машинка...
Импрезу Н12 мобрать не удалось пишет при сборке ошибку... Наверное я ошибся, что положил и 3D модель и Текстуры в одну папку. А в остальном делал все как обычно..
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23