Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Хреногубка не знаю, но готов поспорить что не сядет ))) не думаю, что там супер пупер тяжелое что будет грузить проц в разы больше. ладно, постаалю еще раз и принципиально дойду до города этого. а есть коды какие-нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jokingly писал(а):
а че лучше 6950 или 470?
6950 того же диапазона, но поколением выше. Понятно что ей сольёт даже печ560, которая сопоставима с 6850http://www.overclockers.ru/softnews/529 ... edeli.html и тут с Ларкой случился конфуз. Как всегда, не опубликовав количество цифровых копий, издательство кричит об убыточности и не оправдании ожиданий. Но разумеется, так как манера засекретить истинные цифры, а после нести всяческий бред, была замечена ещё за издательством SovNarKhozz Inc. (в миру "МинИзо"), все труЪ фанаты Square Enix предвидят очередное превращение издательства в клон EA и Убийсофт, то есть цены будут повышены, а качество портов наоборот, ухудшено. Всех недовольных, разумеется, потащат в "МиниЛюб" где после долгих пыток мешком с силиконовыми блондинками заставят подписать признание в духе я, ваномас абдуль, в ущерб геймплею, и играя на руку презренным инсургентам и изменникам Микадо, долго ругал т.н. "ущербное низкополигональное мыло с плойке", чем нанёс Старшему Брату ПК оскорбление путём мыслепреступления в виде желания всем плойкам погореть кчоррту, прошу у суда снисхождения и предоставить мне заточенный под порты гей мпад для публичного совершения сеппуку
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 26.03.2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.
mma585 Надо подтянуть к себе клетку веревкой, которую пускаешь с лука запрыгнуть наверх клетки, и когда она дойдет до другой стенки-спрыгивай. Помоему так. А вообще есть ютуб, с видеопрохождением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
mma585
Опускаешь створки, опускаешь клетку, залезаешь наверх (рядом с левым рычагом, который поднимает клетку есть подъем на верхнюю полку, там ещё карта сокровищ вроде лежит), сверху тянешь на себя опущенную клетку, запрыгиваешь на нее и потом перепрыгиваешь на стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
Да тут не надо быть ясновидящим, чтобыы понять что количество купленных цифровых копий, не сравнится с количеством скачанных с торрентов.
также не надо быть гением коммерции, чтобы догадаться, что можно особо не напрягаться даже ради прибыльной платформы, раз без малейшего риска и угрозы репутации фирмы (цифры-то не обнародуются) можно особо не напрягаться, а (как это сказал Бадовски) "определить качество продукта требованиями самой слабой из платформ". Также Бадовски честно признался, что при условии особо продвинутой DRM те, кто не купил игру, а спёр, её просто не купят и не сопрут, а продажи от этого не вырастут. Шо как бы очевидно и главное, я ему верю.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
TwilightKhan сколько примерно от начала нужно играть чтобы дойти до этих мест? Судя по загрузке проца, думаю, дело не в проце, а в видюхе. Т.к. загрузка с 10% подскочить до 100% я хз че нужно там наворотить в городе...
jokingly честно, не помню. просто в районе трущоб это наиболее полно происходит, ранее - реже, но думаю должны понять как начнёт fps приседать вдруг. и характерно что нагрузка с gpu падает, cpu - поднимается.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 35