Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
артманю качать тут http://dl.softportal.com/load/artmoney718rus.exe там есть мануал, кому надо-разберется адреса адских жеребцов, для миссии Аграила 119D889C 1B583FC4 1DF015A0 Менять нужно все 3 значения Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд Пусть пока так, завтра с работы запакую и куда-нить запостю, дома модем, умаюсь ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Прошел сегодня третью миссию за инферно. Это какой-то ужас. Эльфийского героя удалось завалить только благодаря супер читу (разрушение катапульты - я в замке бой принимал), да тому что эльф оказался тупой как танк. Вместо того чтобы бомбить мои войска он воскрешал по 5 друидов пока у него мана не кончилась. Друиды тут же уничтожались и я безнаказанно расстреливал его войнов. Если дальше будет хуже, то пора ставить патч. На уровень рекрут переходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Ferdiperdoznik Блин, проследи свой путь с начала миссии. Как тебе кто-то подскажет, куда идти? Что будет ориентирами? Там вся миссия - спустился в подземелье на одном острове - вылез на другом. Там прошёл в другой конец острова - снова спустился - и вышел уже на 3-м... Описать словами это очень сложно - да и глупо тут подобные вещи описывать. Будь внимательнее - и найдёшь выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Так кто скажет как в пятой миссии з анекромантов у Годрика амулет забрать? Нападаю на замок, в котором он сидит, выношу его - конец миссии, но перехода на следующую компанию нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Я по круче способ нашёл 100% работающий!
Итак, установка патча на скопированную версию игры! 1.Запускаем патч. в тот момент когда он ругнётся, что мол игра не установлена, не нажимая ок (!) идён в папку
C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Temp и откидываем в сторону распакованный патч.
2.Качаем прогу для распаковки архивов Installshielda I6comp http://gora.m51.ru/basedate/Archives/i6comp.zip внутри архива почему-то отсутствует важная DLL-ка, но не беда.
качаем отсюда бета версию и из неё берём только zd51145.dll
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 3_Beta.rar zd51145.dll и i6comp.exe копируем в папку с распакованным патчем
3. Запускаем следующую команду
i6comp.exe x data1.cab В результате в этой же папке появятся папка BIN и папка DATA 4. Содержимое папки BIN переписываем в папку BIN с игрой
5. распаковываем файл p0_sound.pak (обычный zip-архив)в какую-нить папку TEMP Открываем в WInRar-e файл data\sound.pak из самой игры, в проводнике открываем нашу папку TEMP и втупую перетаскиваем из неё все файлы в WinRar. жмём Ок потверждая замену.
6. повторяем пункт 5 для файлов p0_data.pak ->data.pak 7. повторяем пункт 5 для файлов p0_text.pak ->text.pak Запускаем игру и радуемся жизни ЗЫ:После установки патча игра попросит диск!.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
HOLYMorj А что именно происходит? Там две волны сопротивления - сначала ты сражаешься с "обычными" войсками Годрика, затем - с теми, что ушли к нему от Изабель. Битва заканчивается - и должны показать ролик. Его показывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Парни, никто не знает, есть ли перевод для пиратской версии? У меня рус, в доску пиратская, читать ничего невозможно. Нельзя ли заменить текст на более менее вменяемый?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
В кампании за некромантов в третьей миссии заглючили скрипты - Захватил все города, Осталось одно невыполненное задание: поднять 20 драконов. Я нанял их уже больше 30 и обычных и прокаченных. Но ничего не происходит- в портал пройти НИЗЗЯ пишет чтобы я нанял 20 драконов!!! НУ ЧТО ЗА БРЕД!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
jugador писал(а):
Итак, установка патча на скопированную версию игры!
1. патч для английской версии распаковывается в C:\WINDOWS\Temp\pft87.tmp\Disk1
2. нужно вводить 2 команды:
i6comp.exe x data1.cab
i6comp.exe x data2.cab
3. файла p0_sound.pak нет
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
H(CHCl11B11) писал(а):
2. нужно вводить 2 команды: i6comp.exe x data1.cab i6comp.exe x data2.cab 3. файла p0_sound.pak нет
i6comp.exe x data2.cab не прокатит. прога ругается что нет data2.hdr, поэтому только i6comp.exe x data1.cab и он автоматом цепляет data1.hdr и data2.cab.
а у меня p0_sound.pak есть да и размер распакованного патча что-то около 50 метров. патч для 1С версии.
может у тебя для английской версии потому и нет этого файла?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Блин, вот запустил я вчера эту игру и возрадовался!
Играл в бета-версию - всё и вся логало, а сейчас - конфетка, поле боя не глючит... Вобщем я в восторге.
Только одного я опасаюсь: я привык убивать врагов с огромным своим превосходством и не знаю, что буду делать на картах, где есть вражеский герой - время-то ограничено(войска наработать) - не ты к нему, так он к тебе
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
jugador писал(а):
прога ругается что нет data2.hdr
jugador писал(а):
а у меня p0_sound.pak есть
jugador писал(а):
может у тебя для английской версии потому и нет этого файла?
Именно. У меня английская версия, патч для английской, p0_sound.pak нету, на data2.hdr не ругается, при распаковке data1.cab не подцепляет автоматически data2.cab
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
PR@etorian Спасибо, но Я таки смог прийти пораньше и их было всего штук 20 коих Я успешно и завалил. Но вообще, глупо - зачем тогда всю остальную карту рисовать...
Ferdiperdoznik Можешь сразу переигрывать! Пока ты ходил там уже столько драконов выросло что Ты их не вынесешь - нужно сразу как можно скорее бежать к мостику их выносить, а потом уже бегать по карте если хочешь...
Последний раз редактировалось gloom_demon 09.06.2006 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Clay Allison писал(а):
В кампании за некромантов в третьей миссии заглючили скрипты - Захватил все города, Осталось одно невыполненное задание: поднять 20 драконов. Я нанял их уже больше 30 и обычных и прокаченных. Но ничего не происходит- в портал пройти НИЗЗЯ пишет чтобы я нанял 20 драконов!!! НУ ЧТО ЗА БРЕД!!!!
Да, этот вопрос задавал я.... ответа здесь нет... глючит игра... я нашёл только один выход - ПЕРЕИГРАЛ и игра сработала правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
gloom_demon расскажи кем выносил и на какой неделе? Я туда пробился только пройдя через всю карту и прокручивая время НЕДЕЛЯМИ, чтобы нанять жеребцов и церберов. И где ты только столько народа нашел, что на 20 драконов хватило?