jackisdead а я наоборот с Клеймора перешел на Муракумо, а теперь катаны - рапиры. Муракумо дамаг конечно зверский и внешне эффектна - звук с анимацией жирненькие очень. Но блин, все таки я со своими кривыми руками ни как не могу привыкнуть к сомнительной точности двурчных curve greatsword'ов особено при ударе двумя руками. да и с одной тоже, хотя и реже. Иногда бывает муракумой махунл пару раз и срезал всех как косой, а бывает машешь-машешь и все в молоко. Я вчера так попал. Зашел в Дранглик (который у меня NG ++) и уже у самого порога на последнем враге почти сломал какую-то из своих катан. Пошел катать базар с Веллагером и взял на всякий случай Муракумо. Тут по классической DS схеме сзади появляются 3 тела ( с улицы пришли, не знал что они могут в зал заходить) и херачат мне по жопе. Я офигел и вообщем-то думал что отмахался R1'ом, но как выяснилось у самого первого мечника осталось там чуть больше чем ноль он меня и добил Хотя как он выжил - не понятно, после 4 то ударов. Но с керв двуручниками у меня такое бывает часто - даже с локом по цели часто промахиваешся. Пришлось снова снизу тащится, пока шел знак призыва на Преследователя пропал. Так и остался я пока без кольца клинков +2. Еще мне кстати в конце превого прохождения очень приглянулся Curved Dragon Greatsword, прокачал его на +5 сразу и все лелеял надежду, что когда-нибудь докачаю стамину и физуху до фантастических значений и буду бегать с ним. Но в итоге так и не использую, т.к. Муракумо длиннее, легче и вроде даже дамаг побольше, а мувлист такой же. Хотя спешл у Драконовского один из самых полезных в игре, имхо.
unit_00 двуручник крови дракона прикольный - наворочено в нем много чего я заметил. Я его в деле не пробовал пока - прокачивать его надо костью дракона. Еще немного смутило, что он коротковат по сравнению с Клеймором, что типа 2ручника Мирры. Хотя сейчас смотрю стату - 6 кг + S скейл от ловкости на +5. Надо будет кстати попробовать его.
Я тут помахал большим мечом черного рыцаря, ну тот который поменьше (12 кг). Мне показалось, что с двух рук он R1 очень резво машет. Дамаг конечно до Муракумо и близко не дотянет, даже если прокачать по максимуму
Ага, просто предлагаю поделится впечатлениями о разных видах оружия, особенно после того как многое отбалансировали по полной программе
Мувлист двуручника крови дракона мне кстати не показался особенным, вроде как обычный себе вполне. У клеймора, мирры и др. Маленьких двуручников вроде такой же...
Вчера попробовал опять муракумо пару раз. Оба раза епик фейл - рано или поздно натыкаюсь с ним на ситуацию когда не попадаю им и хоть убейся. Что собственно и происходило оба раза Чета разучился похоже большими мечами махать...
баланс? по полной программе? лол. в чем? в синлплеере? да наверное. а в пвп я убедился в одном либо копья либо быстрое мили. если рассматривать оружия. ибо они просто к чертям похерели всю систему поиза в дс2. а босссов убивать можно чем угодно. я вот алдию убивал пуршуром нормальным +5, а вендрика сабелькой огонь +10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ominae не мувлист у них немного разный. У подавляющего большинства есть непонятный пирует, он мне не нравится. У клейморы - замахи и выпады, ничего лишнего. Оверхэда иногда не хватает (на кристальных ящерицах), но их я из лука отстреливаю.
Svartalf фейз билд в Хавеле что ли был - так расстроился из-за патча Я в ПВП полный краб, но подозреваю что там и должно заруливать быстрое меле. На то оно и ПВП, а иначе это просто демонстрация достижений в синглплейере - кто больше нафармил.
Закрыты пока ворота-то. Кстати только что видел в стриме проверял там один чел, что да как после патча. И похоже что муракумовский удар с разворота на бегу теперь парируется, и monastery scimitar похоже понерфили и сильно. Ну а спидранщикам вроде наконец-то пофиксили parry walk. Еще якобы кинжалу досталось, да и вообще бэкстепу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Второе дополнение уже выкатили? Я еще и основную игру не закончил З.Ы. Как-то зашел в каком-то склепе или замке (не помню название), там дядя с большим мечиком круги наяривает по залу. Я там колечко прихватил. Хотел ему накостылять, так вышло все совсем наоборот. Моя зубочистка ему урона практически не наносит...
Чтоб энтому дяде накостылять надо 5 душ гигантов собрать. Каждая душа гиганта снижает ему защиту, соберешь 5 шт и проблем с ним не будет. Душу гиганта дают за 2 гигантов в пещере в Черной Расселине ( их легко отравить). Еще одна - это древний дракон. Но с ним надо сначала поговорить - он даст ключ к деревам воспоминаний в Лесу Павших Гигантов. 3 дерева - 3 воспоминания - 3 души. Души лежат на трупах (или окаменеластях - фиг поймешь) гигантов. Находишь этот трупик где-нибудь в углу - осматриваешь - получаешь душу. Можно даже и не убивать никого, кроме босса. Еще есть спидрановский способ - жечь уголь вражды и замочить несколько раз 2 гигантов в пещере. Больше 5 душ собирать смысла нет, дядя слабее уже не станет.
Ох и наворитили они в ДЛС, с одной стороны прикольно конечно. С другой - кольцо с невидимым перекатом и ADP +5, и новый меч с диким мувсетом - PVP окончательно превратиться во цирк с конями через неделю как все откроют. Колечку могли бы весу добавить или еще какого-нибудь негативчику. Вчера видел на твитче какого-то безумного китайца который играл в DS2 ногами на файт-стике вообще DS2 на твиче - то еще фрик-шоу. Пока смотрел ДЛС офигевал, один персонаж колоритней другого. SophieMcSophie одна чего стоит
В Стиме увидел гайд по фарму сэта рыцаря Хэйда (где он встречается 2-й раз). Сжёг единственный уголь, одел шапку Шута, кольцо Змея, лохмотья Полого и получил второй раз Пику. Этот способ ещё работает? Может с патчем убрали, давно не играл. И где можно нажиться углём.
Способ думаю рабочий, не слышал чтобы что-то меняли в этом направлении. Но жечь уголь конечно для Хейдов нада. В начале игры уголь лежит по дороге в Камеру Срейда при подъеме в клетке - между этажами, прыгать надо. 1 шт. за 7500 продает дочка кузнеца которая торгует камнями. Больше в начале если честно не припомню - я углем почти не пользуюсь. Во второй половине игры он мелькает и тут и там, более подробно можно расписано где он лежит вот тут например http://darksouls2.wikidot.com/bonfire-ascetic а вообще лучшее место для фарма - это ковенант Пилигримов Тьмы, сам старый хрыч продает 10 шт плюс с синих вражин в самих порталах уголь сыпется с приличным процентом. Пока пройдешь все 3 портала, думаю штук 5 точно выпадет.