Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 88 из 95<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
начал играть в мод Divide Et Impera (DeI) - подскажите, как лучше торговые союзы заключать, а то вроде умеренное отношение к заключению, а не соглашаются некоторые фракции на торговлю...

Member
Фото: 0
miigg дай им денег ;)

Member
Sergejh
:-) ..много ли надо, а то самому не хватает (

Advanced member
The last King писал(а):
в аттиле часто бывает, когда марионетка объявляет о своей независимости и нападает сразу же

до патча всё нормально было. Плюс к тому, кавказские марионетки ко мне сами попросились. Если я против кого воюю - только оккупирую, никаких марионеток/сатрапий не делаю. Мне с РТВ 2 всё никак не забудется, за Сирию когда играл, против меня все эти шакалы восстали разом.

Member
ырг в риме 2 тоже предавали меня мои протектораты)

Member
спс камрадам за рекомендацию DeI
....играю и заливаюсь кровью, еще из Италии никак не вылезу, периодически исконные земли Рима переходили к варварам, пока их окончательно не выбил, и бывшую территорию сиракуз еще никак не пребиру(их занял уже карфаген)...имеется 1 стек полный и он не успевает уйти от северных границ, там постоянные стычки(только что прошла реформа Мария и начали появлятся легионеры) и по 4-5 отрядов с командирами в двух прифронтовых городах.Этот единственный полный стек постоянно по всей Италии туда сюда летает - то восстания, то сверху прут и надо бится..пару вопросов:
1. периодически порядок падает на подконтрольных территорях и постоянные восстания в захваченных территориях чуть выше Рима, даже в Риме бывают - как с этим бороться, вроде храм нептуна есть?как правильно обустроить захваченный город/провинцию чтоб восстания ушли постоянные?
2. в одной провинции достаточно храма в одном городе или во всех 3-4 городах провинции нужно их строить?
3. метателей камней в легионе стоит ли менять на появившихся бойцов с дротиками (аси.. как-то называются, как раз появилис после реформы - вроде дальность меньше 80, вместо 180 у камнеметателей, но урон выше 32 вместо 20 соответственно);
3. лучники видимо не светят Риму - нужно ли за ними на о. Корсику ехать и лучше ли они камнеметателей по дальности или бойцов с дротиками по убойности?
...вроде все вопросы..бои идут полным стеком реально по ощущениям, что нельзя оплащать, иначе фронт рухнет(...

Последний раз редактировалось miigg 16.04.2015 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Дожил в Аттиле до 420 года. Пришёл Аттила. Какой-то он не сказать, чтобы прям страшный. Я ждал сразу штук 8 орд, стянул во Фракию 4 легиона... Дважды пытался завалить его прокачанным агентом - получается только ранить. Его киллером вообще завалить можно (пока он до меня не дошёл) или только в бою и только после 432 года?

Member
ырг агентом убить нельзя. Хоть и дают ачивку Attila the dead.
У меня, кстати, 7 орд и тусят в радиусе поддержки друг от друга.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
jackisdead писал(а):
агентом убить нельзя

хм. Буду пробовать.
У меня только 2. Орда у Аттилы сильная, конечно, но вторая - обычная, низкоуровневая.
А если его поранить, на орду напасть и изничтожить? Воскреснет в другой орде?

Member
ырг
Цитата:
хм. Буду пробовать.
3 агента 10 уровня на него охотилось - только ранения.
Цитата:
Воскреснет в другой орде?

Точно не помню, в новом прохождении с ним еще не сталкивался, но, кажется, да. Просто перейдет раненым в стэк генералов и появится в другой орде, как ранение спадет.

Advanced member
jackisdead то бишь раньше 432 года можно и не мечтать... Опять читерство. :)

Member
Фото: 0
miigg 1. строй больше зданий на порядок ну и держи армии в режиме патруля (каждая добавляет +4 к порядку даже если состоит только из 1 отряда генерала ;) )
2. ищи баланс - я в каждом селении строю хотя бы одно здание на порядок (это не только храмы)
3. мне пращники не особо нравятся, бойцы с дротиками лучше пробивают броню и в рукопашке если что помогут... у лучников дальность в районе 120-130, урон небольшой, но они могут стрелять огненными снарядами ;)

Member
Да, Ваха следующая в серии.
http://store.steampowered.com/app/364360/

Advanced member
jackisdead писал(а):
Да, Ваха следующая в серии

один из следующих двух проектов, как понимаю, Ваха 40К...
Ещё раз убедился, что гунны - читерская нация. Прокачанные армии - неубиваемые. Самая мощная пехота, самая мощная конница. Два полных моих легиона против 3 гуннских (один лоховской, 2 прокачанных с ноккорами, демонами и пехотой элитной) в защите - и всё равно у меня потери около 2 тысяч человек, почти половина. Пиррова победа.

Member
ырг У них далеко не самая мощная кавалерия. Её подтянули в патчах, но германская знать и лорды её раскатывают - легкий/средний отряд всегда проиграет тяжелому.
40 отрядов на 60 отрядов, потери меньше одного стака - читерская нация? Вот если бы было наоборот - тогда да.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
По поводу трейлера - фигня какая-то.
На драконе был Лорд-вампир, а не рядовая нежить - это отдельная фракция в Вахе, не имеющая отношения к скелетам и т.д.
Жреца захватывает Хаос, но монстр на последних кадрах явно не демонический. Он больше похож на что-то из египетской мифологии, а это Короли-скелеты, опять же отдельная фракция в Вахе, не имеющая отношения к Хаосу.
И где лизарды!?

Advanced member
jackisdead писал(а):
По поводу трейлера - фигня какая-то.

я не фанат серии, сразу признаюсь. А вот жене, которая на Героев, Дисиплов и Кингз Баунти залипает, наверняка понравится. :)
jackisdead писал(а):
40 отрядов на 60 отрядов, потери меньше одного стака - читерская нация

если бы они использовали свои 4 отряда тяжёлых онагров - всё было бы совсем иначе, размели бы меня в щепы. 40 выстрелов и не было бы моих копейщиков вообще. Слава Богу, у ИИ пока не так всё хорошо.

Member
В Last Roman корабли отплывают после высадки войск! Корабли! Отплывают!!!
Можно высаживать нормальные десанты в порту, а не переть армию через всю карту!!!

Member
Ребят, как игрушка если сравнивать с Рим2 ?

В Риме2 меня уже через часов 5 игры начала подбешивать тупость ИИ на глобальной карте.
Тут все тоже самое, или стоит купить Аттилу ?

Member
Romth А в чем тупость римского АИ на глобальной карте? Он относительно адекватен. В боях всё еще не представляет никакой угрозы, но на глобальной карте вполне себе.
В Аттиле сейчас лучше, чем было на старте - гунны и прочие кочевники перестали тупо сжигать все встречные города, но все еще продолжают бесить, иногда усаживаясь толпой в одной провинции.

Member
jackisdead писал(а):
А в чем тупость римского АИ на глобальной карте?

Привет. Ну я в ванилу Рима2 не играл. Сразу играл в Рим2 с модом на 4 хода на год,и с фанатским модом Divide Et Impera.

Если ты играл в примерно таком раскладе в Рим2, то если помнишь, там часто ИИ конкретно тупил на глобалке.
Например, шел на штурм города, когда лучше было бы взять измором.
И экономика там была так себе.
Я хз как это описать, сейчас уже не помню всех моментов, но точно помню, чт о там за какую фракцию не играй, в какой то момент игры наступал момент, когда уже никто тебе был не конкурент.
За какую то фракцию этот момент наступал рано, за какую то позднее. В этом собственно и заключалась вся разница.
Вся сложность игры за разные фракции заключалась в положении в начале игры. У кого то оно было более комфортным, у кого то менее.

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Пытаюсь просто найти какой то обзор в нете, чтобы просто перечислили отличия от Рима2...не могу найти.

Может кто-нибудь вкратце описать, в чем главные отличия от Рима2 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 88 из 95<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа