Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Играю на la2.ru.
Как нужно прокачивать patk и pdef? Уровень на эти параметры, как я понял, не влияют. ( А что влияет? только оружие и прочее барахло, которое можно на себе носить? И еще. Какое самое нормальное оружие для 10-го уровня. Я бегаю с луком каким то (самым дешевым. А им Bolar orc'ов мочить не получается, может есть что то лучше (мечи за 14k в магазине нормальные уже?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Officer а что просто вызвать на ПвП первого встречного, не нуба, с риском и всеми вытекающими не интересно?
а то ведь еще мобов можно валить, тоже удовольствие без риска, если на синих =)
или конкретно удовольствие доставляет то что испортил куче людей настроение?
это конечно игра, но у всех кого убивают так вот настроение портится вполне реально.
А если бы такие не играли в эту игру, как вариант, то бегали бы там два человека с половиной и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Sten У Глудио 90% народу, которые мне спокойно могут навалять. По крайней мере шансы равны.
Когда я спускался до 4 лвл-а бегал голым, и тоже мочил народ... У них было преимущество в скорости каста, и в м.дефе, у меня - в ХП. Адреналину было.... Куча.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
Sten писал(а):
а что просто вызвать на ПвП первого встречного, не нуба, с риском и всеми вытекающими не интересно?
да не в этом дело, ПВП эт не то. Когда ты бегаешь с кармой и весь в Д грэйде (на серваках 1х эт прилично) и за тобой пол Глудио, то попка сжимается так что сидеть больно. Вот это адреналин.
Sten писал(а):
или конкретно удовольствие доставляет то что испортил куче людей настроение?
гы это игра, и каждый оттягивается как хочет. В реале позволить себе такого не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хех вчера веселый Пк в RODe был....
60+ маг..
Кароче он мне водичкой сносил 1200хп....
Потерял 12%... зато набрал с него дропа.
Самое класное что из него выпало так это Karmian Stockings и Composite helmet
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105