Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
а на 660ти вообще картинка залипает даже на 720p.
да... что заметил, когда поставлю на самые низкие настройки, то играть невозможно можно сказать... фризы каждые 5 секунд, а когда максимальная графика, то все гараздо лучше, то фризы появляются очень редко и фпс естественно стабильнее и ниже 20 не падает. Странно...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
TheRedNik писал(а):
Когда выйдет новый патч? Интересно уже что с производительностью сделают раз уже месяц фиксят в патче производительность
Ничего не сделают. Третий год одна и та же история. Чтобы тут что-то значительно изменить, нужно просто перерисовать половину игры, тупо вывезя из нее весь графон. В лучшем случае что-то поменяют в реализации тех фич, которые (наспех) прикручены поверх основной игры к PC версии. Как в AC4 сильно тормозили лучи, потом стало лучше. В остальном я бы больше рассчитывал на оптимизации в драйверах. В прошлом от них были неплохие приросты.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
freem-freem не успел, зато успел прочитать высер, явно и однозначно относящийся к ACU, который у меня, о Боже мой, выдает обещанную картинку и не зависает.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
sergtrav Заметь, я и не говорил, что графон такой же должны были завести. А если "прочитать" между строк, я говорил про атмосферу. Если по твоему атмосфера, это толпы персов, которые стоят у дворцов или что-то орут, взобравшись на ящики, то могу поздравить!
Интересно, столько юбики на маркетинг тратят? Т.е. в каких пропорциях осваивается бюджет? на разработку и рекламу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Я наконец-то прошел, пишет что общий прогресс 35%, одиночной игры 63%, но уже были финальные титры. Как-то в Париже совсем теперь скучно, разве что выполнить "левые" миссии типа "пойди убей", никаких коварных планов по убийству и возможностям для убийства. Как-то тупо и беспонтово получить мечь Эдема и новый костюм, а после сразу финальные титры. Было бы лучше получил хоть перед финалом, а то мочить теперь гвардейцев и хулиганов таких орудием скучно.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: В плане графы и оптимизации надеюсь на новый Бэтмен, сдается мне игра будет путевая. PS. Поставлю чтоли Black Flag...
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
разве что выполнить "левые" миссии типа "пойди убей
Лол, а сюжетные миссии по твоему не "пойди убей"? Или пойди найди, принеси, выследи... Разница только в катсценах, но да, после титр, я забил на этот кусок... Лагодром в общем. Вообще визуально - игра прекрасна, но такой плевок в лицо владельцам AMD, блин что б они провалились...
ну так поведай нам, что это такое. А то был тут уже недавно один товарищ, который вместо объяснений предпочел сходу перейти на личности.
Ну например что такое париж конда 18 века? Ни электричества, ни урн для мусора, а к тому же ещё революция...Так вот в моем понимании атмосфера в игре - это дымка в городе, ну, или хотя бы дым из труб домов (может он и есть, я не помню), горы мусора по ногами, лошади, кареты, разъезжающие по городу, куртизанок в конце концов...насчет духа революции - какая-то он неправильная. В одном месте, значит, вешают людей, а через пару домов идёт 3 стражника и на них никто не нападает. Партули должны ходить в большом количестве и их должны сторониться. Опять же толпа, ну убегаешь ты от кого-нибудь через толпу... убежал, возвращаешься, а там как будто бы полоса заражения - она разделилась на 2 части, а между ней проход. К тому же такую толпу легко подначить и вносить смуту, т.е. отсутствует так называемая стадное чувство, что-то вроде майдана, когда они сидели, сидели, потом кто-то покричал, толпа пошла громить...как в некоторых фильмах говорят, что если ты убьешь бабочку в прошлом, то настоящее может сильно измениться...я про влияние на ход революции, ну как так получилось, что повлиять на неё мы не можем. только тупые скрипты, я не удивлюсь, что в игре только одна концовка.
Вот это я понимаю под атмосферой, а так это тупые скрипты..
freem-freem можешь рассказать чем там всё закончилось, а то у меня терпения на игрулю не хватило.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
DreamCatcherMafioso писал(а):
Лол, а сюжетные миссии по твоему не "пойди убей"?
Там понимаешь была идея и сюжет, а теперь остались миссии "меня обманул трактирщик, пойди убей его" или "меня кинула жена, пойди убей ее нового мужа" ну тупеж блин. The last King да все до безобразия просто:
Чем закончилось
Не знаю с какой части рассказать: в какой-то момент вы узнаете что за всем стоял Жермен, убиваете нескольких его шавок (пожалуй интересные убийства в стиле хитмана были только когда Людовика казнили и когда мы убиваем помощника короля нищих (тоже на помосте на глазах толпы)), наконец узнаете сам Жермен, штурмуете его поместье, он на крыше, на крыше он вас футболит тем чудо мечом, что был в начале у тамплиера, после чего он оказывается в подземелье, вам надо туда добраться, пробрались (охраны много и я переигрывал раз 5, потом плюнул и тупо побежал, вся охрана за мной, там диалог ниочем, он с мечом ходит по залу, вы прячетесь и стреляете по нему, выглянул ты - получил мечом Эдема разряд, ну в общем добиваете его. Тут стоить отметить, что постановка драки с вашим наставником в начале игры гораздо круче финального боя! Жермен убивает вашу любовь (вы вместе с ней забежали в подземелье), вы забираете мечь Эдема, берете Лизу на руки и выносите ее, потом проходит много лет, вы седой, с Наполеном снова заходите в подземелье, что-то там берете и конец. Вы получили чудо-мечь Эдема, только он в ваших руках не стреляет электричеством, новый костюм и кучу очков асасина и можете теперь купить те умения, которые в предыдущих частях были просто так даны. Конец. Финал типа такого http://www.youtube.com/watch?v=7sSqFs9oI6M
В целом мне игра понравилась, да лагов полно, чего только стоит разворот камеры в какой ответственный момент или же тупеж персонажа и не реагирования на нажатия кнопок. Эдакий урезанный асасин, куртизанок нет, наема для отвлечения нет, подбора оружия нет, лошадей и правда не одной за всю игру, а нет, повозки иногда встречались, но это больше как такси и в одной миссии надо было сопроводить мужика что вино вез на повозке. Ну зато дома в натур.величину (вроде как), красивая картинка и в окна можно залазить, аля стелс. The last King после ролика нового Бэтмена асасина никак нельзя назвать атмосферной игрой, согласен с вашими замечаниями, город очень пустой.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"