Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 88 из 96<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Dick32 писал(а):
Че это у тебя только 4 ядра работают? У меня на бывшем амд 8320 все 8 ядер задействовались!
Попробуй на винде 8.1 потестить!!!

сам удивился. :?: пока посижу все таки на семерке. Однако надо все проверить.

Member
народ в итоге для Call of duty Advanced warfare достаточно 8 гигов оперативы(если играть на ультрах)?

Member
Gamer777
В игру вообще не заходит, вылетает с ошибкой с кракозябрами, можно не суетиться

Member
Said6713 просто человек который писал выше( а именно Олег1972) говорил что 8 гигов мало! Игра принудительно снижает настройки графики(по его словам),вот и спрашиваю чтобы играть в 1920х1080p с ультрами надо покупать 16 гигов оперативы?

Member
Бесполезны и 16Гб оперативы, в игре всю графику убил, только разрешение оставил ФуллХД, все равно лаги-тормоза-не могу никого убить в МП...

Member
Фото: 5
Said6713 писал(а):
В игру вообще не заходит, вылетает с ошибкой с кракозябрами,

Некоторые сообщают, что помогает отключение UPnP в роутере. Но мне - нет. Я захожу другим методом: запускаю игру, и пол-минуты жду в заставке, ничего не трогая; если не вылетит ошибка - иду в сеть; если вылетает - снова запускаю игру и жду. Обычно максимум с 3-го/4-го раза получается так зайти в сетевую. А кракозябры "говорят" о "нехватке оперативы".#77 У всех такая муть.
Касаемо просадок fps и лагов - это, как правило, происходит только на тяжёлых картах, таких как Defender, Recovery, etc... Раньше было только на паре первых минут раунда, а теперь на протяжении всего.
Dick32 писал(а):
Че это у тебя только 4 ядра работают? У меня на бывшем амд 8320 все 8 ядер задействовались!
Попробуй на винде 8.1 потестить!!!

На простых картах могут и 4 из 8-ми работать.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Бесполезны и 16Гб оперативы, в игре всю графику убил, только разрешение оставил ФуллХД, все равно лаги-тормоза-не могу никого убить в МП...

Рекомендую в конфиг-файле переменной "seta r_videoMemoryScale" задать "0" (только если у видеокарты своей памяти 4 гига и более). У меня при этом фризы уменьшились. Раньше было чётко видно, что при таком изменении память видеокарты использовалась эффективнее, а оперативка нагружалась меньше. Сейчас - после патча - они там что-то выкрутили, и изменение на графике не так заметно, но всёже срабатывает, ИМХО...

Последний раз редактировалось Axiom 13.04.2015 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
SpaWn2004
веток 10 назад сетевые команды активно обсуждали, советую с ними поиграться.
тот же seta rate "25000" у меня при увеличении до 50000 у меня вызывает фризы игроков, а у других наоборот плавнее.

Добавлено спустя 4 часа 25 минут 27 секунд:
Said6713 писал(а):
В игру вообще не заходит, вылетает с ошибкой с кракозябрами, можно не суетиться

балин , у меня таже фигня появилась. :bandhead:

ps: В общем у кого вылетает с ошибкой заканчивающейся на 12, необходимо зайти в роутер и отключить UPnP. У меня в TP-Link-e это в Переадресации(Forwarding) находится. Помогло :)

Member
Gamer777 писал(а):
Said6713 просто человек который писал выше( а именно Олег1972) говорил что 8 гигов мало! Игра принудительно снижает настройки графики(по его словам),вот и спрашиваю чтобы играть в 1920х1080p с ультрами надо покупать 16 гигов оперативы

Не надо пожалуйста передергивать. :mad2: :-) Да я писал. Так же я писал. что при 8ГБ игра сбрасывает кое какие настройки. и это так.
Но я так же писал, что на максимальных настройках начинается упор уже в конфигурацию, а конкретно в видео.
А у меня оно пока еще не хилое R9290 (1100|6000)

16 гигов это хорошо - но не панацея, и если видео не тянет, то и оператива не поможет.
Я утверждал лишь то, что у меня на 8ГБ игра лагает больше чем на 16ГБ.
Но я не говорил что на 16ГБ у меня ФПС скачет под 150

Я допускаю, что возможно в кроссе R9290 или SLI 680 16ГБ оперативы могут сыграть важную роль , но
я это лишь допускаю, потому что не знаю , как оптимизирована игра под мультиГПУ системы.
Проверить это не могу, так как кросса не имею.

Member
Сегодня пробовал играть через минуту игра закрывалась и выдавала какую-то ересть с крякозябрами, после каких-то обновлений в винде через апдейт, игра снова стала стабильна без вылетов и просадок фпс.

Member
Dick32 писал(а):
после каких-то обновлений в винде

После последнего патча игры, АНБ перестала контролить трафик сабжа и нагнула мелких шоб исправили. :D

Member
Gamer777 писал(а):
вот и спрашиваю чтобы играть в 1920х1080p с ультрами надо покупать 16 гигов оперативы?

можно пока суетится. как я уже писал. 16гб дело хорошее. но не панацея. Зависит от конфига. С сегодняшней оптимизацией игра очень требовательна.
докупить всегда успеешь.
ИМХО

Добавлено спустя 1 час 7 минут 17 секунд:
раз тебе сильно надо.
Я по быстрому провел тесты. Файл подкачки Включен.

Я не знаю на какой системе ты играешь.
Но обрати внимание, я тестировал на одной девятнашке. в разрешении 1400х900.
посмотри как грузит игра мою R9290 (1100\6000)
карта постоянно перегружена. И только на самых низких настройка нагрузка падает чуть меньше 100% и находится от 85 до 99%

Незнаю на чем собрался ты запускать игру в разрешении 1920х1080.
Но знаю что одна R9290 в разрешении 1400х900 комфортно тянет игру лишь на высоких настройках. На ультра уже не вытягивает так как надо.
В разрешении 1920х1080. возможно вытянет только средние настройки.

Сам же видишь. Проц у меня не хилый пока, памяти с запасом. Даже и гадать не надо - стопудово упор в видео.

Выводы. Этой игре. как и Арме 3 нужен кросс из двух топовых -околотоповых карт.

Вложения:
Минимум ФП вкл..png
Минимум ФП вкл..png [ 1.41 МБ | Просмотров: 2458 ]
Средние ФП вкл..png
Средние ФП вкл..png [ 1.36 МБ | Просмотров: 2458 ]
ЭКСТРА ФП вкл..png
ЭКСТРА ФП вкл..png [ 1.37 МБ | Просмотров: 2458 ]

Member
Ребят, с высокими настройками и видюхой на 2 гига без фризов поиграть не получится, я правильно понял?
Уже пробовал файл подкачки ставить 2,8,16 гиг, но кардинальной разницы не заметил. Оперативы 8 гиг.

Заблокирован
Заблокирован
Олег1972 твоя система-абсолютно не показатель ! более того-у тебя даже можно сказать, что система или как-то лево "твикнута" или банально "засрана"....
p.s. посмотри на ю-тубе : люди спокойно играют на всех выкрученных на макс настройках на системе gtx680 4 гб памяти + i5 3470 ...абсолютно без тормозов.

p.s. выводы по арме 3- тоже туфта. арма 3 абсолютно нигде, даже при выкрученных на макс настройках, не требует какой-то сверхпроизводительности от видео !
ей -"за глаза" gtx 770 .

p.p.s. не вводи людей в заблуждение и не пиши кучу "воды" в своих постах

Member
От нового патча никакого толка. Как фризило так и фризит. Мышка ватная и дерганная, ни в кого не прицелишься толком и не попадешь. При убийстве перса бывает короткое замирание картинки.

Member
Said6713 писал(а):
От нового патча никакого толка.

судя по patch notes ни про какие оптимизации не упоминается, там DLC2 добавили, потому такой вес. а по поводу фризов...:
kit4er96 писал(а):
Ребят, с высокими настройками и видюхой на 2 гига без фризов поиграть не получится, я правильно понял?

если видик от нвидии то можно попробовать quadro драйвера, на них зачастую меньше фризит, но зато инпут-лаг больше.

Заблокирован
Заблокирован
народ, из-за чего может крашиться игра в первую очередь ?

Member
Фото: 3
из за чего угодно. разгон нестабильный - цп, гп, памяти (битая) . перегрев компонентов.
если версия игры народная ,кривой репак.

Member
Фото: 22
Игра залочена на 90 фпс?

Заблокирован
Заблокирован
что-то посмотрел я ВПЕРВЫЕ своими глазами на графику игры...ничего особенного.
настройки почти все -на макс...и 680-ая с частотой чипа 700 мгц спокойно все проглатывает...

Member
Фото: 5
Установил тут на днях Windows 8.1 x64 со всеми обновлениями, включая самые последние... Драйвер AMD 15.4. Так вот, во-первых, в настройках графики в игре почему-то отсутствует родное значение частоты обновления моего монитора (60Hz), которое, разумеется, наблюдается в Каталисте; разрешение в настройках графики устанавливал также родное (1920х1080), переключал в полноэкранный режим - 60Hz для выбора так и не появилось; всё, что предлагает - 50HZ и 59,94Hz. Зашибись. "Логично". Во-вторых, включенный полноэкранный режим позволяет играть, но... до выхода из игры; выхожу на рабочий стол (то есть пытаюсь) - чёрный экран! И ничто не помогает, кроме выключения и запуска компа кнопкой питания на системнике. Ладно, выключил/включил, запускаю игру снова - дудки, снова чёрный экран, и поехали по-новой (выкл., вкл.). То есть, теперь надо открывать конфиг, и там менять "фулскрин" с единицы на нуль - тогда, может быть, обойдётся без ЧЭ (если повезёт). Всё это при том, что на Windows 7 x64 и с тем же драйвером игра не корячится, запускается нормально в полноэкранном режиме, и частота 60Hz в настройках присутствует, как и положено.
Подскажите - это у всех так на 8.1? Кто-нибудь из радеонщиков в полноэкранном режиме вообще играет на восьмёрке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 88 из 96<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа