Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 88 из 131<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
CorniliuS Да плевать мне, ДПС написан огромной цифрой, на него и смотрю. Это всё не имеет значения, когда дпс в 1.5-2 раза ниже, чем у скрафченного, а дамага одинакова.

Партнер

Member
Mikanoshi писал(а):
CorniliuS Да плевать мне, ДПС написан огромной цифрой, на него и смотрю. Это всё не имеет значения, когда дпс в 1.5-2 раза ниже, чем у скрафченного, а дамага одинакова.

Вот в том то и дело большую цифру увидел, а дальше думать трудно. ДПС на самом деле показывает погоду на Марсе и ориентироваться по нему могут только... люди смотрящие на балшые цифери.

Member
Фото: 14
CorniliuS в идеале тестить на цели без брони, тк не совсем понятно как она работает - просто вычитается из урона или делит его или еще как нибудь более хитро...
Но если предположить что система простая(а биоваре с механикой особенно не парятся судя по СВтОР и прочему творчеству) то урон оружия не нормируется, а значит оружие с большей атакой в плане абилок выигрывает.
Остается другой вопрос сколько в процентах урона от авто атака а сколько от абилок - это и будет ответом что критичней дпс или урон и на сколько.

Чую еще 1 теорикрафтер появился(в хорошем смысле этого слова) - меня на ВоВ и СВтОР хватило, другие игры по кирпичикам не разбирал, тем более не ммо.

Member
CorniliuS Дропнутые пушки объективно хуже, статы ниже, бонусов нет, даже слотов нет! Что ты мне будешь рассказывать про дамагу, тому, кто переиграл во все РПГ и ММО.

Member
После последней миссии пропадут операции на столе или можно будет их потом закончить?
Не пропадут) 100 часов на прохождение потратил на харде.

Member
Попробовал вчера с падом поиграть. Мама мия - это небо и земля. Вот что значит - насрать на PC игроков. Играть стало гораздо проще, удобней. Управлять персонажами в драза комфортней. Им надо реально шрифт диалогов увеличивать!

Sarealius#2205

Member
Народ ток начал играть относительно. Подскажите как крафтить оружие вставлять в них камни и руны.

Member
tajikthug
В кузнице.
--------------------------------

Нашел страшный баг, не понятно как его до сих пор не исправили. Опишу тут, для желающих быстро пробежать игру и посмотреть на что тот или иной класс способен. Если играете в удовольствие, не читать, потому что воспользоваться им моментально захочется и это тут же все испортит.
В Крествуде где за закрытой дверью можно подобрать амулет для инквизитора, подбираем его, что-то второе там еще будет, деньги либо брошь, так вот это второе оставляем. Идем например в Скайхолд и возвращаемся опять в Крествуд, та-да! вас ждет новенький амулет. Повторяем процедуру сколько угодно раз. Второй баг, в Хинтерлэнде за закрытой дверью, сундук в котором 10шт обсидиана и один на +3 защите. Подбираем обсидиан остальное в сундуке оставляем, повторяем процедуру как с амулетом.

Member
Вот создал для бьянки прицел рукоять и все остальное как теперь вставить это в саму бьянку? Новодя на нее у меня везде написанно что ничего нет.

Member
tajikthug идешь в кузницу, выбираешь "улучшить оружие", выбираешь варрика (или у кого сейчас бьянка) и в бьянке выбираешь, че ставить. можно снимать и надевать свободно все, кроме рун

Member
Народ каким уровнем надо быть чтоб смело пойти на дракона?

Member
Фото: 0
tajikthug писал(а):
Народ каким уровнем надо быть чтоб смело пойти на дракона?

Смотря на какой сложности играешь. У драконов минимум 15 уровень, на легком можно и на 12 завалить, но это долго возиться придется.

Member
Фото: 2
Gonshik Нет. Минимальный уровень дракона, которого можно убить - 12й - в Крествуде.

tajikthug Если играешь ради интереса, то можно уже на 12м убить и в Крествуде и Морозницу во Внутренних землях (лично я, убивал на 12м Морозницу, а вот Крествудского позже, уровне на 14м, т.к. не доходил до него с 12м уровнем).
Остальные уровни драконов:
14 - в Священной долине
16 - в Западном пределе
19 - а) в Эприз, б) в Штормомовом берегу (на отдельном острове)
20 - а) в Изумрудной роще, б) Пустоши (уже забыл как называется локация, где роются венатори)
21 - в Эмприз
23 - в Эмприз

Итого 10 драконов. Но всего битв с драконами может быть либо 12, либо 11, в зависимости от выбора выбора по сюжету на позднем этапе.

Member
Погодите, вчера бегал по внутренним землям смотрю дракон летит по ущелью Стою любуюсь с полным стаком жизни. Дракон навернул круг над головой. Солас кинул барьер, я подумал - дело пахнет киросином. Он плюнул в группу огенм. Барьер и спас нас, у всех осталось по пол стака жизни. Просто иходя из поста выше Морозница должна плевать морозом или они все огнем бъют?

Sarealius#2205

Member
не я ток 8 уровень играю на среднем значит не соваться к ним еще.

Member
Фото: 0
Artur87 писал(а):
Погодите, вчера бегал по внутренним землям смотрю дракон летит по ущелью Стою любуюсь с полным стаком жизни. Дракон навернул круг над головой. Солас кинул барьер, я подумал - дело пахнет киросином. Он плюнул в группу огенм. Барьер и спас нас, у всех осталось по пол стака жизни. Просто иходя из поста выше Морозница должна плевать морозом или они все огнем бъют?

У меня похожее знакомство было только без щита и с трупами :D, я даже толком её в первый раз не разглядел. Мой первый дракон убит в крествуде, на удивление легко, после него сразу же метнулся к морознице и её тоже завалил. Мне тоже странно почему морозница фигачит огнем, а вообще они все разные, узнаешь чем фигачат только при встрече. На штормовом берегу я долго ковырял он мало того что электрический и сильно дамажит, так еще броню врубал как то очень часто, я едва снимать успевал.
В изумрудных могилах ледяной, в священных равнинах электрический, так там еще прикол что драться надо по пояс в воде, что усложняет дело, надо на островки вылезать иначе будет урон нон стопом. Вообще товарищ выше странные цифры написал, у меня отличались уровни некоторых драконов. Я так понял по сюжету нам дают задание на первого дракона именно в западном пределе, там целая цепочка квестов на него, а поскольку я по сюжету не шел почти, зачищал локации, то повстречав тамошнюю зверушку просто зерганул ее как тузика, очень уж худая и слабенькая оказалась, морозница покрепче была.

Member
Gonshik Уровень сложности моих прохождений: 1 - Тяжелый, 2 - Кошмарный (без изменений).

На них тоже отличались уровни у нескольких драконов:
в Священных равнинах на сложном - был 16го
в Западном - 19го

Но остальные драконы уровень не меняли, хотя если обратите внимание - при первой встрече с драконом в Штормовом берегу, пока она дерется с Великаном, то можно увидеть у нее скромный 6!!! уровень :) Как она аппается до 19го - хз :)

По поводу изменений уровней - в некоторых локациях уровни монстров меняются при продвижении по сюжету. Вероятно, тоже самое происходит и с драконами (первый раз я прошел по сюжету дальше и после этого убивал указанных драконов, во второй раз - больше зачищал/исследовал локации подзабыв про сюжет, в результате заметил расхождения в уровнях у этих двух драконов).
Однако, остальные драконы уровни не изменили, следовательно, они, видимо, зафиксированы. Возможно, это баг.
По поводу типов драконов. Насколько помню:
1. Крествуд - электро
2. Морозница - огонь
3. Священные - электро
4. Западный - огонь
5-6-7. Эмприз: 19 - лед, 21 - огонь, 23 - огонь
8. Изумрудные - лед
9. Штормовой - электро
10. Пустошь (или как её там) - огонь.

Защиту начинают кастовать все драконы с уровнем выше 16го включиетльно (у меня в Западном, он успел разок скастовать защиту).

Member
Gonshik писал(а):
На штормовом берегу я долго ковырял он мало того что электрический и сильно дамажит, так еще броню врубал как то очень часто, я едва снимать успевал.

Это самый сложный вообще дракон (хотя я 2х последних ещё не убил, растягиваю, т.к. это последнее, что в игре осталось :-) уже убил, последний злой, 3 раза сдох, потом считерил и пол хп ему снял не спрыгивая вниз, потом спрыгнул и добил)
Но на харде играть не сложно совсем, только пара драконов меня до полного истребления доводила, а все остальные враги - просто лолки, Корифея вообще затыкал моментально.
А вот на кошмарном там да, всекают будь здоров, я пробовал переключиться - ну нафиг) Не люблю с тактикой играть, люблю ворваться и зарешать всех.

Member
Нет, не помогают sli bits, что в этой теме, вернулся в "убежище" - мыргает снег/горы и т. п. Просто сильно зависит от местности - где-то вроде бы все нормально(как во внутренних землях), а где-то мыргает во всю :( Проблема, я так понимаю, все еще не имеет решения?

Member
dadoc Игру прошёл, 100 часов, моргало заметно только в Хевене, и ещё в паре локаций, так что это вообще не проблема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 88 из 131<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа