Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Ну у меня до гига жрёт видео памяти на средних текстурах. На высок. текст упирается в 1580 и начинает лагать редко. Походу на мин. картинка вообще не портится, только очень вдалеке деревья лод становятся. А текстуры качество не теряют вообще, просто уменьшает кеш в видеопамять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
oldman_lbt нормально там всё будет фпс 25-30, редко просадки до 18, но в этом вина видеокарты... на том же проце с 7950 вполне комфортно играется...впрочем на 7850 2гб тоже.. гига видимо маловато... но для опытов ставил и 6770...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
pa_ul писал(а):
Итоговое время прохождения? Побочки все проходили?
40часов. итог. пару побочных не прошол где бинты и траву принести в башню из первой локации (так все сделал) + эту дибилидию где убить Nзомби за отведенное время, не моё это.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Reveal809 нуууу.... замечательно. Только я не совсем понял нить нашего диалога. Он мне Ералаш напоминает: "Странно - "Му-Му" Тургенев написал, а памятник Лермонтову".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Sitronix писал(а):
графика перфектна. практически как на фотографии, что вы там убираете болезные?..
о вкусах не спорят...кому как нравится,зачем же сразу оскорблять.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Sitronix писал(а):
графика перфектна. практически как на фотографии, что вы там убираете болезные?..
Графика должна быть такой, как ты все в реале видишь. А не такая, как буд-то гг бегает с примотанной к голове видеокамерой и через нее идет трансляция
Сильно не заморачивался на счет эффектов, убрал только эффект мушек(зернистость пленки) Идиотский эффект если честно, его щас модно ко всем современным фильмам прикручивать. Зачем тогда эти все новомодные сверх разрешения, 3d и прочее, когда оно засирается эффектом старой пленки, 30-х годов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
можно ли как-нибудь запустить игру в развёрнутом окне(во многих последних играх есть), ну т.е. как в окне, только без обрамляющих рамок? Или может кто подскажет, в чём особенность того, что в окне игра работает без разрывов при отключённой в-синх, а как только запускаю фулскрин, так сразу разрывы, может как-то можно сделать чтобы и фуллскрин не разрывал изображение(не включая в-синх разумеется)?
либо у меня с глазами что-то, либо у меня в игре определённо нет зернистости. то есть 100% нет зернистости (film grain)... да, конечно - интернет полон несуразиц. Графу уже обнастраивался, но вот чего ни разу не заметил так это зернистости - всё чисто как в реале. Блюра много, при антиалисинге и эффект размытости по-мойму не отключается, а переключается просто в пониженный режим... а зернистости нету в принципе. игра лицензия с сизон пасом, ессно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090