Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 88 из 624<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
vorvort
есть такие монстры, которых при сильном недоборе уровня мочить бесполезно. Забей пока. Сходи прокачай еще пару уровней, найди меч получше и возвращайся. :ok: С Элементалами и големами еще хуже. У них не только жизней много, но и брони. В итоге с ними при сильном отставании в прокачке вообще бесполезно.

всем
отвечаю сам же на свой вопрос про нахождение зелья Раффальда Белого.
- Оно находится в пещере водной бабы по контракту "Морские Дьяволы". Первый же контракт на Ард Скелиге. В порту строитель лодок сам Геральта подзывает, и объявление на доске тоже есть.
- Где находится улучшенное зелье, не помню... :-(
- отличное зелье находится на локации Каэр Морхен, но не в самом замке, а в развалинах на севере локации.

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
Как ее мочить то?

Ирден в помощь, без него почти не реально полуночниц и полудениц валить)

Member
vorvort писал(а):
Как ее мочить то?

В бестиарии смотри, там пишется что нужно использовать.
С призрачными тварями нужно юзать Ирден, при входе в круг они полностью "воплощаются" и урон от меча получают нормальный.

p.s. ты её случайно не стальным мечом пытался заковырять? :D

rubidiy писал(а):
при сильном недоборе уровня мочить бесполезно.

Разница в 6 уровней не такая уж значительная, если человек час бил тварь – значит он делает что-то не так.

Мемbеr
Фото: 19
rubidiy писал(а):
есть такие монстры, которых при сильном недоборе уровня мочить бесполезно. Забей пока. Сходи прокачай еще пару уровней, найди меч получше и возвращайся. С Элементалами и големами еще хуже. У них не только жизней много, но и брони. В итоге с ними при сильном отставании в прокачке вообще бесполезно.

Еще один вопрос: сет имеет смысл собирать? Оранжевые вещи намного круче, и слотов там много для улучшений! :-)

alex291080 писал(а):
p.s. ты её случайно не стальным мечом пытался заковырять?

Нет, серебряным, с маслом для призраков. Насчет Ирден, она на границе знака останавливается и ждет, когда он закончится... :-(
Ладно, я ее в список персональных врагов занес, еще посчитаемся! :-x

Member
Фото: 4
vorvort, в топку ирден. Лунную пыль кидаешь, и устраиваешь разнос. Главное помнить, что это чучело ещё призывает своих прихвостней и эффект с неё слетает. Т.е. согнав с неё хп не юзать сразу вторую, а выждать)

Мемbеr
ZeroCooolX писал(а):
в топку ирден. Лунную пыль кидаешь, и устраиваешь разнос. Главное помнить, что это чучело ещё призывает своих прихвостней и эффект с неё слетает. Т.е. согнав с неё хп не юзать сразу вторую, а выждать)

Лунная пыль-это бомба?Она материализует ее?Потом свиту зачистить и снова бомбу в нее бросать,правильно понял?

Заблокирован
Заблокирован
На 50 уровне у вас не останется монстров не по зубам, 100%. 35 кстати, дающий ачивку манкчин, не гарантирует победу голема 30 уровня))

Member
меня добивает, что цири круче геральта всю дорогу :roll:

Member
Уже второй раз ловлю глюк в гвинте, когда нельзя использовать карту лидера.

Member
мышиная башня. почему-то не работает светильник. я что-то не так делаю??

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
потыкался мышью, вроде заработало

Member
Frost писал(а):
Уже второй раз ловлю глюк в гвинте, когда нельзя использовать карту лидера.

я ничего в гвинте не соображаю, но на предыдущих страницах писали, что это не глюк, а некоторые игроки блочат ваших лидеров. Как-то так... :pardon:

vorvort писал(а):
Еще один вопрос: сет имеет смысл собирать? Оранжевые вещи намного круче, и слотов там много для улучшений!

имеет смысл собирать сет брони и оружия по картам ведьмачьих доспехов. В остальном, сетов не припомню. Цветом их крутость указана, но вот сетов брони помимо ведьмачьей (которую можно только выковать) я не припомню. Разве что броня убийцы. :?:

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
alex291080 писал(а):
Разница в 6 уровней не такая уж значительная, если человек час бил тварь – значит он делает что-то не так.

Меня заглючило. Я и не обратил внимания, что речь о приведении. НО дело не в численной разнице на сколько уровней ты ниже босса, а в процентном соотношении. Т.е. на 20м лвле можно легко забороть 26-й. Но на 9м, забороть 15-й очень сложно. По крайней мере на высокой сложности. Там дамаг банально не входит. Т.е. в буквальном смысле полчаса колошматил какого-то голема на сложности Десматч, и отбил ему, дай Бог, десятую часть здоровья.

vorvort
Про боссов-приведений: У них жизней много не бывает. Если есть, то используй масло против приведений. Основная тактика: на себя Квен, затем бегай и перекатывайся, пока энергия ни восстановится на Ирден. Подбегаешь - не доходя до нее кастуешь Ирден и отскакиваешь назад, чтобы приведение максимально много времени в кругу провело. (!) Когда экран белеет, и полуденница/ночница делится на три части, обязательно убегай от нее подальше. Пофиг куда, просто отбегай подальше, иначе она будет из тебя жизни высасывать, а сама очень быстро себе при этом жизни возвращать. Если не давать ей себе жизни восстанавливать, то можно будет быстро забороть, но не при разнице в уровнях 9/15. Считай разницу в процентном соотношении. Я для себя вывел правило, что при соотношении больше 50% пытаться не буду, т.к. даже если не умру, то дамаг настолько слабо входит, что тратить целый час на одного босса все равно - напрасная трата времени. 15й уровень, выше 9-го на 66%, так что я бы не стал. Приди туда на 10м или 11м уровне, обязательно отбегай, когда экран белеет, и заборешь ее за пару минут. :ok:

Member
rubidiy писал(а):
отвечаю сам же на свой вопрос про нахождение зелья Раффальда Белого.

я на скеллиге еще не был, но уже имею рецепт на этого белого и улучшенное тоже =)

alex291080 писал(а):
С призрачными тварями нужно юзать Ирден, при входе в круг они полностью "воплощаются" и урон от меча получают нормальный.

или лунная пыль, по сути даже лучше ирдена

vorvort писал(а):
Еще один вопрос: сет имеет смысл собирать? Оранжевые вещи намного круче, и слотов там много для улучшений!

ну шмотки сетовые если полностью собирать довольно неплохо сбалансированы + можно перк поставить на один из трех типов брони

з.ы. прошел квест на серийного убийцу в новиграде, в очередной раз поляки порадовали

Мемbеr
Всем спасибо за советы! Что-то завалили меня квестами во второй локации, боюсь уже разницу в 5 уровней перескочить, и тогда перестанут давать опыт. Охотник Мислав, конечно, эпичен. Разработчикам не дают покоя лавры "голубых" отношений в Mass Effect 3? :lol:

Member
Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
пушто тьмой осадных карточек с абилкой Фольтеста на удвоение дамага не выиграть довольно сложно.

У меня почему то заблокирована эта абилка. Как её разблокировать и вообще у меня заблочены 3 абилки Фольтеста кроме первой как их открыть?

Коптитель_неба писал(а):
в уровнях 9/15. Считай разницу в процентном соотношении. Я для себя вывел правило, что при соотношении больше 50% пытаться не буду, т.к. даже если не умру, то дамаг настолько слабо входит, что тратить целый час на одного босса все равно - напрасная трата времени. 15й уровень, выше 9-го на 66%, так что я бы не стал.

Где вы находите такое? Если спецом только выше идти. Я вот играю на 3ем уровне сложности. 17 уровень так у меня ещё квесты 12го болтаются сейчас прохожу их да бы дали опыта хоть немного и буду я 18го. В перед батьки не лезу так как квестов ниже моего на 2-5 уровня просто уйма. А вообще если разница выше 5ти уровней то я скипаю такого моба и не лезу с ним в бодалово.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Последний раз редактировалось ZiC 03.06.2015 5:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Кто подскажет, стоит мочить короля Радовида?

Member
Фото: 1
Castor Troy писал(а):
Кто подскажет, стоит мочить короля Радовида?

Однозначно. Это условия для одной из лучших концовок в игре.

Народ подскажите где достаете "Красный мутаген" который можно обьеденить? У меня уже почти 18й уровень и я ещё не одного не встретил "Красного мутагена" для объединения. Все которые есть именные. Синих пожалуйста уже 3-4 больших сделал не проблема зелёных так же уже парочка красных нет вообще не одного. Где их брать?

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
проходить надо всемиспособами, вы заплатили за все концовки :)

Member
ZiC писал(а):
Народ подскажите где достаете "Красный мутаген" который можно обьеденить?
я на второй карте ищу больших пауков, у них на спине какой то ананас. сейвлю и убиваю пока не выпадет. уже 6 есть. вроде как респаун у них в одной области через какое то время. на юго востоке их нашел

Member
Фото: 37
красный мутаген может выпасть совершенно случайным образом, я два снял с трех утопцев, правда они меня были на пару лвл выше. один у меня был уже давно, поэтому наконец-то скрафтил средний красный мутаген, о большом даже не мечтаю пока.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
jackisdead писал(а):
St@s1987 ящерица - квест "Сыр и темные дела", как-то так.

а где эти фигурки используются? я этот квест прошел, но в упор не помню, что где-то понадобились фигурки :?:

Member
ministry19 писал(а):
я на второй карте ищу больших пауков, у них на спине какой то ананас. сейвлю и убиваю пока не выпадет. уже 6 есть. вроде как респаун у них в одной области через какое то время. на юго востоке их нашел

Когда делаешь квесты с Кайрой, при быстром переходе в район её домика всегда сидят 2 этих ананаса, один большой, второй маленький. Прям у столба быстрого перехода.
Правда мне всегда с них голубые валятся ((

Многие ищут мозг утопцев... Много выпало вчера, когда просто бежал по берегу и натыкался на их группы. С одной группы выпало аж 3 штуки. Плюс вчера делал квест Диды, там тоже есть утопцы по ходу квеста - дали 4 шутки с группы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 88 из 624<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа