Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
vorvort есть такие монстры, которых при сильном недоборе уровня мочить бесполезно. Забей пока. Сходи прокачай еще пару уровней, найди меч получше и возвращайся. С Элементалами и големами еще хуже. У них не только жизней много, но и брони. В итоге с ними при сильном отставании в прокачке вообще бесполезно.
всем отвечаю сам же на свой вопрос про нахождение зелья Раффальда Белого. - Оно находится в пещере водной бабы по контракту "Морские Дьяволы". Первый же контракт на Ард Скелиге. В порту строитель лодок сам Геральта подзывает, и объявление на доске тоже есть. - Где находится улучшенное зелье, не помню... - отличное зелье находится на локации Каэр Морхен, но не в самом замке, а в развалинах на севере локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Как ее мочить то?
В бестиарии смотри, там пишется что нужно использовать. С призрачными тварями нужно юзать Ирден, при входе в круг они полностью "воплощаются" и урон от меча получают нормальный.
p.s. ты её случайно не стальным мечом пытался заковырять?
rubidiy писал(а):
при сильном недоборе уровня мочить бесполезно.
Разница в 6 уровней не такая уж значительная, если человек час бил тварь – значит он делает что-то не так.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
rubidiy писал(а):
есть такие монстры, которых при сильном недоборе уровня мочить бесполезно. Забей пока. Сходи прокачай еще пару уровней, найди меч получше и возвращайся. С Элементалами и големами еще хуже. У них не только жизней много, но и брони. В итоге с ними при сильном отставании в прокачке вообще бесполезно.
Еще один вопрос: сет имеет смысл собирать? Оранжевые вещи намного круче, и слотов там много для улучшений!
alex291080 писал(а):
p.s. ты её случайно не стальным мечом пытался заковырять?
Нет, серебряным, с маслом для призраков. Насчет Ирден, она на границе знака останавливается и ждет, когда он закончится... Ладно, я ее в список персональных врагов занес, еще посчитаемся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
vorvort, в топку ирден. Лунную пыль кидаешь, и устраиваешь разнос. Главное помнить, что это чучело ещё призывает своих прихвостней и эффект с неё слетает. Т.е. согнав с неё хп не юзать сразу вторую, а выждать)
Мемbеr
ZeroCooolX писал(а):
в топку ирден. Лунную пыль кидаешь, и устраиваешь разнос. Главное помнить, что это чучело ещё призывает своих прихвостней и эффект с неё слетает. Т.е. согнав с неё хп не юзать сразу вторую, а выждать)
Лунная пыль-это бомба?Она материализует ее?Потом свиту зачистить и снова бомбу в нее бросать,правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Frost писал(а):
Уже второй раз ловлю глюк в гвинте, когда нельзя использовать карту лидера.
я ничего в гвинте не соображаю, но на предыдущих страницах писали, что это не глюк, а некоторые игроки блочат ваших лидеров. Как-то так...
vorvort писал(а):
Еще один вопрос: сет имеет смысл собирать? Оранжевые вещи намного круче, и слотов там много для улучшений!
имеет смысл собирать сет брони и оружия по картам ведьмачьих доспехов. В остальном, сетов не припомню. Цветом их крутость указана, но вот сетов брони помимо ведьмачьей (которую можно только выковать) я не припомню. Разве что броня убийцы.
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
alex291080 писал(а):
Разница в 6 уровней не такая уж значительная, если человек час бил тварь – значит он делает что-то не так.
Меня заглючило. Я и не обратил внимания, что речь о приведении. НО дело не в численной разнице на сколько уровней ты ниже босса, а в процентном соотношении. Т.е. на 20м лвле можно легко забороть 26-й. Но на 9м, забороть 15-й очень сложно. По крайней мере на высокой сложности. Там дамаг банально не входит. Т.е. в буквальном смысле полчаса колошматил какого-то голема на сложности Десматч, и отбил ему, дай Бог, десятую часть здоровья.
vorvort Про боссов-приведений: У них жизней много не бывает. Если есть, то используй масло против приведений. Основная тактика: на себя Квен, затем бегай и перекатывайся, пока энергия ни восстановится на Ирден. Подбегаешь - не доходя до нее кастуешь Ирден и отскакиваешь назад, чтобы приведение максимально много времени в кругу провело. (!) Когда экран белеет, и полуденница/ночница делится на три части, обязательно убегай от нее подальше. Пофиг куда, просто отбегай подальше, иначе она будет из тебя жизни высасывать, а сама очень быстро себе при этом жизни возвращать. Если не давать ей себе жизни восстанавливать, то можно будет быстро забороть, но не при разнице в уровнях 9/15. Считай разницу в процентном соотношении. Я для себя вывел правило, что при соотношении больше 50% пытаться не буду, т.к. даже если не умру, то дамаг настолько слабо входит, что тратить целый час на одного босса все равно - напрасная трата времени. 15й уровень, выше 9-го на 66%, так что я бы не стал. Приди туда на 10м или 11м уровне, обязательно отбегай, когда экран белеет, и заборешь ее за пару минут.
Мемbеr
Всем спасибо за советы! Что-то завалили меня квестами во второй локации, боюсь уже разницу в 5 уровней перескочить, и тогда перестанут давать опыт. Охотник Мислав, конечно, эпичен. Разработчикам не дают покоя лавры "голубых" отношений в Mass Effect 3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
пушто тьмой осадных карточек с абилкой Фольтеста на удвоение дамага не выиграть довольно сложно.
У меня почему то заблокирована эта абилка. Как её разблокировать и вообще у меня заблочены 3 абилки Фольтеста кроме первой как их открыть?
Коптитель_неба писал(а):
в уровнях 9/15. Считай разницу в процентном соотношении. Я для себя вывел правило, что при соотношении больше 50% пытаться не буду, т.к. даже если не умру, то дамаг настолько слабо входит, что тратить целый час на одного босса все равно - напрасная трата времени. 15й уровень, выше 9-го на 66%, так что я бы не стал.
Где вы находите такое? Если спецом только выше идти. Я вот играю на 3ем уровне сложности. 17 уровень так у меня ещё квесты 12го болтаются сейчас прохожу их да бы дали опыта хоть немного и буду я 18го. В перед батьки не лезу так как квестов ниже моего на 2-5 уровня просто уйма. А вообще если разница выше 5ти уровней то я скипаю такого моба и не лезу с ним в бодалово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Castor Troy писал(а):
Кто подскажет, стоит мочить короля Радовида?
Однозначно. Это условия для одной из лучших концовок в игре.
Народ подскажите где достаете "Красный мутаген" который можно обьеденить? У меня уже почти 18й уровень и я ещё не одного не встретил "Красного мутагена" для объединения. Все которые есть именные. Синих пожалуйста уже 3-4 больших сделал не проблема зелёных так же уже парочка красных нет вообще не одного. Где их брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
ZiC писал(а):
Народ подскажите где достаете "Красный мутаген" который можно обьеденить?
я на второй карте ищу больших пауков, у них на спине какой то ананас. сейвлю и убиваю пока не выпадет. уже 6 есть. вроде как респаун у них в одной области через какое то время. на юго востоке их нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
красный мутаген может выпасть совершенно случайным образом, я два снял с трех утопцев, правда они меня были на пару лвл выше. один у меня был уже давно, поэтому наконец-то скрафтил средний красный мутаген, о большом даже не мечтаю пока.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
jackisdead писал(а):
St@s1987 ящерица - квест "Сыр и темные дела", как-то так.
а где эти фигурки используются? я этот квест прошел, но в упор не помню, что где-то понадобились фигурки
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
ministry19 писал(а):
я на второй карте ищу больших пауков, у них на спине какой то ананас. сейвлю и убиваю пока не выпадет. уже 6 есть. вроде как респаун у них в одной области через какое то время. на юго востоке их нашел
Когда делаешь квесты с Кайрой, при быстром переходе в район её домика всегда сидят 2 этих ананаса, один большой, второй маленький. Прям у столба быстрого перехода. Правда мне всегда с них голубые валятся ((
Многие ищут мозг утопцев... Много выпало вчера, когда просто бежал по берегу и натыкался на их группы. С одной группы выпало аж 3 штуки. Плюс вчера делал квест Диды, там тоже есть утопцы по ходу квеста - дали 4 шутки с группы.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!