Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Ребята, есть ли решение проблемы с отсутствием визуализации взлома замков? Суть проблемы такова: поменял в ini-файле разрешение экрана под 1280х1024, после этого пропала визуализация взлома (отвёртка со шпилькой скрипят, а картинки нет). В инете нарыл информацию, что нужно в настройках лаунчера выбрать одно из предложенных там разрешений экрана и всё заработает. Однако, эта процедура не помогла. Есть ли решение, или ждать заплатку от Бетезды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Косяк с субтитрами можно как-нить поправить? И я так понимаю, на Num-клаву так и нет возможности ничего назначить? Хотел бег поставить на 0, а оно ругается
Лучи поставил на низкое, остальное на ультра, бывают просадки, но их несильно замечаешь, играть вполне можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Reveal809 писал(а):
У меня со стима без ковыряний - нет лока
Это потому что "PG278q". У тебя лок на 144фпс. Это и есть самый простой способ избавиться от лока на 60, чтобы никуда не лазить и ничего не править...поставить монитор с частотой больше 60
Скачал репак для зацена, но успел только до дома добежать. Поставил всё на ультра. Фпс падает периодически, но неприятно, что в этот момент игра выдаёт микрофризы. Графика конечно старовата.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Вопрос по вкачке. Используя стандартные бесездовские команды хочу убрать 3 очка из силы и добавить 3 в выживаемость пишу player.getav strength - показывает 3 player.getav endurance - тоже показывает 3, всё ок.
теперь пишу player.modav strength -3 player.modav tav endurance +3
потом проверяю player.getav strength - показывает 0 player.getav endurance - тоже показывает 6, всё ок.
НО! в пипбое изменения неотобразились. пробовал перезагрузиться, все равно по 3 звездочки стоят.
PS Запарило в собаке тягать часть вещей, так что старая-добрая player.modav carryweight 1000 работает как надо. теперь могу всё носить всегда с собой. да, чит, но всегда так делал
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 12.11.2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.