Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
IrbisTakada, я уже всё там забрал
босс "Старый Король Демонов" на озере вообще ни о чём, закайтил закидывая магией, легче его был лишь предыдущий "Верховный повелитель Вольнир", оба с первого раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Renegade1979 писал(а):
а у меня стамины просто 94, получается +9,4 стамины, что как-то не совсем профит, всё равно шестой раз перекатиться не получится. А вот кольцо + цепь Гундира это уже профит.
Да как вы так играете-то? У меня на 50 левеле уже больше 120 стамины и мне мало. Это же один из самых обязательных к прокачке статов, в который можно и нужно вкладываться с самого начала игры.
Stigreen писал(а):
А имеет смысл в НЕ сетевую версию играть или сетевая составляющая очень важна в этой игре? Бладборн весь прошёл без сетевой и норм.
Есть вообще две точки зрения, которые часто схлёстываются в холиварах: для одних, ДС - это в первую очередь ПвЕ; другие видят если не весь смысл игры в ПвП, то уж половину его так точно. И никто ведь не может сказать, к какой точке зрения склонитесь в итоге вы.
lividum писал(а):
...ть какая конченая камера, у меня от этого короля демонов уже жестко бомбит, я ничего не вижу.
Поберегите нервы. То ли ещё будет - в смысле камеры Мой личный топ-3 по её неудобству - это Безымянный король, Понтифик Саливан и принцы-близнецы. Хотя на принцах не столько камера, сколько сочетание её и лока.
_________________ Audaces fortuna juvat
Последний раз редактировалось Vik 27.04.2016 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
innominatum да на короле демонов я как раз лок и не включал. щас прикол был)))в этой же локации только не вверх по лестнице от костра к демону, а в другую сторону, там где стремные противники типа крысы переростки что ли, которые файерболы в воздух вешают ну и сами по себе ппц какие неудобные. с них лок уже наверное с трех метров слетает. короче сразу после демона короля начал там лазить, в кармане 30+К душ...ну надо же в храм вернуться, апнуться. нет...лезу дальше. вроде ничего не предвещало..и тут за углом меня ждет хрен с волыной (убийца Цориг). Я даже убежать не успел. Он сбил мне щит и ваншотнул. Ну все...души..попробуй туда дойти и не сдохнуть. Решил спидран включить. В общем добежал, хватаю души, использую косточку, уже идет анимация возвращения, я булки расслабил, как тут опять подбегает это мурло и шотает меня. Сказать шо у меня челюсть отвисла это ниче не сказать На второй попытке я сделал назад еще с пяток перекатов и таки вырвал свои кровныеу этого гада. Обнаружил, что надо бы стойкость опять качать. Всегда уделял ей первочередное значение. В этот раз как-то подзабил с определенного момента, бегал с катаной, вроде нормуль. И тут надумал волыну взять, асторский меч. И оказалось, что хватает мне выносливости всего на 2 удара и 1 перекат. буду теперь на стойкость задротить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: dns все возможно. у меня только пиромантия файерболл, и то, просто чтоб противника потроллить.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
S.S. писал(а):
У меня на 50 левеле уже больше 120 стамины и мне мало.
хмм... 94 у стартового бомжа, и 120 на 50м уровне, в аккурат разница между 5 ударов дубинкой и 6 ударов дубинкой - а там удвоение в комбо, и обычно боссы больше пары-тройки раз и не дадут ударить, ибо нефиг - кататься извольте , кольцо может даст ещё 12 стамины, даже на 7й раз не хватит. Вот если бы за кач давали больше стамины, я бы подумал... я лучше в ловкость вложусь вместо этого меня учебный недо-Гундир валит не потому, что стамины не хватает на 6й удар... а скорее потому, что дубинка тормозная, и вдобавок он ложные выпады делает а потом крутится когда уже покатился, тут стамина не спасёт, тут высматривать его надо патч 1.4 обещается в 10am СЕSТ, то есть где-то утром. Надеюсь ничего не поломают, я как раз в стелсет нафармил военов Тьмы пачку, тонна тёмных мечей и даже наручи выпали. Капюшона так и не видно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.04.2016 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Для большого дрына, стамина ой как нужна. Если точилкой спамишь, то можно с стартовой стаминой норм себя чувствовать. Оружие, то хоть закаляете под билд?
Ковенанты Волка и всяких Синих Стражей, мертвые ковенанты. Не засумонился ни разу... Вообще ковенанты жиденькие какие то, после ДС2. Ранги набиваются быстро. Это тебе не колокольники 100побед - 3-ий ранг, Синие Стражи 500 побед или Братство Крови где нужно набить разницу в 500 единиц между победами и поражениями. Вот это я понимаю, не тривиальная задача.
С локации Иритилл Холодной долины, сложность заметно увеличивается. Враги толстые и злые. Мой дуболом 45лвл что то начал лажать.
Member
100грамм писал(а):
Ковенанты Волка и всяких Синих Стражей,
синие в храме глубин меня просто затрахали. каждые 10 минут... этот Цориг какой-то конченый...ваншотит через щит...как вроде у меня и нет его. Пару раз уже почти ушатывал его, так он начинает спамить какие-то неудобоваримые комбо, каждый удар в котором ваншот Вообще Тлеющее озеро конченая локация...меня выбешивает просто. Лезу туда наверх, где эти арбалеты, так там 2 красноглазых чмыря с шотелами...в коридорах с ними разбирался, а на открытом пространстве хрен подойдешь..опять же щита и нету как бы. понятно крючками достают, но не шотить же ими. Хрень полная.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
innominatum
ну как бы...да..я на него подзабил. У меня чуть больше 500))) 15 по моему по статам. я конечно видел игроков у которых хп на пол длины экрана. Но когда все остальное тогда прокачивать???Уже на левел ап надо 18-19К))) Устал я что-то сегодня. Камера с этой локацией меня ушатали. Я тут столько раз ласты склеил, сколько за все прохождение до этого Озера не было.
синие в храме глубин меня просто затрахали. каждые 10 минут...
Это не те синие, которые собственно Синие Стражи. Фантомы Сторожевых псов Фаррона - тоже синего цвета; это они как раз. А народ плачется, что ни одного вторжения за них нет. Я сегодня тоже часок побегал с их предметом - ни разу ни к кому не кинуло.
И это, к вопросу о колечках, что был поднят на одной из прошлых страниц. Магу никакие "лишние" кольца не влезают никак (даже если это кольцо на +2 слота), ибо: колечко на скорость каста - обязательно, и колец на увеличение урона от стихии - три (а не два, я забыл про Кольца власти над...), и они все стакаются.