Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 88 из 184<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
IrbisTakada, я уже всё там забрал :D

босс "Старый Король Демонов" на озере вообще ни о чём, закайтил закидывая магией,
легче его был лишь предыдущий "Верховный повелитель Вольнир", оба с первого раза

Member
dns

да...конечно. все, наверное, за магов играют :haha: Ты сабелькой ему в брюхо потыкай...Прибил короче. Туго он мне дался. Камера волшебная просто.

Member
Renegade1979 писал(а):
а у меня стамины просто 94, получается +9,4 стамины, что как-то не совсем профит, всё равно шестой раз перекатиться не получится. А вот кольцо + цепь Гундира это уже профит.
:shock: :roll:
Да как вы так играете-то? У меня на 50 левеле уже больше 120 стамины и мне мало. Это же один из самых обязательных к прокачке статов, в который можно и нужно вкладываться с самого начала игры.

Stigreen писал(а):
А имеет смысл в НЕ сетевую версию играть или сетевая составляющая очень важна в этой игре?
Бладборн весь прошёл без сетевой и норм.

Есть вообще две точки зрения, которые часто схлёстываются в холиварах: для одних, ДС - это в первую очередь ПвЕ; другие видят если не весь смысл игры в ПвП, то уж половину его так точно. И никто ведь не может сказать, к какой точке зрения склонитесь в итоге вы.

lividum писал(а):
...ть какая конченая камера, у меня от этого короля демонов уже жестко бомбит, я ничего не вижу.

Поберегите нервы. То ли ещё будет - в смысле камеры :D
Мой личный топ-3 по её неудобству - это Безымянный король, Понтифик Саливан и принцы-близнецы. Хотя на принцах не столько камера, сколько сочетание её и лока.

Последний раз редактировалось Vik 27.04.2016 23:09, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.17 удалил

Member
lividum писал(а):
Камера волшебная просто.

на некоторых боссах/мобах проще не лочиться.

Member
lividum, я в принципе не представляю, как можно в подобную игру играть тупо кастером или мили :D

Junior
А у кого-нибудь еще бывает такая проблема: в меню все настройки за лок выключены, а он всё равно иногда автолочит по появлении некоторых мобов.

Member
innominatum
да на короле демонов я как раз лок и не включал. щас прикол был)))в этой же локации только не вверх по лестнице от костра к демону, а в другую сторону, там где стремные противники типа крысы переростки что ли, которые файерболы в воздух вешают ну и сами по себе ппц какие неудобные. с них лок уже наверное с трех метров слетает. короче сразу после демона короля начал там лазить, в кармане 30+К душ...ну надо же в храм вернуться, апнуться. нет...лезу дальше. вроде ничего не предвещало..и тут за углом меня ждет хрен с волыной (убийца Цориг). Я даже убежать не успел. Он сбил мне щит и ваншотнул. Ну все...души..попробуй туда дойти и не сдохнуть. Решил спидран включить. В общем добежал, хватаю души, использую косточку, уже идет анимация возвращения, я булки расслабил, как тут опять подбегает это мурло и шотает меня. Сказать шо у меня челюсть отвисла это ниче не сказать :lol: На второй попытке я сделал назад еще с пяток перекатов и таки вырвал свои кровныеу этого гада. :crazy:
Обнаружил, что надо бы стойкость опять качать. Всегда уделял ей первочередное значение. В этот раз как-то подзабил с определенного момента, бегал с катаной, вроде нормуль. И тут надумал волыну взять, асторский меч. И оказалось, что хватает мне выносливости всего на 2 удара и 1 перекат. :-( буду теперь на стойкость задротить.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
dns
все возможно. у меня только пиромантия файерболл, и то, просто чтоб противника потроллить.

Member
Фото: 1
S.S. писал(а):
У меня на 50 левеле уже больше 120 стамины и мне мало.
хмм... 94 у стартового бомжа, и 120 на 50м уровне, в аккурат разница между 5 ударов дубинкой и 6 ударов дубинкой - а там удвоение в комбо, и обычно боссы больше пары-тройки раз и не дадут ударить, ибо нефиг - кататься извольте :D , кольцо может даст ещё 12 стамины, даже на 7й раз не хватит. Вот если бы за кач давали больше стамины, я бы подумал... я лучше в ловкость вложусь вместо этого :-) меня учебный недо-Гундир валит не потому, что стамины не хватает на 6й удар... а скорее потому, что дубинка тормозная, и вдобавок он ложные выпады делает а потом крутится когда уже покатился, тут стамина не спасёт, тут высматривать его надо
8-) патч 1.4 обещается в 10am СЕSТ, то есть где-то утром. Надеюсь ничего не поломают, я как раз в стелсет нафармил военов Тьмы пачку, тонна тёмных мечей и даже наручи выпали. Капюшона так и не видно :bandhead:

Последний раз редактировалось Renegade1979 28.04.2016 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 что есть "удвоение в комбо"? Ты о цифрах, отнимающихся от полоски босса? Это не удвоение, просто пишется суммарный урон за серию ударов.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
Это не удвоение, просто пишется суммарный урон за серию ударов.
чорррт, это только япошки могли такое придумать :fingal: нет чтобы циферки вылетали и падали на землю как везде... видимо, падающие циферки не тянет - плойко

Member
Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
чорррт, это только япошки могли такое придумать нет чтобы циферки вылетали и падали на землю как везде... видимо, падающие циферки не тянет - плойко

Ну ты даешь :lol:

Member
Н-да, сундук мне так и не упал. Какой воспаленный мозг догадался сделать его рандомным дропом?

Member
Для большого дрына, стамина ой как нужна. Если точилкой спамишь, то можно с стартовой стаминой норм себя чувствовать.
Оружие, то хоть закаляете под билд?

Ковенанты Волка и всяких Синих Стражей, мертвые ковенанты. Не засумонился ни разу...
Вообще ковенанты жиденькие какие то, после ДС2. Ранги набиваются быстро. Это тебе не колокольники 100побед - 3-ий ранг, Синие Стражи 500 побед или Братство Крови где нужно набить разницу в 500 единиц между победами и поражениями. Вот это я понимаю, не тривиальная задача. :dance:

С локации Иритилл Холодной долины, сложность заметно увеличивается. Враги толстые и злые. Мой дуболом 45лвл что то начал лажать. :lol:

Member
100грамм писал(а):
Ковенанты Волка и всяких Синих Стражей,

синие в храме глубин меня просто затрахали. каждые 10 минут...
этот Цориг какой-то конченый...ваншотит через щит...как вроде у меня и нет его. Пару раз уже почти ушатывал его, так он начинает спамить какие-то неудобоваримые комбо, каждый удар в котором ваншот Вообще Тлеющее озеро конченая локация...меня выбешивает просто. Лезу туда наверх, где эти арбалеты, так там 2 красноглазых чмыря с шотелами...в коридорах с ними разбирался, а на открытом пространстве хрен подойдешь..опять же щита и нету как бы. понятно крючками достают, но не шотить же ими. Хрень полная.

Member
lividum писал(а):
все возможно. у меня только пиромантия файерболл, и то, просто чтоб противника потроллить.

вот и вся разница, ты троллишь, а я играю, поэтому мучайся :D

Member
jackisdead писал(а):
Н-да, сундук мне так и не упал.

это потому что у меня их два :D

lividum кто-то хп не качал совсем?)

Member
прошёл,..концовка получилась "обычная".У кого-нить с первой игры получилась такая?
естессно,жосткий спойлер

имхо,одна из не многих игр,которая заставляет "прилипать". :so_happy: ,хотя на НГ+(и много плюсов) я пока,что пас.. :alcoholic:

Member
innominatum

ну как бы...да..я на него подзабил. У меня чуть больше 500))) 15 по моему по статам. я конечно видел игроков у которых хп на пол длины экрана. Но когда все остальное тогда прокачивать???Уже на левел ап надо 18-19К))) Устал я что-то сегодня. Камера с этой локацией меня ушатали. Я тут столько раз ласты склеил, сколько за все прохождение до этого Озера не было.

Member
MoroZ узурпация - не обычная. Для неё нужно постараться. Обычная - возжечь. Я вообще потушил.

Member
Renegade1979 писал(а):
меня учебный недо-Гундир валит не потому, что стамины не хватает на 6й удар...
...а потому, что стамины на перекат после комбо не хватает, например. :D
Спор ни о чём. Я когда только начинал играть в серию, тоже думал, что стамина - так себе, второстепенный стат. Но нет, это не так работает - это один из самых важных статов, обязательных для прокачки всем. Разница для пироманта в 10 единиц, например, нередко выливается в лишний перекат после двух кастов. То есть от этих жалких десяти единиц стамины зависит, отправишься ты к костру или уйдёшь от противника вообще без дамага.
Или просто бой с врагом, который бьёт длинными комбами из 5-6 ударов. Если у вас мало стамины, то вы даже ударить его в ответ не сможете (точнее, так-то сможете, но в ответ в итоге обязательно получите дамаг) - потому что паузу должны будете тратить исключительно на реген своей стамины, чтобы её хватило на уворот от следующей серии.
Насколько это роляет в ПвП, я вообще молчу.
В общем, "стамины много не бывает".©

lividum писал(а):
синие в храме глубин меня просто затрахали. каждые 10 минут...

Это не те синие, которые собственно Синие Стражи. Фантомы Сторожевых псов Фаррона - тоже синего цвета; это они как раз.
А народ плачется, что ни одного вторжения за них нет. Я сегодня тоже часок побегал с их предметом - ни разу ни к кому не кинуло.

И это, к вопросу о колечках, что был поднят на одной из прошлых страниц.
Магу никакие "лишние" кольца не влезают никак (даже если это кольцо на +2 слота), ибо: колечко на скорость каста - обязательно, и колец на увеличение урона от стихии - три (а не два, я забыл про Кольца власти над...), и они все стакаются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 88 из 184<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа