Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
народ, для владельцев оперы. не надоело чистить куки???
если да то ставим в настойках приема куки - принимать или не принимать с моего разрешения (let my...... бла-бла)
и теперь при голосовании приходит кука, мы ее отклоняем и после обновления страницы голосование опять пустое, говорят, что ответы принимает все равно!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
если полностью блокировать, то да, а если именно эту, то все нормально!!!!!
такое ощущение, что голосуем только мы, в смысле Россия, счетчики ни у кого не движутся, ктоме нас!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Вообще ИМХО нужно было делать 3 армии : США, Руссляндия и ЕВРО, А то всё равно у МЕС и КИТАЯ наши пушки.
alekslee Вот вычитал на ЕА "...One example of a tool to be delivered in a future update is the Single Player Editor..."
Лучше б они сначала для сингла сделали редактор а потом всё остальное.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
НАРОД ! У нас скоро появится очень крупный враг! На крупных англоязычных форумах 50% участиков - являются Европейцами! Пока почитал тамошние темы, там почти все за добавление Европы (Американцы тоже за них голосуют). Если вас не затруднит, агитируйте на форумах/блогах, где вы часто бываите! От вас тоже многое зависит!
Вся эта агитация началась около 3-4 часов назад (Я по всем форумам пошёл поднимать русский народ на восстание Некоторые наверно тоже решили мне помочь и помимо голосования, стали раскидывать просьбы где попало) ! И с 17% которые были, мы накрутили уже 29% !
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26