Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3314 • Страница 88 из 166<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam)
Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Studios

Страница игры в Steam: ссылка

Системные требования Windows Store версии
Минимальные:
процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше;
8 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше;
55 Гбайт свободного места на накопителе;
64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.

Рекомендованные:
Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше;
64-разрядная операционная система Windows 10.

Оптимальные (для ультра-графики):
процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше;
64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
konakov :-)

Member
Фото: 130
Andy3721 хм, а меня даже не видит ее. Может из за того, что не старший в группе?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
konakov писал(а):
А если установить яндекс версию, то и без ключа получается официально полностью лицензионная ОС.

что еще за яндекс версия?

Добавлено спустя 31 секунду:
-sabirus-
у меня пиратку видит, в настройках експириенс пропиши путь к игре

Member
Фото: 19
Andy3721 писал(а):
куда катится этот мир ...

dx12 и для максималок надо сли 980 (=
и вроде рекомендуемая видяха это 980 Ti =)
ps. развели срачь 10 или 7 ка не в той теме. идите в тему о холиваре 10 против всех) ( думаю что то подобное есть)
зызы. 10 это будущее , потому что её легче "администрировать", она лучше оптимизирована , там куча новых вишек который обычный пользователь никогда юзать не будет.

прошел игру) не знаю потянет ил пере проходить)
минусы.
не помню никакого саундтрека ... совсем .. там была музыка?
один косяк в прохождении , не понимал почему меня убивают , аж бесило.
короткие бои.
коридорность (да я зажрался)
тонны записей в одном месте.... с удовольствием их бы почитал в разбавленном виде ну или вообще "вне игры".
плюсы.
все остальное

Member
Фото: 38
konakov писал(а):
Т.е. десятка уже не хуже семерки.

Итак, чем лучше, самое очевидное для простого пользователя: она быстрее работает. Быстрее включается/выключается, быстрее заходит в настройки и разные пункты меню. Ощущение как поменял хард с цп.
Т.е. обычная работа быстрее и приятнее, а минусов нет.

А после того как привыкнуть, то и интерфейс покажется более удобным.

И смысл сидеть на старом?

Это 10-ке нужно доказывать, что она лучше 7-ки, а не наоборот.
Примеры, которые ты привел, слишком субъективны. Серьезным аргументом для перехода на новую систему для игроков будет что-то наподобие: "В 90 из 100 новых играх есть существенный прирост производительности"(20%+ например).
Иначе это "шило на мыло" :dntknw:

Member
Фото: 70
Kydp9 писал(а):
один косяк в прохождении , не понимал почему меня убивают , аж бесило.

Там есть традиционный указатель стороны, откуда в тебя стреляют. Не говоря уж о том, что противники стреляют трейсерами даже из дробовиков.

Kydp9 писал(а):
короткие бои.

Это смотря как их проводить. Я предпочитаю сидеть в укромном уголке, жать V и ждать, пока противники сами не выйдут из-за угла прямо под выстрел из дробовика. Получается долго, да - зато сам целее будешь,

Kydp9 писал(а):
коридорность (да я зажрался)

А вот с этим совсем плохо, да. ГГ то подпрыгивает и залезает на ящик в полтора своих роста - то не может влезть на ящик чуть выше пояса. Потому что не положено. И что больше всего раздражает - пройдя по этому коридору за дверь, обратно вернуться нельзя. Дверь захлопывается навсегда.

Member
vpoluektov писал(а):
Получается долго, да - зато сам целее будешь

В этой игре, чтобы умереть, реально нужно джагу танцевать перед супостатами, без оружия и способностей :-)

Member
Фото: 19
vpoluektov писал(а):
Там есть традиционный указатель стороны, откуда в тебя стреляют. Не говоря уж о том, что противники стреляют трейсерами даже из дробовиков.

спойлер места которое меня взбесило.
последний босс кидающий квантум взрыв , с ударной волной на пол карты. я почему то решил что этот взрыв поражаем всю карту.и искал способы находясь "внутри" избежать смерти. ставил шит, атаковал эпицентр способностями и т.д. умер раз 10... за всю игру столько не умирал...
и каждый раз приходилось смотреть вступление....

Member
Фото: 4
Andy3721 писал(а):
куда катится этот мир когда нвидия предлагает для 980, такие оптимальные настройки :facepalm:

Да ставь сразу 1280х720. :-) С таким мылом в игре можно вообще в 800х600 играть, как в старые добрые времена :D

Member
Фото: 130
keks007 писал(а):
нужно джагу

Весь прикол боев именно в этом) смысл сидеть в укрытии нет... Бочек надо было еще больше накидать в аренах, была бы полная феерия)
З.ы. из оружия больше понравился карабин)

Member
Xenosag писал(а):
Ну и SweetFX я так понимаю прикрутить нельзя к DX12 играм?

Пока даже никто не пытался и нет в ближайших планах, у решейда точно.
Я думаю решейда раньше этой осени даже ждать не стоит и хорошо если к НГ сделают бету.
Они очень заняты нафиг ненужным GUI конфигуратором. :facepalm:

Junior
Kydp9 писал(а):
и каждый раз приходилось смотреть вступление....

Я пропускал :D

Member
Обоже, в игре ТАКОЕ МЫЛО, господи, я думал не всё так плохо, но блин у меня реально глаза кровью потекли от этого .... Ну ладно ссаное сглаживание можно отрубить, но апскейл _не отрубается_ :cry:

Member
striderbyhl2 писал(а):
Обоже, в игре ТАКОЕ МЫЛО, господи, я думал не всё так плохо, но блин у меня реально глаза кровью потекли от этого .... Ну ладно ссаное сглаживание можно отрубить, но апскейл _не отрубается_ :cry:

В NVинспекторе есть опция Nvidia Quality Upscale и можно в панели выставить принудительно апскейл картой, а в игре поставить 720р.
Возможно будет лучше.

Member
Фото: 14
-sabirus- писал(а):
З.ы. из оружия больше понравился карабин)

Зависит от стиля. Если издалека кемперить - то да, он точный, дальнобойнй, хорошая штука. А если бегать среди врагов аки ужаленный в задницу - дробвик наше всё. Ещё тяжёлый пистолет очень мощный, если хедшоты раздавать. А вот винтовки и пистолет-пулемёты я чего-то не вкурил.

PS Про Хетча хорошо рассказывают в фильме если на 4-й развилке выбрать безумие. Да и заметил что фильмы и документы отличаются в зависимости от выбора, это правильно наверное ;)
PPS Печально что при повторном прохождении на харде всех уровней ачивку не дают, походу надо новую игру начинать.

Member
Фото: 70
woody писал(а):
А вот винтовки и пистолет-пулемёты я чего-то не вкурил.

Винтовки и я не вкурил; у них слишком плохая точность для дальнего боя и слишком маленькая скорострельность для ближнего. А SMG - как раз нужны для ближнего, потому что карабин займет слот дробовика, а что-то делать с подобравшимся в упор противником все-таки надо.

Member
прошел на легком, переигрывать вообще не тянет - вопросов конечно осталась по сюжету :bandhead: .
если когда-нибудь появится в стиме по адекватной цене - то куплю перепройду.

Member
Фото: 14
547506 писал(а):
вопросов конечно осталась по сюжету

надо было документы собирать и читать. Там всё рассказывают. К концу 4-го акта остаётся только непонятки с хетчем, да и те разрешаются ближе к концу пятого.

vpoluektov писал(а):
А SMG - как раз нужны для ближнего

Так в ближнем можно и винтовкой пострелять. У неё, вроде как, урон выше, а точность плюс-минус лапоть у обоих.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
В игру че то не доложили :?: 500 руб за кино, 1500 за игру :oops: Не хватает футболки и постера с автографами :writer:Или решили что на 10 рыл одной футболки мало будет ,а пираты и повязкой на глазу обойдутся,вместо постера :lol:

Member
Фото: 1
Lenivezz писал(а):
Ну это ты. Казуальное большинство, думаю, даже не знает как такое сделать. :) Просто обновляются с 8ки или 7ки.
если они с 8ки обновляются, разницы не заметят - те же старые буги, до сих пор не фиксили. Общий доступ к Интернету (ICS) до сих пор отваливается на любой чих, уже перезапускать вручную надо и следить по смартфону, не пропал ли он из-за кривого индус-говна, а не из-за роутера с недолинухом :bandhead:

Последний раз редактировалось Renegade1979 10.04.2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3314 • Страница 88 из 166<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа