Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 88 из 960<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
stormpand писал(а):
за две победы дали по пол ранга

у меня игр 7 подряд отнимали по рангу, а за оооочень сложную победу дали ОДНО деление... прям даже обиднее стало чем еще один снятый ранг...

Member
HellCraft писал(а):
победу дали ОДНО деление

ну одно не давали,вот за 2 победы в сумме пол ранга минимум

Junior
День добрый всем!
Играю в OW совсем недавно)), буквально со вчерашнего вечера. Набил пока 11 ранг. Одному не очень интересно. Мой BattleTag IceVShoT#2135
PlayTime: Очень часто и днем и вечером.
Голосовая Связь: Имеется

Последний раз редактировалось IceVShoT 29.07.2016 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
IceVShoT писал(а):
Одному не очень интересно

Вон в шапке указаны все мы, кто поделился батлтегом, добавляйся и пиши как видишь в сети. компания всегда веселее

Advanced guest
default player писал(а):
все начинаю им играть и в топ 500 50рангов попаду!

Генджи - единственный герой, который заслуженно имеет максимальную сложность в описании. У других с 3 звездами надо либо иметь хороший механический скилл, либо уметь быстро тактически мыслить. У него надо и то и другое, плюс реально много опыта. Иначе будет нестабильно, иногда нагибаторские моменты, а иногда просто бесполезный балласт.

Member
Блин, за последние дни играл немного, но в итоге получился забавный стрик. Сначала 5 побед подряд и с 54 до 56 с половиной, потом 5 лузов подряд и до 53 упал, теперь опять 5 побед подряд и опять 56 с половиной, чуть больше. Боюсь следующую катку начинать:)

Advanced member
Фото: 5
IceVShoT писал(а):
буквально со вчерашнего вечера.

:beer:
:D

можем вместе попробовать, только толку от меня в игре пока меньше чем ноль :D
в ближайшее время стукнусь к тебе.

Member
IceVShoT писал(а):
Набил пока 11 ранг.

ранг или левел?
как отборочные сыграл? чет низкий дали

iG0Lka писал(а):
можем вместе попробовать, только толку от меня в игре пока меньше чем ноль

:D ну ты то про-аимер
тем более и материала много знаешь уже, сразу в 50+ ранг залезешь скорее всего

Member
мда,за 4 победы поднял 1 ранг,3 поражения -2 :-(

Member
:D а мой лузстрик так и висит, дня два я не играл
может и сняли его уже

Advanced member
default player писал(а):
ну ты то про-аимер
тем более и материала много знаешь уже, сразу в 50+ ранг залезешь скорее всего

да не...
мне еще игру настроить надо вчера и сегодня разбирался с настройками в плане фпс, плавности картинки и инпут лага...
потом надо будет еще на полигоне или с ИИ эйм надрачивать...

пока не почуствую что играю нормально в ранкинг даже суваться не буду.

Member
iG0Lka :?: вот по инпут лагу сюда тоже кидай инфу, тоже бы поковырял... надо моник все таки 144 прикупить уже
аим спокойно в свободную задрачивай, там как раз куча ИИ бегает :D

Куратор темы
Фото: 1
default player писал(а):
ранг или левел?как отборочные сыграл? чет низкий дали

Думается левел, в ранкед можно только после 25лвл, за сутки практически не реал.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
IceVShoT писал(а):
Одному не очень интересно.

6 часов на ангел и только, не удивительно ))

Member
iG0Lka
Действительно, задрачивай аим в быстрых матчах, ты там точно не хуже всех будешь, даже если первый раз игру запустил :D Полигон с куклами такая себе тренировка, можно часок-другой побегать, но больше смысла не вижу. Куклы двигаются по рельсам, половина вообще стоит, чисто персонажа почувствовать немного сойдёт. А с ботами мой друг играл, по его рассказу можно понять, что это самый тупые боты из всех. Так что в квиках самое оно тренироваться, это же не кс-го, тут большинство персонажей по-разному двигаются, некоторые ещё и с разной скоростью, против живых людей надо играть. Ну можно ещё в потасовке, там стата никуда и никакая не идёт, а режимы бывают почти стандартные, типа нельзя пикать одинаковых героев и менять их по ходу игры (что тебе вообще не надо :-) ).

Кстати, про инпут-лаг (или типа того) сюда же скидывали видос, где с масштабом прорисовки экспериментировали. И типа с 100% там задержка появляется не хилая, а на 50% нету. Да и многих про-игроков смотрел, у всех всё на минималках стоит (кроме прорисовки вроде, на 75%), хотя система у них мощная.

Последний раз редактировалось mi1ano 29.07.2016 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
:-( начал играть, пошли победы... монетка и мы тащим, бум пк висяк ловит... ох как там меня наверное материла тима
еще и целый ранг за это сняли

Advanced member
default player писал(а):
вот по инпут лагу сюда тоже кидай инфу,

какого плана?
я же так сказать в поиске... причем в длинном так сказать... всё описывать лень...
пробовал всяческие режимы...
экран у меня 2560х1600 - при этом пришлось принудительно в настройках игры поставить 16:10, почемуто по дефолту стояло 16:9 и были горизонтальные черные полосы...
настройки графики минимальные, кроме текстуры персонажа - высоко и еще чтото на среднее поставил. сглаживание и прочая лабуда - отключено.

если использовать ограничение кадров по монитору, то в игре почемуто не 60Гц (как моник) а 70...
не знаю почему... При этом имеются разрывы, на вертикальных объектах при переносе взгляда влево вправо, даже с небольшой скоростью.
Кроме того смещение изображения происходит ярко выраженными подергиваниями (ну или скачками) что очень неприятно.
Инпут лаг в таком режиме даже тестировать не стал.
Если убрать ограничение фпс по монитору, то смещение плавное (нет дерганий), инпут лаг минимальный. При этом моя видюха выдает чтото порядка 250фпс и греется зараза до 82°, пришлось использовать афтербурнер, чтобы он регулировал обороты вентилятора по заданой мной кривой.

Крометого делать ограничение фпс, через invidia-inspector.
при 58, 59, 60 - инпут лаг ужасный, полное ощущение вертикальной синхронизации - т.е. как на льду...
минимальный инут лаг получается при ограничении на 120фпс.

планирую более тщательное сравнение этих двух режимов - без ограничения фпс и с ограничением на 120.

Далее планирую определить передаточное отношение движка игры - это на сколько "игровых" пикселей смещается прицел от одного отсчета мыши.
(методика - тут и
тут )

mi1ano писал(а):
И типа с 100% там задержка появляется не хилая, а на 50% нету. Да и многих про-игроков смотрел, у всех всё на минималках стоит (кроме прорисовки вроде, на 75%), хотя система у них мощная.

попробовал. большой разницы не заметил. Надо это пробовать когда уже точно все настроено на минимальный инпут лаг.

mi1ano писал(а):
А с ботами мой друг играл, по его рассказу можно понять, что это самый тупые боты из всех.

ну это да... Я встал напротив выхода ботов с базы и когда они выходили бросил ловушку им под ноги и потом хедшотами сделал фуллтимвайп - т.е.
тетинька радостно считала двойное, тройное... шесть убийств :D

Member
Ну всё, сегодня я окончательно убедился, что матчмейкинг в овервотче полное говно, близзарды худшая компания из всех ныне существующих и вообще, надо бы присматривать ресурс, где можно продать нахрен эту помойку.
После того поражения, о котором я чуть выше написал, внезапно, я выиграл ещё 3 игры. Поднял 57.7 ранг, примерно. А дальше началось нечто. В общем не буду расписывать в подробностях, но я проиграл 6 игр подряд. В последней после первых раундов ещё и один вылетел и не вернулся до конца игры, когда забрезжила надежда на победу. Но это просто совпадение. В итоге, я второй день подряд сначала поднимаю ранг, а потом сливаю его ровно до того же, с чего начал. Вообще хз что делать, может я такой не везучий конечно, но надоело уже знатно. Ещё заметил, что когда стрик из 4-5 побед не за один присест, а например 2 победы сегодня и 2-3 завтра, за 3 победу дают те же 2 деления, да и за 4 победу тоже бывает. Как будто эти бонусы к полоске за стрик, даются только если за один присест выиграл.

Member
iG0Lka писал(а):
с ограничением на 120

У меня ограничение стоит 180фпс, с ними намного комфортнее, если проц позволяет, можно и 240 поставить, но у меня выше 200 фпс не тянется, поэтому выбрал 180 без просадок. Хотя может патчами поправили уже, не проверял, может и 240 на минималках будет тащить ) Масштаб уменьшать не хочу, так как замылится картинка и в далеке врагов не видно будет, скорость реакции может сильно упасть.

Member
Походу я достиг предела) После 6 поражений подряд пошёл отдохнул и решил сыграть ещё. Первая игра, монетка, ливер в моей команде, поражение. Вторая игра, краш сервера (как я понял), хотя сначала подумал что меня выкинуло, как бывало ранее, но в этот раз игра ещё несколько секунд подключалась к серверам, потом я зашёл обратно, но игры как бы уже нет - минус ещё ранг :) Следующая игра, на ханамуре даже 1 точку не захватили, команда просто стояла возле ворот и не пыталась зайти. И вот после этого поражения сняли всего-лишь чуть больше 1 деления))) В итоге я пока что 52. Но стрик уже 9 лузов подряд, у кого больше было?

UPD: ещё одно поражение и сняли всего полтора деления, я всё ещё 52 ) Но игра знатная была, на башне Линдзянь сходу пикаются вдова, ханзо и бастион xD Ханзо в итоге репикнул чувак, но этот ученик Алзова остался на бастионе, вдова только на 4 или 5 раунде репикнула. Несмотря на этот сраный пик, проиграли мы 3-2 и могли выиграть даже, я 52 килла настрелял и 22к урона, чё там бастион делал я хз, учитывая что там был Рейнхардт против, мог бы хотя бы в щит ему настрелять. Но, к сожалению, это был плохой ученик Алзова и на точку он не врывался, по 4 человека не убивал, а сидел где-то в жопе и на точку заходил только когда мы её зачищали. Но сидел он там не долго, его быстренько убивали (места он выбирал просто ублюдские).

UPD: Ещё одно, 11 подряд, поражение) Сняли уже по-больше, ранг потерял. В атаке на кингс роу не взяли даже первую точку, хотя зашли под конец, после того как я ультой Дивы проредил противников. Но наш Маккри почувствовал себя героем и пошёл прессовать подбегающих, в итоге словил хук пуджа и сдох, мы потеряли точку. В защите я смотрел на это позорище и не знал что делать, просто вся моя команда убегает с точки от бегущих на неё врагов, причём бежали-то Дива и Рейн.

На сегодня всё, больше не могу играть) А может и вообще всё)

Последний раз редактировалось mi1ano 30.07.2016 5:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
default player писал(а):
ранг или левел?

Эммм. Я так думаю уровень. Ранговые игры с 25lvl.
Добил 14lvl.

iG0Lka писал(а):
можем вместе попробовать, только толку от меня в игре пока меньше чем ноль :D

Вот, как раз и будем толк поднимать. Играю только Ангелом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 88 из 960<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа