Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 88 из 99<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Давайте не будем заливать про отражения в д2 ))
Каждый раз фейспалмы ловлю с них (

Добавлено спустя 1 минуту:
по поводу квеста на изанаги, у нас банально ключ не фармится для коробочки в бергузии

Member
Keyco писал(а):
по поводу квеста на изанаги, у нас банально ключ не фармится для коробочки в бергузии

Да, на этих этапах баг.

А я продолжаю выбивать экзоты, на которые забивал во времена игры на пс4. Сейчас выбил Идеальную эпидемию. Миссия посложнее шепота будет, а героик ещё сложнее. Но вот думаю, есть ли смысл выбивать катал этот. Что бы его зарядить, вроде как надо 5 недель по разу проходить это дерьмо, если ничего не изменили, как обычно. Не стоит оно того совсем.
Осталось ещё Торн выбить и ... Люмину? Я чёт не понял, это другой револьвер или что? Старт взял у Бенедикта и пошёл туда, где стартует Шип и помоему, в итоге, у меня сейчас только квест на Шип. Чё потом заново за Люминой идти туда придётся?
Ещё сходил бы в ПЖ ради тысячеголосой, вдруг мне несказанно повезёт и она выпадет сразу :crazy: Да и рейд топовый.

Member
Фото: 1
mi1ano мне 1000 упала со второго захода, а когда с ака отца проходил с первого )

На эпидемию надо 3 недели если загадки решать в конце. Но каталик на неё такое себе, не очень то и нужен он.

Квесты на торн и люмину берутся в одном месте но поодаль друг от друга, один в остатках костра лежит, другой где то чуть дальше под деревом, точно не помню.
Шип отравляет, а люмина лечит союзников )

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Разве для катала на идзанаги не достаточно просто пройти героик версию паноптикупа один раз? Зачем чашу то качать?

Member
Keyco писал(а):
Давайте не будем заливать про отражения в д2 ))
Каждый раз фейспалмы ловлю с них (

ну хз, для игры 2017 года она очень нестыдно сделана в том числе в плане отражений, у меня в снайперском прицеле, как положено, кверх ногами, отражается задний фон с людьми, в чужой броне можно себя разглядеть, если глянец. В колде 2019 (по крайней мере, без ртх) вообще ниче не отражается, там вообще не густо (наверняка намеренно) по поверхностям с отражением. Но это все демагогия.
mi1ano писал(а):
Я чёт не понял, это другой револьвер или что?

другой. он после убийства моба лечит союзника и увеличивает урон, когда стреляешь от бедра. квест сам немного другой, там надо выполнять разнообразные активности, а потом с Розой выполнять разнообразные активности, и в итоге в страйке с Золем-червем из розы получится люмина.
mi1ano писал(а):
Ещё сходил бы в ПЖ ради тысячеголосой, вдруг мне несказанно повезёт и она выпадет сразу Да и рейд топовый.

ну, я когда выбил, через полчаса положил ее на склад. Это в тот же разряд "нууууу, в гамбите может и пригодится". Стрелять из нее прикольно, безусловно, но экзотический слот в хеви я под нее не отдам, там сильная конкуренция. А рейд реально топовый. В первый раз ходили почти вслепую, все 6 человек были в первый раз и кроме первого энкаунтера никто не знал, как что проходить. Вот это был челлендж. :lol:
Keyco писал(а):
Разве для катала на идзанаги не достаточно просто пройти героик версию паноптикума один раз?

Достаточно.
Keyco писал(а):
Зачем чашу то качать?

чтобы потом пройти героик версию зверинца один раз и получить катал на изанаги. :?:

Member
Блин, сейчас случилась забавная, но немного неприятная ситуация. Пошёл в побоище 920, что бы пройти этап на револьвер где надо 50к набить в найтфолле. До этого момента, максимум что удавалось набить в 920 найтфоле, это 86-87к. А в этом получилость 100036 ) Соответственно, рубеж пройдет, 951 легендарка получена, но ведь сегодня с патчем поднимут уровень сверхмощных энграмм до +2 и ещё в 4 слота, вместо 8 :( В итоге потерял потенциальный плюс к лайту! Хорошо хоть в нужный слот упала лега.

Member
господи, какая же боль в этом айрон баннере, зачем я только решила делать квест.

Member
mi1ano писал(а):
В итоге потерял потенциальный плюс к лайту! Хорошо хоть в нужный слот упала лега.

ну в целом почти удача, получается. Учитывая, что сейчас есть доп награда с темного леса, то можно простить :-)
innominatum писал(а):
господи, какая же боль в этом айрон баннере, зачем я только решила делать квест.

:D :D :D понимаю
Но без квеста не дадут получать энграммы. Надо запотеть один раз, чтобы получать лучшие моды и шмотки. Но вообще общее "качество" жбаннера сильно упало с переходом в стим, потому что сейчас каждый второй лагает, как сука. Хочется верить в лучшее в людях, но в лаг свичеры и геймшарки верится больше. :-( а учитывая как активно в некоторых русских ("официальных"!) дискордах проводят договорные матчи и бусты в рейтинге, вера в фэйр плэй от снг коммьюнити стремится к нулю

Member
Фото: 0
innominatum писал(а):

если уровень лайта ниже 950, то да)

Member
smaximaa ниже. я помню первый раз туда вообще на 850 залетела, это только ходить стилить фраги у тиммейтов на квест.

Member
Благодаря режиму Инерция завершил 2 из 3 заданий для Горной вершины: просто убийства с греника и 3 убийства за одну жизнь. А вот с двойными убийствами туго очень. Что бы со Льва засчитало дабл килл, надо либо сразу двоих одним патроном убить, либо после первого убийства сразу же после перезарядки убить второго. По итогу пока только 47% набил. Думаю, резоннее будет продолжать в баннере пробовать, пока он не закончился, только хэви гранатомётом. Там хоть процентов 6-7 дают за один дабл килл, в отличи от 2-3 в обычке. А вообще Инерция отличный режим что бы пройти квесты на получение всяких пушек, где нужно в говниле много киллов делать.

Member
доделала квест наконец >_<

Member
:dance: :dance: :dance: Горная вершина получена! Ух, что бы я ещё раз взялся за такое сомнительное задание. Вчера начал с 47% за дабл киллы и... видимо руку всё-таки набил и дабл киллы получались часто, в итоге набил до 89% за пару часов, наверно. Сегодня добил :super: Надеюсь, в следующем сезоне она актуальность не потеряет в ноль)

Member
mi1ano писал(а):
Благодаря режиму Инерция завершил 2 из 3 заданий для Горной вершины

Да, режим можно переименовать в "быстрое лобби для фарма квестов на оружие" :D Тоже фармил там, на множественные снимал хевики со стен и фармил гранатометом с минами, было относительно быстро, т.к. там хеви в трех местах появляются но иногда(постоянно) не засчитывало или каким-то образом не умирал человек, который под ноги получал гранату, ууу я там пригорал, помню. Теперь еще думаю Рэнди нафармить, т.к. на титул он нужен, но от режима уже тошнит, потому что в целом сам режим дисбалансный донельзя.
innominatum писал(а):
доделала квест наконец >_<

ничосе. два дня что ли ушло? ну ладно, поздравляю с возможностью получения лучших шмоток в игре (по статам) :beer:

Member
Reanima писал(а):
два дня что ли ушло?

вообще ушло 4 дня, потому что сделала на всех 3 персах. но да, это было долго и мучительно х)

Member
innominatum писал(а):
вообще ушло 4 дня, потому что сделала на всех 3 персах. но да, это было долго и мучительно х)

какие же вы жесткие, комрады, которые на всех твинках все делают. я пока на одном все пиннаклы сделаю и основные квесты, уже неделя закончилась. Да и если бы я даже не работал, все равно бы не проходил все то же самое на всех. Максимум такие вещи, как яма ереси\нф\охота, которые и так проходишь часто. Представляю, если бы квесты на экзоты и пиннакл оружие были не один раз на аккаунт, а на каждый класс, мейна бы выбирали один раз и на всю жизнь :D

Member
ну я только викли на страйки, крусибл и гамбит выполняю на всех. это 3, максимум 4 захода. и больше я в игре ничего особо не делаю, я даже компанию не прошла, потому что она показалась мне ультраунылой :D заморочилась с баннером, поскольку хотелось броньку на всех достать, но чет даже не знаю стоило ли оно того. найтфолл ни разу не прошла на этой неделе, про яму только мельком слышала.

Member
innominatum писал(а):
поскольку хотелось броньку на всех достать,

я бы рекомендовал образовавшиеся токены скинуть на "любимый" класс и на нем открывать энграммы. Чтобы иметь по максимуму улучшенных модов и больше шансов нароллить хорошую броню нужного цвета. А так вообще оно того стоит, потому что у брони из жбаннера разброс статов как у рейдовой брони, т.е. 55-65, а не 46-56, как у обычной. Плюс она выглядит очень классно.
innominatum писал(а):
про яму только мельком слышала.

яма это очень хорошая штука, только там нужна своя группа, как в жирных найтфоллах. А так она проходится за час не спеша, втроем не особо сложная, и в конце там дают пиннакл шмотку в абсолюте (за первое прохождение раз в неделю). А шмотки в абсолюте разбираются на 6 призм. Если не нужны, конечно.
innominatum писал(а):
и больше я в игре ничего особо не делаю, я даже компанию не прошла, потому что она показалась мне ультраунылой

сейчас конечно, все через жеппу, потому что раньше до прохождения кампании тебе даже башня не была доступна, и мопед не был открыт, поэтому ты все проходил, потом получал квесты на все остальное по порядку, и к моменту прокачки последнего уровня ты уже везде побывал и со всеми поговорил и все тебе объяснили. Я лично рекомендовал бы форсейкен компанию пройти, а потом фармить экзоты по убыванию актуальности. Во-первых, фарм квестов(и экзотов в целом) это 80% данной игры, во-вторых, без нормального арсенала оружия играется гораздо унылее. Я лично как начал выполнять квесты\фармить экзоты, так и до сих пор не закончил, а у меня уже где-то под 50 штук их. Но каждый полученный экзот это все еще отличный источник допамина :D

Member
Фото: 13
Куда все спешат не понимаю, в игре просто тонны контента, причем довольно интересного!
Что касательно пве - понравилась яма ереси, налеты 980(вот там орево),затерянные сектора с дропом с боссов, шепот червя в соло(hard work), компания на луне,меркурии и марсе самые классные, отвергнутые были нудными.
Что кастельно пвп - Apes.Together.Strong(скаутки,они повсюду!), играешь кланом, тебя разносят рандомные бомжи титаны с масками, sunshot аннигилирует в радиусе поражения, перчи ханта на физ-атаку ваншотают титана в ульте, 5500 челики очень потные.

За сумбурность не судите строго, играю с первого октября, все дополнения купил.

Member
Mickermax писал(а):
Что кастельно пвп - Apes.Together.Strong(скаутки,они повсюду!), играешь кланом, тебя разносят рандомные бомжи титаны с масками, sunshot аннигилирует в радиусе поражения, перчи ханта на физ-атаку ваншотают титана в ульте,

это речь про моментум? в обычных режимах скаутки никто не использует ( в топ-50 пушек из ранговых 2(две) скаутки, да и те для набития квестов скорее используются), а рукопожатие лжеца(перчатки хантера) чтобы сработало, он должен два раза ударить этого титана, тут уж надо афк стоять, чтобы такое произошло. И саншот не убивает взрывом никого в обычном пвп. Так что все-таки речь про моментум, а он как бы специально задуман как мясной имба режим.

Какой у тебя ник в стиме?

Member
Фото: 13
Reanima писал(а):
а рукопожатие лжеца(перчатки хантера) чтобы сработало, он должен два раза ударить этого титана, тут уж надо афк стоять, чтобы такое произошло.

Ну это очень трудно провернуть, но я обычно айрон баннер играю либо с друзьями выживание, а так у меня на ханта и гвисин есть и поток и маска киллера, только червеоболочку пока не выбил. Саншот просто нравится, в узком проходе он збс взрывает по несколько человек. Пвп играю как тапок, так что не считаю себя особо прошаренным, я просто бью в рукопашку все что могу в мили радиусе. Вообще хочется попробовать ханта со стяжкой в темной ветке+ саншот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 88 из 99<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа