Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 2 апреля 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Frags писал(а):
ПВПшники напоминают веганов
ПВП в дивизионе - это особая разновидность мазохизма. какие-то внутренние правила придумывают, чепуха. Комрады из этой ветки, с которыми я пару раз бегал в Д1 ещё, подтвердят. Или опровергнут ))) По сути мышиная возня с меренеями письками. Если ты со стороны зашёл в команду, т.е в "КОМАНДУ!!!", то ты "не в теме" и "слушай сюда", "мы тут дядьки которые всё знают тут" ))) Мне абсолютно ровно, можно мочить кого-то в каких-то особых условиях, или нет, а им это важно. К сову вспомнилось ) Ну каждый развлекается по своему )
Последний раз редактировалось V.I.V. 26.04.2019 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
V.I.V Вот-вот, веганы в чистом виде - мясо не жри - это же трупняки, бананы жри Зы. Я в ПВП рубился довольно много в Д1, потом завязал - устаю быстро, чай не мальчик уже.
Member
Frags писал(а):
мясо не жри - это же трупняки, бананы жри
Я не об этом, никто не навязывает. Просто сообщество онлайн-игроков невнятное. Я понимаю, когда у тебя в команде твои кореша. с которыми ты огонь и воду прошёл, но когда абсолютно незнакомые люди пытаются в войну играть... Одни от мата в истерику впадают, другие гомосеков оправдывают и защищают, третьи вообще с мамой живут и кошкой...
Member
help писал(а):
значимую часть игры не использует... вот и весь парадокс
я бы уточнил, значимую, но малую часть на сегодняшний день. Игра ПВЕ-ориентированная. Из ПВП пока что интересны роги, охота, ну и для любителей - съё**ля )) Йа как-то впервый раз заполз, гляжу ящики на стенке. Сорвал а потом мне говорят, что я ренегат. И тут подгорело. Собрал все ключи с Зоны, и все ящики.))) Что получил? Ничерта годного, всё в утиль ))))) Полчаса назад по грибы ходил, дык мне выдали из заражённого: пулемёт, и наколенники - фиолетовые... Плевок в лицо, не иначе.
Последний раз редактировалось V.I.V. 26.04.2019 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
help писал(а):
я вот постарше наверняка
"Петька и говорит: – Василий Иванович, а твои носки–то сильней чем мои воняют. А Василий Иванович отвечает: – Ну Петька я все же и постарше тебя." будем кликать тебя "дед", как самого старого по регистрации.
Последний раз редактировалось V.I.V. 26.04.2019 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
lelik1974 писал(а):
Мусорные лучше вообще не подбирать
Чётко помню, на первых уровнях трусил все ящики и точно помню, что была золотая безделушка, я всё это благополучно продал. Но потом выпало задание, где надо подарить золотой браслет. Он у меня был. Точно помню, но я его продал, и где его искать теперь, ума не приложу ))) У тех кому продал, нет такой позиции )))
Последний раз редактировалось V.I.V. 26.04.2019 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
V.I.V. писал(а):
Чётко помню, на первых уровнях трусил все ящики и точно помню, что была золотая безделушка, я всё это благополучно продал. Но потом выпало задание, где надо подарить золотой браслет. Он у меня был. Точно помню, но я его продал, и где его искать теперь, ума не приложу ))) У тех кому продал, нет такой позиции
Впервые слышу(хотя сюжет пройден на сотню), если квестовый предмет, то, по идее, должен спаунится после получения задания.