Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
AndreySE-VL писал(а):
готовьтесь к заезду внимательнее, третьей трассой идет "Голиаф"!
Для меня тоже было неожиданно её увидеть, но было всё равно, так как предыдущие 2 заезда были уже выиграны. Вообще в этот раз быстро закрыл сезон, теперь жду ежедневки чтобы на 100% закрыть. А пока решил пройти истории, а то что-то не пройдены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
На NFS 3-6 похоже? Посмотрел видео - вроде есть эта плавность трассы и скорость но что-то открытый мир напрягает, последний из NFS который зашел это Run ну и очень классная была Split/Second - ждал 2 часть но ее вроде заморозили
Даже купив ультимейт издание придется еще заплатить:
не придется. в ультимейт не входит только хотвилс ледженс и карта сокровищ(ее вообще тупо покупать, когда можно в инете глянуть карту если хочется сразу все найти)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
ParKur я не собираюсь конкретно тебе ничего доказывать, я сделал скриншот из магазина майкрософт в котором у меня куплено ультимейт издание, что ты мне пытаешься доказать?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, ikm и гости: 17