Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
wolfire писал(а):
Мне понравилась только лаборатория остальное не очень
Да там бомбезные виды: если вверх посмотришь - дуга дохренезная через всю Атлантиду проходит или там коридоры между локациями где стены из воды... Я вот еще как-то когда с Гераклом сражался в царстве Аида, то не обратил внимание, так же просто офигенная локация: циклопы вверх ногами прибитые к колоннам по всему залу и сверху ящик красный на цепях висит...
Короче добил я и "Legacy of the First Blade", всех привсех культистов завалил, какой-то мечь Царя получил и понял, что делать тупо нефиг в игре, череда бесконечно одинаковых второстепенных миссий висит, но скука смертная, особенно после "The Fate of Atlantis", я уже и забыл как это минут по 15-20 скакать на лошади, потому что никак не добраться до миссии.
Само дополнение вообще тупое, ляпов вагон и тележка, собственно отзывы в стиме тоже это подтверждают. 137 часов и 81 из 93 достижений, персонаж 88 уровня.
Идеально было бы только 2 дополнения из Season Pass и всё, без основного сюжета, там и карты нормального размера и контент не сделан по принципу Ctrl+C и 1000 раз Ctrl+V, да и БЕЗ основного сюжета дополнение не противоречит сюжету, а так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
d3ma писал(а):
какой-то мечь Царя получил и понял, что делать тупо нефиг в игре, череда бесконечно одинаковых второстепенных миссий висит, но скука смертная, особенно после "The Fate of Atlantis", я уже и забыл как это минут по 15-20 скакать на лошади, потому что никак не добраться до миссии.
добро пожаловать в современные наяривальни. 150 часов игры, 15 часов сюжета.
wolfire писал(а):
в современном мире. типа вач дог
И что там делать в современном? На тачке следы оставлять?! Я игру смело удалил наконец, второй день ищу во что поиграть, список накопился из хотелок
Список в стиме
Batman 3 части Battlefield V \ Borderlands 3 \ Devil May Cry 5 \ Divinity Original Sin 2 Definitive Edition Far Cry 5 \ FINAL FANTASY XV \ Gears 5 \ Grim Dawn \ HITMAN 2 \ Prey \ Prey Mooncrash \ Quantum Break \ RAGE 2 \ Sekiro Shadows Die Twice Star Wars Jedi Fallen Order The Outer Worlds The Surge 2 \ Watch Dogs 2 Witcher 3 нудный, забил уровне на 9, но думаю дать второй шанс Wolfenstein II The New Colossus \ Wolfenstein Youngblood \
Еще не считая RDR2, GOW, BloodBorne и прочего эксклюзива для PS4
Member
d3ma писал(а):
Witcher 3 нудный, забил уровне на 9, но думаю дать второй шанс
+++, не знаю что с него так прутся. Она даже скучнее последних ассассинов. Ориджинс так уж точно лучше. Не знаю что все так прутся.
d3ma писал(а):
Battlefield V \
только мультиплеер. Сингл для галочки там.
d3ma писал(а):
Far Cry 5 \
неплох. Прошел с удовольствием.
d3ma писал(а):
Prey
Тоже интересный и довольно разнообразный.
d3ma писал(а):
Star Wars Jedi Fallen Order
хрень полная, читай в ветке по игре мой отзыв. продают за 3500р поделие, которое и 500 с натяжкой
d3ma писал(а):
Watch Dogs 2
своеобразная игра. Местами школярская. Но в целом норм.
d3ma писал(а):
Wolfenstein II The New Colossus \ Wolfenstein Youngblood \
колоссус, конечно, сделан лучше. молодаякровь же сделана по типу старварса, что там по 10 раз проходишь одни и те же места ради разных заданий, и каждый раз там рождаются одни и те же враги. Поначалу норм, но на третий раз прохода по одним локациям ты поймешь, что эта игра тебе надоела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Играть начал недавно на сложном уровне, сегодня открыл задание где нужно убить болотного вепря в Фокиде, в общем этот вепрь меня достал конкретно: спрятаться негде, залезть на дерево или скалу не получается(пишет что покидаю зону боя и вепрь отхиливается), эта скотина периодически хрюкает и вызывает по пять кабанчиков, пока их отстреливаю эта нападает со спины, пару раз я его почти добил но меня затоптали его мелкие сородичи, нет ли какой нибудь нычки где можно сидеть и спокойно отстреливать свиней? Это первое задание которое меня стопарнуло, наёмников намного проще убить чем этого вепря...
Member
sg999570 писал(а):
нет ли какой нибудь нычки где можно сидеть и спокойно отстреливать свиней? Это первое задание которое меня стопарнуло, наёмников намного проще убить чем этого вепря...
Берешь меч, рубишь всех подряд, за тобой начинает охотиться 5 наемников. Собираешь всех пятерых и идете вместе к вепрю. Если не помрешь раньше времени, то они друг друга мочить будут xD
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: а еще у меня один раз там игра глюкнула и та баба, что дала это задание, начала биться с кабаном сама, ох я орал, она же бессмертна. Она его убила, а я шкуру ей отдал))
Играть начал недавно на сложном уровне, сегодня открыл задание где нужно убить болотного вепря в Фокиде, в общем этот вепрь меня достал конкретно: спрятаться негде, залезть на дерево или скалу не получается(пишет что покидаю зону боя и вепрь отхиливается), эта скотина периодически хрюкает и вызывает по пять кабанчиков, пока их отстреливаю эта нападает со спины, пару раз я его почти добил но меня затоптали его мелкие сородичи, нет ли какой нибудь нычки где можно сидеть и спокойно отстреливать свиней? Это первое задание которое меня стопарнуло, наёмников намного проще убить чем этого вепря...
Тоже в свое время разорвало жопу от этого вепря. Пришлось единственный раз сложность снизить. Но по факту оказалось, что я рановато к нему пришел, еще не были достаточно прокачаны навыки, без них просто закликать его очень сложно. Так что оставь на потом, когда умений побольше будет.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
гравировки на огонь (или гравировки на урон животным) и прокачка огненного урона вам в помощь ... кто-то его забил ядом (снижает урон мобья при отравлении). Вот увидите как облегчится прохождение этого квеста .
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rusVeteranRFStar_Wiking Спасибо, видимо я действительно к нему рановато сунулся, прокачаю немного яды, огонь и регу здоровья, а идея с натравить наёмников прикольная, можно попробовать. Вот думаю это моё первое легендарное животное и если я его убить не смог то что же дальше будет