Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
Zodiak1981
Zodiak1981 писал(а):
источник DR Watson
У меня тоже был этот Ватсон до перестоновки винды недавно совсем но не на этой игре,че это за ватсон такой может вирус какой нибудь новый,защита молчит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Zodiak1981
Кстати на соседнем форуме один человек пишет что у х1900. Обливион сильно жрет системные ресурсына максимальных настройках и видео карта перегревается поэтому игра начинает вылетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Бред какойто=))))))Вылетает значит какието ошибки есть в игре=\Вылетает то она не только на 1900!!!!!!Кстати дай линк на тот форум интересно почитать=\
У меня тоже был этот Ватсон до перестоновки винды недавно совсем но не на этой игре,че это за ватсон такой может вирус какой нибудь новый,защита молчит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
white Выложи скрины из игры на данных настройках... интересно посмотреть. И всё же если не трудно померь FPS фрапсом на протяжении нескольких минут игры (в пещерах и в лесу\городе).
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Один чел просит ему выслать игру, вообще у него 6600GT, но она в ремонте. Сечас у него FX5200. Второй говорит: "А мы вот желаем на 9600 XT раскольникове поиграть.":lol:
А это вообще супер:
Народ проблемка =\ записал, запустил - всё нормально, жму New Game идёт заставка боле мение без тормазов, начинается игра, всё абсолютно белое нечего не видно =\ так надо или это комок глючит?
как зделать чтоб не было белого экрана?
AMD AThlon XP 2600+
ATI Radeon 9200 SE 128MB
756 DDR RAM
А у вас нет такой проблемы, что когда во время игры заходишь в Options-->Video потом нажимаешь Return игра вылетает с ошибкой?
Последний раз редактировалось Maktub 23.03.2006 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Мдааааа уууж приобрел я это чудо! проинсталировал все гуд! работает но движок сырои на всю голову и две ноги на ультра хаи от 35 фпс а и прикол сглаживание и анизотропка почти не влияет на производительность!!! как так ? зато дальность прорисовки дропает фпс прилично в помещениях и до 90 фпс доходит)) Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд А и еще ХДР почти не влияет на скорость вобщем ждем драивера под игру мож случится чудо))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Уфффф....гама что надо...еле оторвался, чтоб впечатления оставить...и это мое первое знакомство с этим жанром....постарались на славу...HDR это что-то....днем Солнце слепит...ночью лунный свет...кароче я в экстазе.....немного удивился, когда на меня набросился какой-то крабик (которого я потом съел)...и че вы народ пугаете насчет фпс...на моей конфе все выкрутил на максимум (кроме по моему текстурных карт...надо попробовать) и лагов никаких нету...ни в пещерах ни на улице....только иногда кеоротенький своп, который процессу совсем не мешает....хочу щас замерить фрапсом фпс...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Volgodonsk
dron pr
Цитата:
Устаревшие (эти карты поддерживают шейдеры 1.x, которые не позволят включить функцию HDR в Oblivion, или позволят играть на самых низких настройках, а может быть с ними вам и не удасться запустить игру) * Volari V3 * GeForce 3 * Radeon 8500 * Matrox Parahelia 128 * Radeon 9000 * Radeon 9100 * GeForce 3 Ti * Radeon 9200 * Radeon 9250 * GeForce 4 Ti
ps ну давайте отвечайте про расы, магию, навыки, бой
Последний раз редактировалось 64mn-redefined 23.03.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
-vandal Бред. У меня ничего не вылетает и не перегревается. Всё отлично работает и нигде глюков нет.
sbxp Спасибо =FE=***DEAD*** Waffentraeger Всё будет Я ещё вам моего персонажа покажу. lividum Согласен. У меня такие же чувства. Будто я попал в живой мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42