Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 88 из 99<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Member
Вообщем скажу так купила сегодня лицензию за 350 ( не голд ) тормозов нет не каких , все на максимум 16.на 8(сглаживание и т.д.) 1280на 1024 , все просто летает , графика вполне . драйвер 182.50
Вот что вспомнила - когда вышел дум3 и мне только подарили новый компьютер на амд64 с видеокартой 5900 и гигом памяти , так вот лагал он по честному , а через два месяца купила лицуху на 3 дисках и все пошло сразу идеально .Отсюда вывод не далекий :) кстати такие акции сейчас идут в магазинах ( не назову так как реклама получится ) , мне продали геарс ов вар ( брала в подарок ) и фар край 2 , лицензии меньшее чем за 500 рублей .

Последний раз редактировалось XgorodX 10.05.2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
RU$L писал(а):
Ну ты блин даёш , Smile нужно сначала скрины из мегабайтов в килобайты перевезти без потери качества 1.77 MB >> 166 KB :

я знаю, просто лень было :) , но я же предупредил...

XgorodX писал(а):
а через два месяца купила лицуху на 3 дисках и все пошло сразу идеально .Отсюда вывод не далекий Smile

Естественно приходила в голову такая мысль, вот только есть подтверждения, что и у лицензии те же проблемы, да и на форуме старбризов тоже мелькали недовольства.

Advanced member
ATI'шники, подскажите плз (если конечно кто в состоянии) насколько критична установка последних дров?
Я щас до сих пор на Catalyst 9.1 (есть проблемы с новыми дровами, но это не важно сейчас).
Так вот, каков прирост производительности под последними дровами? Есть хотя бы 10-15% ?

Member
Фото: 0
камрады, никто не сталкивался с тем что игра зависает, в BB(каторая ремейк) на базе охраны, после того как риддик палится на сканере сетчатки и решает что ему нужны глаза Аббота - проходим через дверь направо, должна быть загрузка следующего уровня - а всё повисает - просто горит загрузка и ничего непроисходит.

Member
Asmer
У меня с лицензиями тоже есть проблемы , георс оф вар и тду , постоянно теряют сохранения , я уж не знаю что и делать

Member
HotGuy писал(а):
камрады, никто не сталкивался с тем что игра зависает, в BB(каторая ремейк) на базе охраны, после того как риддик палится на сканере сетчатки и решает что ему нужны глаза Аббота - проходим через дверь направо, должна быть загрузка следующего уровня - а всё повисает - просто горит загрузка и ничего непроисходит.

это брак Акеллы...
решить можно установкой англификатора, скачав с сайта энпи студио (альтернативный переводчики).

Member
MycuQ
Если вы имеете ввиду 9.4, то в нём оптимизаций нет.
Надеюсь в 9.5 исправят работу ssao и скорость и станет приемлимой.

Member
Asmer писал(а):
это брак Акеллы...

ммм... на самом деле у меня пиратка, с таблеткой и акеловским русиком :) видимо он настолько заразен :D

Member
Moxant
спасибо, но в том то и дело, что лифт поднимается, а я на него запрыгнуть не могу) Откуда на него запрыгивать?

Member
Зарик ты наверное не заметил, что рядом с этим лифтом есть платформа поменьше вот и на нее надо прыгать, а потом подниматся на лифт.

Member
В связи с косяком конфига или еще чего, у Акеллы, постоянно сбрасывается параметр в настройцках графики, называемый "Декали" (decals). Необходимо после запуска игры выставлять заного.

При включении в настройках параметра графики SSAO (он же называемый "Экранное Перекрытие Окружения") отключается сглаживание. Можно форсировать через консоль. В игре открыть консоль клавишами Ctrl+Alt+~ и набрать команду "r_antialias X" (где Х число сглаживания), далее нажать Enter.

Несколько скринов:
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77 #77

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
ни чего так конфиг :)

Member
Asmer писал(а):
решить можно установкой англификатора, скачав с сайта энпи студио

мм... а ссылкой не поделишся ? чот гуглом найти неудалось

Member
А ни у кого такого косяка не было? Играл, собирал исправно наномед-катриджи, собрал около пяти, потом в один прекрасный моммент открываю инвентарь и ни одного уже там не наблюдаю??

Member
LOAD
Цитата:
При включении в настройках параметра графики SSAO (он же называемый "Экранное Перекрытие Окружения")

Вот таких косяков не наблюдал, скрин которого я выкладывал пару страниц назад http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6164329#6164329
Какие драйвера используешь?

Member
HotGuy писал(а):
мм... а ссылкой не поделишся ? чот гуглом найти неудалось

да, вот она: http://enpy.net/forum/index.php?autocom ... howfile=47

Member
Dark athena вполне играбельна на моей 8600 gt ddr3. Настройки:

разрешение - 1280x800,
цветовой режим - 16 бит,
анизатропная фильтрация - 20%
качество текстур - высоко,
пост обработка, тени, декали - вкл,

сглаживание, ssao, vsync - откл.

ос - Windows 7 rc

по фрапсу 29-40 фпс.

Только у мыши с задержка ~70 мсек. Прицеливаться сложновато. Бесит.

Member
Фото: 9
mike-lesnik писал(а):
MycuQ
Если вы имеете ввиду 9.4, то в нём оптимизаций нет.
Надеюсь в 9.5 исправят работу ssao и скорость и станет приемлимой.

А что за проблемы у всех с SSAO?
На моем конфиге вообще SSAO почти не влияет на производительность, что в dark afina что в burnout paradise.
В 9.5 ничего такого не будет точно, и вообще обновление драйверов не дает сейчас проивзодительности, достаточно 1 раз в 2-3 месяца обновлять.
Было, когда то давно в 2004 для игры far cry 1 приходилось обновлять драйвера после выхода игры..

Member
MEX-74 писал(а):
А что за проблемы у всех с SSAO?
Вот например у меня скрин с SSAO: #77. А вот без него: #77

Как говорится, найдите 10 отличий. Дрова - 9.3 (так и не собрался до 9.4 обновить). При включении - начинается один сплошной лаг. В принципе, в Риддике мне важнее сглаживание.

Member
Фото: 9
Max3d
Дрова 9.4. но дело не в этом.
Ну нет лагов вообще, точно говорю, т.е. вообще даже фпс не снижается. Видяшка та же 4870.
Может проц фен надо или квад? Меня еще в burnout удивляло что SSAO у многих тормозит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 88 из 99<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа