Вообщем скажу так купила сегодня лицензию за 350 ( не голд ) тормозов нет не каких , все на максимум 16.на 8(сглаживание и т.д.) 1280на 1024 , все просто летает , графика вполне . драйвер 182.50
Вот что вспомнила - когда вышел дум3 и мне только подарили новый компьютер на амд64 с видеокартой 5900 и гигом памяти , так вот лагал он по честному , а через два месяца купила лицуху на 3 дисках и все пошло сразу идеально .Отсюда вывод не далекий кстати такие акции сейчас идут в магазинах ( не назову так как реклама получится ) , мне продали геарс ов вар ( брала в подарок ) и фар край 2 , лицензии меньшее чем за 500 рублей .
Последний раз редактировалось XgorodX 10.05.2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
RU$L писал(а):
Ну ты блин даёш , Smile нужно сначала скрины из мегабайтов в килобайты перевезти без потери качества 1.77 MB >> 166 KB :
я знаю, просто лень было , но я же предупредил...
XgorodX писал(а):
а через два месяца купила лицуху на 3 дисках и все пошло сразу идеально .Отсюда вывод не далекий Smile
Естественно приходила в голову такая мысль, вот только есть подтверждения, что и у лицензии те же проблемы, да и на форуме старбризов тоже мелькали недовольства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ATI'шники, подскажите плз (если конечно кто в состоянии) насколько критична установка последних дров?
Я щас до сих пор на Catalyst 9.1 (есть проблемы с новыми дровами, но это не важно сейчас).
Так вот, каков прирост производительности под последними дровами? Есть хотя бы 10-15% ?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
камрады, никто не сталкивался с тем что игра зависает, в BB(каторая ремейк) на базе охраны, после того как риддик палится на сканере сетчатки и решает что ему нужны глаза Аббота - проходим через дверь направо, должна быть загрузка следующего уровня - а всё повисает - просто горит загрузка и ничего непроисходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
HotGuy писал(а):
камрады, никто не сталкивался с тем что игра зависает, в BB(каторая ремейк) на базе охраны, после того как риддик палится на сканере сетчатки и решает что ему нужны глаза Аббота - проходим через дверь направо, должна быть загрузка следующего уровня - а всё повисает - просто горит загрузка и ничего непроисходит.
это брак Акеллы...
решить можно установкой англификатора, скачав с сайта энпи студио (альтернативный переводчики).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
В связи с косяком конфига или еще чего, у Акеллы, постоянно сбрасывается параметр в настройцках графики, называемый "Декали" (decals). Необходимо после запуска игры выставлять заного.
При включении в настройках параметра графики SSAO (он же называемый "Экранное Перекрытие Окружения") отключается сглаживание. Можно форсировать через консоль. В игре открыть консоль клавишами Ctrl+Alt+~ и набрать команду "r_antialias X" (где Х число сглаживания), далее нажать Enter.
А ни у кого такого косяка не было? Играл, собирал исправно наномед-катриджи, собрал около пяти, потом в один прекрасный моммент открываю инвентарь и ни одного уже там не наблюдаю??
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
mike-lesnik писал(а):
MycuQ Если вы имеете ввиду 9.4, то в нём оптимизаций нет. Надеюсь в 9.5 исправят работу ssao и скорость и станет приемлимой.
А что за проблемы у всех с SSAO?
На моем конфиге вообще SSAO почти не влияет на производительность, что в dark afina что в burnout paradise.
В 9.5 ничего такого не будет точно, и вообще обновление драйверов не дает сейчас проивзодительности, достаточно 1 раз в 2-3 месяца обновлять.
Было, когда то давно в 2004 для игры far cry 1 приходилось обновлять драйвера после выхода игры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
MEX-74 писал(а):
А что за проблемы у всех с SSAO?
Вот например у меня скрин с SSAO: #77. А вот без него: #77
Как говорится, найдите 10 отличий. Дрова - 9.3 (так и не собрался до 9.4 обновить). При включении - начинается один сплошной лаг. В принципе, в Риддике мне важнее сглаживание.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Max3d Дрова 9.4. но дело не в этом.
Ну нет лагов вообще, точно говорю, т.е. вообще даже фпс не снижается. Видяшка та же 4870.
Может проц фен надо или квад? Меня еще в burnout удивляло что SSAO у многих тормозит.