Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Retvizan писал(а):
о галимых отвязных аимботов не видел ни разу
таких тоже в этому части не встречал. но вот ВХ и прочее г..но часто, особенно перед новым сезоном (сейчас пробовал играть - лучше нервы себе не тратить) и в первую неделю. ИМХО: на 80-90% подозреваемого можно определить по некликающемуся нику в таблице результатов, наводишь ПКМ - кликаешь - никакого контекстного меню нет.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Злобный Йожык я думал это что-то у меня случилось. Еще глюк - появляюсь без снаряжения, нужно умереть чтоб появились гранаты. Уже бегают с новыми снайперками, появились куча игроков которых не убить с пол обоймы. Круто короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Интересно, а работающий дополнительный бонус в 10000ХР только по праздникам, и то не всегда (вчера был праздник, а он не работал) - это вообще как нормально? Как по мне, зашквар полный. Вот вчера, задание проще простого: "убить 30 исполнителей", не работает, может альтернативное "убить термитом"? Спалил щитовика вместе со спутником, ачивка "попкорн" - но нет, не судьба. Причем, если работает, то часто закрывает сразу два задания за раунд, просто за одно пишет 0ХР, за другое 10000ХР, по этой причине, отсылки к "трудностям перевода" не прокатывают.
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Yurio писал(а):
А собственно в колде есть нормальные классические режимы?
Собственно в "колде" они и есть , Варзона это не Колда, это скорее ПУБГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мда впечатления после патча. Естественно относительно Варзон2.
1. ФПС упал, примерно на 30-40% у всех. Видяха загружена на 25-30%, процессор так же. Настройки не влияют. У некоторых падение в 2 раза. 2. Новый гулаг абсолютно идиотский - большой, тупой, непродуманный. 3. Мувмент на словах вроде изменился: сделали более быстрый слайд, паркур и долфинджамп, уменьшили задержку стрельбы после этих действий. По факту - ничего не изменилось и какого-то влияния на геймплей и мувмент не появилось. 4. Новый спавн магазинов - по факту практически ни на что не повлиял. В магазинах может не быть ящика с патронами или с броней, БПЛА ограничен 1шт - все это убивает динамику 5. На словах пофиксили звуки шагов - на деле не изменилось ничего - звуков просто нет. 6. Новые вышки БПЛА за 2к полностью бесполезные: малый радиус, долгая активация. 7. Добавилась куча багов: в комплекте может не быть второго оружия, магазины так же багаются и ты не можешь ничего купить и т.д. и т.п.
Многие ожидали оживления игры после патча - обещаний было много, но разрабы, видимо, очень долго делали патч-ноут, а сам патч не делал никто. Обещанных изменений ровно ноль.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык фикс шагов касался только варьки? а мульте топот конский, слышен через несколько стен, на повторах слышу свой топот и понимаю, как меня находят.
за всякие аргентинские аккаунты стим не отправит в бан?
Нет, стим в этом плане либерален. Переводи акк в казахстан и пополняй через киви. Думаю сейчас зарегистрировано стим аккаунтов в регионе КЗ кратно больше чем население КЗ.
а работающий дополнительный бонус в 10000ХР только по праздникам
Эти задания забаговались уже больше месяца назад. Не так давно заработали, а потом снова сломались. Это колда, количество мелких некритичных багов зашкаливает спустя пол года после релиза.
Вчера в состоянии глубокого подпития купил БП за 30$ Зачем? Хз... Вероятно, на радостях, что 10х10 вернули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Идиоты! Сломали игру, наземная война, конэктит только к 2 серверам!!!! на одном чалится 30 касок, а на втором целых 10 по 5 касок с каждой команды!!! Придурки!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
LorDex писал(а):
Но он вроде кликается после игры в итогах боя.
ага, тоже так кидаю репорты.
Они сломали много чего, например, в добавок к вышеизложенному, перк оверкилл не работает, только второй слот оружия доступен. Мне кажется 10000ХП дают за выполнение обоих заданий за один бой.
Кто-нибудь, знает когда добавят обещанные карты в МП? Очень интересует карта афган 2 карты есть в отдельных плейлистах - вроде ничего, но надо поиграть на них побольше, и желательно в КБ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Мне кажется 10000ХП дают за выполнение обоих заданий за один бой.
Особо не следил, но вроде раньше давали опыт за каждое если их выполнить одновременно. Например, сделать 10 килов в голову и второе настрелять 20 килов из ПП. Если твой 20 фраг из ПП будет 10тым в голову, то давали за каждое. Но не каждое задание может сочетаться, а когда ты выполняешь одно из них, то второе уже выполнить не можешь т.к. дейлик закрывается полностью после выполнения одного из них. Например, сделать 20 килов греной и 20 килов из снайперки ты одновременно выполнить не сможешь. И т.д.
Member
LorDex писал(а):
Эти задания забаговались уже больше месяца назад. Не так давно заработали, а потом снова сломались.
Не, раз 5 уже выполнил, причем равномерно в течении месяца.
SpaWn2004 писал(а):
Мне кажется 10000ХП дают за выполнение обоих заданий за один бой.
Это не так, оно не только два за один бой, но и накопительное за несколько боев. Т.е. если, условно, нужно убить пятерых гранатой, то будет работать счетчик, на несколько раундов, как и в основных заданиях (кстати, основные задания ни разу не глючили). А если баг, то счетчик будет всегда на нуле, хоть ты тресни. _______ На Вортекс Лаб есть разбор типов патронов - вердикт, почти все фуфло, вплоть до полностью неработающих. Так ли это, учитывая, что разбор там с бородой? Как по мне, единственные стоящие, это бронебойные из ящика (гаджеты), аналог ящика с патронами повышенного урона из Блопс 4. Я точно знаю, что при их установке шансы в дуэлях резко возрастают, особенно на всяких ПП и дробовиках (те вообще ваншотить начинают на более длинных дистанциях).
Member
Как же задолбало это говнище всратое! Только я порадовался, что патчем разблокировали операторов, так тут-же выяснилось, что обновление сбросило _все_ настройки в игре на дефолтные. Я уже не помню, когда последний раз так горело от невменяемой, в техническом плане, игры. Кодятина точно первая. P.S. сканирующие гранаты не сканируют, боевое оборудование не убивает - дополнительное задание в своем доминирующем состоянии - ниработает.
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд: В игре теперь бегают покемоны, в реальных клоунских колпаках, дна нет. Скорее бы Майки купили это недоразумение и разогнали бы всех к чертям собачьим.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 22