Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Vorvort писал(а):
Против толпы щит незаменим
Так же думал, с мечом Валентина прошел до конца игры, блочит точно также (у щита того 275, у меча 242) Из-за такой защиты активируется перк, когда без щита во второй руке. Кстати иногда неписи включают "ульту", когда наносят непрерывно удары серией, ударов 6 подряд, как-будто выносливость у них при этом вообще не тратится. Но встречал такое редко, мож баг)
Еще интересно, а что случилось с трубодуриками Стасом и Михайлом? Последний раз их видел в колодках в Кутна горе, больше не видел (длц не играл еще)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Mind eater писал(а):
Так же думал, с мечом Валентина прошел до конца игры, блочит точно также (у щита того 275, у меча 242)
Меня без щита толпа разбойников быстро убивала. Тупо не успеваешь блочить и контратаковать мечом. Причем уровень прокачки роли не играл. С щитом работает связка блок - контратака - блок - отступление.
Mind eater писал(а):
Еще интересно, а что случилось с трубодуриками Стасом и Михайлом?
Уже не помню. Не обратил на этих персонажей внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Mind eater писал(а):
Еще интересно, а что случилось с трубодуриками Стасом и Михайлом? Последний раз их видел в колодках в Кутна горе, больше не видел (длц не играл еще)
Там вроде нет дальнейшего развития. Либо же непроходимый баг. Если их освободить, то их со 100% вероятностью забъёт стража при побеге. И Индриху в придачу прилетит. Несколько раз пробовал и днём и ночью. Итог один. Если не освобождать, то они через несколько дней исчезнут бесследно. На этом всё. Если ещё в первом их квесте лютню не украсть, а купить, то тогда они будут в трактире играть и жить в Кутна горе (там, где Катя), а не в колодках сидеть. Но это я уже нагуглил, будет ли что-то дальше с ними не знаю.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Начал, наконец, проходить игру, появился личный сундук, а там добра не меряно и за голд издание и твич дропы. Мне такого не надо. Как это все утилизировать безвозвратно? Если просто выкинуть, то оно исчезнет?
Posted спустя 1 час 37 минут 46 секунд: Короче, выкинул все под какой-то овраг. А то какой-то дисбаланс прям в самом начале игры.
Начал, наконец, проходить игру, появился личный сундук, а там добра не меряно и за голд издание и твич дропы. Мне такого не надо. Как это все утилизировать безвозвратно? Если просто выкинуть, то оно исчезнет?
Posted спустя 1 час 37 минут 46 секунд: Короче, выкинул все под какой-то овраг. А то какой-то дисбаланс прям в самом начале игры.
Парадокс в том, что бабло в игре практически не нужно, я только в финале тратил его на учебу и все, осталось около 100 000 и куча шмота который не понятно куда девать. В середине игры через подземелья обнес всех торговцев города, думал это сокровища какие-то пока при входе в город с меня не потребовали штраф в 85 000, ну несколько дней вне города и вот мы уже законопослушный гражданин, с кучей дорогостоящего барахла. Каждый день торговцам можно сбыть шмота на ~4500 золотых.
Поставил игру с последним патчем для HDR, не знаю если честно кто там ему поет дифирамбы, но небо в RDR2 с hdr в разы красивее, случайно увидел что есть эксперементальные настройки графики, вот они как раз вызвали эффект вау. Жаль, что много важных изменений выходят для игр когда их прошла уже основная масса. Было бы здорово, если бы первую часть перевыпустили на движке второй, уж больно там криво все.
В деревне около финального замка, где стояли осаждающие, после прохождения основной линии, живых не сталось, местами валяются тела, в 3 часа ночи в абсолютной темноте где-то начинает звонить церковный колокол.
Последний раз редактировалось froz-777 19.09.2025 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
froz-777 писал(а):
Парадокс в том, что бабло в игре практически не нужно, я только в финале тратил его на учебу и все, осталось около 100 000 и куча шмота который не понятно куда девать.
В DLC надо кузню свою развивать, там много денег понадобится. Ну и некоторые лучшие части доспеха с разбойников не выпали, пришлось их покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
тоже ознакомился, тестировали ей свежесобранную пекарню. нейронная озвучка это просто угар)) особенно когда начинаешь творить дичь, реакции непесей очень уморительны.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
YakovDolgorukiy писал(а):
Добавили поддержку HDR и, внезапно, это одна из лучших реализаций в играх в этом году.
Выше, кстати, писал про хдр. Теперь вот сам плотно ознакомился. Пожалуй, это одна из лучших реализаций что я видел. Просто, иной раз, отвал башки. Как будто это наяву происходит. Тут, конечно, олед подыгрыает тоже сильно, но видно, что они заморочились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Сейчас играть на релизе в игре такое себе, а вот через полгода-год самое то и производительность подправят и всякие фишки добавят, и возможно скидки будут. Какие тут предзаказы...