Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1757 • Страница 88 из 88<  1 ... 84  85  86  87  88
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 04.02.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: CryEngine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 1
Vorvort писал(а):
Против толпы щит незаменим

Так же думал, с мечом Валентина прошел до конца игры, блочит точно также (у щита того 275, у меча 242) Из-за такой защиты активируется перк, когда без щита во второй руке.
Кстати иногда неписи включают "ульту", когда наносят непрерывно удары серией, ударов 6 подряд, как-будто выносливость у них при этом вообще не тратится. Но встречал такое редко, мож баг)

Еще интересно, а что случилось с трубодуриками Стасом и Михайлом? :D Последний раз их видел в колодках в Кутна горе, больше не видел (длц не играл еще)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Mind eater писал(а):
Так же думал, с мечом Валентина прошел до конца игры, блочит точно также (у щита того 275, у меча 242)

Меня без щита толпа разбойников быстро убивала. Тупо не успеваешь блочить и контратаковать мечом. Причем уровень прокачки роли не играл. С щитом работает связка блок - контратака - блок - отступление.
Mind eater писал(а):
Еще интересно, а что случилось с трубодуриками Стасом и Михайлом?

Уже не помню. Не обратил на этих персонажей внимания.

Member
Mind eater писал(а):
Последний раз их видел в

Я видать пропустил, т.к. тоже надеялся их встретить в Кутна-горе, но не встретил. Я может просто не запомнил.

Member
Фото: 0
Mind eater писал(а):
Еще интересно, а что случилось с трубодуриками Стасом и Михайлом? Последний раз их видел в колодках в Кутна горе, больше не видел (длц не играл еще)

Там вроде нет дальнейшего развития. Либо же непроходимый баг. Если их освободить, то их со 100% вероятностью забъёт стража при побеге. И Индриху в придачу прилетит. Несколько раз пробовал и днём и ночью. Итог один.
Если не освобождать, то они через несколько дней исчезнут бесследно. На этом всё.
Если ещё в первом их квесте лютню не украсть, а купить, то тогда они будут в трактире играть и жить в Кутна горе (там, где Катя), а не в колодках сидеть. Но это я уже нагуглил, будет ли что-то дальше с ними не знаю.

Elongated Member
Начал, наконец, проходить игру, появился личный сундук, а там добра не меряно и за голд издание и твич дропы.
Мне такого не надо. Как это все утилизировать безвозвратно? Если просто выкинуть, то оно исчезнет?

Posted спустя 1 час 37 минут 46 секунд:
Короче, выкинул все под какой-то овраг. А то какой-то дисбаланс прям в самом начале игры.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Если просто выкинуть, то оно исчезнет?

Можно на пол в людном месте выкинуть, народ обычно растаскивает оперативно))

Member
Начал, наконец, проходить игру, появился личный сундук, а там добра не меряно и за голд издание и твич дропы.
Мне такого не надо. Как это все утилизировать безвозвратно? Если просто выкинуть, то оно исчезнет?

Posted спустя 1 час 37 минут 46 секунд:
Короче, выкинул все под какой-то овраг. А то какой-то дисбаланс прям в самом начале игры.

Парадокс в том, что бабло в игре практически не нужно, я только в финале тратил его на учебу и все, осталось около 100 000 и куча шмота который не понятно куда девать. В середине игры через подземелья обнес всех торговцев города, думал это сокровища какие-то пока при входе в город с меня не потребовали штраф в 85 000, ну несколько дней вне города и вот мы уже законопослушный гражданин, с кучей дорогостоящего барахла. Каждый день торговцам можно сбыть шмота на ~4500 золотых.

Поставил игру с последним патчем для HDR, не знаю если честно кто там ему поет дифирамбы, но небо в RDR2 с hdr в разы красивее, случайно увидел что есть эксперементальные настройки графики, вот они как раз вызвали эффект вау. Жаль, что много важных изменений выходят для игр когда их прошла уже основная масса. Было бы здорово, если бы первую часть перевыпустили на движке второй, уж больно там криво все.

В деревне около финального замка, где стояли осаждающие, после прохождения основной линии, живых не сталось, местами валяются тела, в 3 часа ночи в абсолютной темноте где-то начинает звонить церковный колокол.

Последний раз редактировалось froz-777 19.09.2025 9:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13

Эх, хоть люду простому бы раздал вещи, они забрали бы с удовольствием.

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
froz-777 писал(а):
Парадокс в том, что бабло в игре практически не нужно, я только в финале тратил его на учебу и все, осталось около 100 000 и куча шмота который не понятно куда девать.

В DLC надо кузню свою развивать, там много денег понадобится. Ну и некоторые лучшие части доспеха с разбойников не выпали, пришлось их покупать.

Elongated Member
Vorvort писал(а):
В DLC надо кузню свою развивать, там много денег понадобится

В первой части я помню тоже прилично баблишка скопилось, пока я не начал отстраивать деревню. Там деньги растворились в два счета.

Member
Предупреждение 
тоже ознакомился, тестировали ей свежесобранную пекарню.
нейронная озвучка это просто угар)) особенно когда начинаешь творить дичь, реакции непесей очень уморительны.

Elongated Member
Добавили поддержку HDR и, внезапно, это одна из лучших реализаций в играх в этом году.

Выше, кстати, писал про хдр. Теперь вот сам плотно ознакомился.
Пожалуй, это одна из лучших реализаций что я видел. Просто, иной раз, отвал башки. Как будто это наяву происходит.
Тут, конечно, олед подыгрыает тоже сильно, но видно, что они заморочились.

Member
Пожалуй, это одна из лучших реализаций что я видел. Просто, иной раз, отвал башки. Как будто это наяву происходит.

монитор ещё менять надо получается?

Member
В первой части я помню тоже прилично баблишка скопилось, пока я не начал отстраивать деревню. Там деньги растворились в два счета.

Все верно, такое ощущение, что эти ДЛС как раз с такой целью и создаются, чтобы не было нытья "куда девать бабло?".

Elongated Member
Пошел в лес искать вроний глаз - загрызли волки :lol: 10/10

Elongated Member
wolfire писал(а):
монитор ещё менять надо получается?

Да не надо. Она и без хдр очень красивая. И, к тому же, разрабатывалась под sdr.
Я прям кайфую от графона.

Member
Сейчас играть на релизе в игре такое себе, а вот через полгода-год самое то и производительность подправят и всякие фишки добавят, и возможно скидки будут. Какие тут предзаказы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1757 • Страница 88 из 88<  1 ... 84  85  86  87  88
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа