Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
aggile писал(а):
Что же в них замечательного ?
Детализация и атмосферность и не совсем пэйнкиллер тот более открытый что ли, не голые стены и однообразные кишки как в DA где после прохождения ничего и не запомнится ) Cерьезно заканчиваю 19lv и с трудом вспоминаю локи предыдущие - город космопорт ну и что там, а АД еще был коротенький с роботом и пустынный ибо всех перестрелял, все остальное какое-то одинаковое у них получилось https://i.ibb.co/PzxgStRz/oriental-palast.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
neSaint Тебе как будто 15 лет и ты считаешь, что если мрачно, то должно НИЧЕГО не быть видно. В DA отличный визуальный стиль, если хочешь чего-то мрачного, вперед играть в Witchfire.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
НИЧЕГО не быть видно
Где? На скринах отличная детальность и светотень, в DA наоборот - требует RT а для полного вообще топ карты а игры светотени ноль - из всей интерактивности можно в фонарь выстрелить и он начнет раскачиватся ) и все - подобное в играх было в начале 2х В DA марио винильный стиль - к думу это никакого отношения не имеет!
Member
Выше написал что ничего не запомнил ) а мне про разные биомы пишут, в чем их разность то? Смешно - героя Ктклху проглатывает и он у него в кишках воюет опять с импами вот это уровень проработки я понимаю Eternal был более разнообразным про 2016 вообще не говорю - там отличные локи и техногенность чувствовалась кожей, а что в DA разное освещение - а где его смотреть, дождь и гроза а старте и на этом вся игра начинает повторятся вплоть до мира Ктулху - там они наконец сменили палитру а это практически уже концовка ее, так что вся середина в DA одинакова и однообразная и ее выручает только прокачка от забрасывания и то по факту она начинает просто повторять и расширять уже полученные перки а не добавлять что-то действительное новое, DoomDA это такой пышный воздушный пирожочек без вкусной начинки
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 32