Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
aggile писал(а):
Что же в них замечательного ?
Детализация и атмосферность и не совсем пэйнкиллер тот более открытый что ли, не голые стены и однообразные кишки как в DA где после прохождения ничего и не запомнится ) Cерьезно заканчиваю 19lv и с трудом вспоминаю локи предыдущие - город космопорт ну и что там, а АД еще был коротенький с роботом и пустынный ибо всех перестрелял, все остальное какое-то одинаковое у них получилось https://i.ibb.co/PzxgStRz/oriental-palast.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
neSaint Тебе как будто 15 лет и ты считаешь, что если мрачно, то должно НИЧЕГО не быть видно. В DA отличный визуальный стиль, если хочешь чего-то мрачного, вперед играть в Witchfire.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
MurkLyaMurk писал(а):
НИЧЕГО не быть видно
Где? На скринах отличная детальность и светотень, в DA наоборот - требует RT а для полного вообще топ карты а игры светотени ноль - из всей интерактивности можно в фонарь выстрелить и он начнет раскачиватся ) и все - подобное в играх было в начале 2х В DA марио винильный стиль - к думу это никакого отношения не имеет!
Member
Выше написал что ничего не запомнил ) а мне про разные биомы пишут, в чем их разность то? Смешно - героя Ктклху проглатывает и он у него в кишках воюет опять с импами вот это уровень проработки я понимаю Eternal был более разнообразным про 2016 вообще не говорю - там отличные локи и техногенность чувствовалась кожей, а что в DA разное освещение - а где его смотреть, дождь и гроза а старте и на этом вся игра начинает повторятся вплоть до мира Ктулху - там они наконец сменили палитру а это практически уже концовка ее, так что вся середина в DA одинакова и однообразная и ее выручает только прокачка от забрасывания и то по факту она начинает просто повторять и расширять уже полученные перки а не добавлять что-то действительное новое, DoomDA это такой пышный воздушный пирожочек без вкусной начинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Фото: 3
Прошел игруху, так как на геймпаде играю, выбрал как всегда для шутеров от первого низкую сложность по итогу за всю игру ни разу не сдох, думаю перепройти на сложном\кошмаре, игруха драйвовая понравилась куда больше с точки зрения геймплея чем прошлая, которую не стал проходить, по графике смешанные чуйства, с одной стороны катсцены круты, но при виде от первого так себе текстурки и геометрия, при этом на максах с путями 4090 не вывозит натив фулхд для стабильных 60+всинк - долбясь в сотку все время, приходится длсс качество врубать - графика не сильно ухудшается, но при этом карта значительно разгружается 50-70% падает нагрузка. Пробовал 2к длсс качество так же не вывозит 60, даже на балансе едва едва иногда с редкими просадками до 52. Во дожили 4090 для фулхд мало.
Последний раз редактировалось tqran 29.04.2026 9:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Фото: 3
MurkLyaMurk писал(а):
tqran МФГ пробовал включать? Для этой игры он нужен.
4000 мфг не умеет, только 2х, но я с вертикалкой играю, при включении дегенерации она вырубается и разрывы картинки, на 5000 серии вроде сделали уже дробную генерацию, чтобы наваливала до целевой частоты с вертикалкой но увы 4000 и старее в пролете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 4
Alexshanghai писал(а):
кто подскажет как уничтожать хрени с силовым полем на драконе?
Так игра же рассказывает)). Там чистая аркадчина - надо уворачиваться от выстрелов этой хрени. Уворот заряжает более мощный выстрел, который пробивает поле. Дракон этот лишний в игре, конечно.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
MurkLyaMurk писал(а):
Я играл в Дум 3 как только он вышел, на тот момент, среди шутеров, это был САМЫЙ унылый кандидат. Потому что в 2004 году вышла крутая ХЛ2 с физикой нового поколения
самым унылым кандидатом был как раз ХЛ-2.. можно сказать - разочарование года. Вот Фар Край - да, явился нежданчиком и порвал буквально все, что вышло в 2024 году. ДУМ3 где-то посередине между ними.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17