Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Нет!
Овцевание это последняя его попытка сохранить себе жизнь Постарайтесь убить его до полиморфа. Вообще полиморф говорит о том что касты не сбивали.
Снимайте значит эффект замедления с хилеров что бы они успевали убежать от Аркан Эксплоужен.
Я когда начинал только в кару ходить меня АОЕ всегда доставало благо Я как танк его переживал без особых проблем и отпивался сразу так как первое время тратился на фласки элексиры поты заточки и руны...
Member
Ну полиморф может наступить и на 90% жизни если набрать группу танков и хилеров Я же говорю полиморф зависит не от количества жизни а от количества маны.
Member
Взял таки вчера чест себе за баджи... теперь Я ИМБА танк по этому поводу думаю спекнуться в Фурика %)
Буду Арены фармить... Отсюда вопрос! Какие Арены вы фармите ?? где веселее ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Мне комфортней всего в 3 на 3.
В 5 на 5 на екране дурдом творится))
Я бы посоветовал сначала поиграть в 2 на 2 и 3 на 3. Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду Но играть 10 игр в неделю в 5 на 5 тоже надо, так как это дает больше всего аренапоинтов.
Member
Ну что притихли ????
Хотите расскажу вам страшную историю как вайпались на Мороесе вчера из за того что один *удак возомнил себя героем ??? Люди мой вам совет слушайте что вам говорит Рейд Лидер. А если вы не согласны то никто не мешает вам стать рейд лидером что бы рулить как вы считаете нужным...
Member
Ходили вчера в Кару второй раз.
За 2,5 часа дошли до куратора и завалили его, только 3 вайпа - вобщем прогресс!)
В опере попался волшебник изумрудного города - помоему заметно сложнее Ромео и Джульеты.
А какой шанс на то что куратор дропнет две заготовки на перчатки?
Dino Как арена?) Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
Dino писал(а):
один *удак возомнил себя героем ???
Это как? Сбивал шаклы с аддов?)
У нас вчера был пал который в Каре первый раз и даже тактику оказывается не прочитал. Гарроту на себе он пытался отхилить, но баблом не снимал, вобщем мы были близки к вайпу)
Member
Опера чисто фановый ивент...
честно говоря по сложности они одинаковые все...
на Волшебнике просто надо распределить правильно мобов итп...
По поводу шанса дропа... ХЗ Я уже не помню... Я не особо на дроп уже в каре смотрю у нас все дизается чаще всего уже...
Арена никак пока... Помогал знакомым из соседней гильдии в Каре вчера... Нес'игранный рейд это пипец какой цирк...
Вайпаться на МОРОЕСЕ 15 раз и не пройти его это уже что то.... И виноват главное ТАНК Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Нет Он не шаклы сбивал он носился по комнате и дамажил Мороеса... причем срывая агро с танков и дох... А мороес переключался на рейд... ну и проблемы с трапой и шаклом который первые 3 вайпа не шаклился потмоу что РЛ решил что паладинов можно шаклить и не учел что они снивают с себя шакл быстро...
Member
Dino писал(а):
Вайпаться на МОРОЕСЕ 15 раз
И у вас хватило терпения на 15 раз??
Честно говоря не верится что такое бывает... там максимум раза с 3-4 должно до всех дойти что надо делать а чего не надо, плюс аддон дедли босс помагает.
Если виноват МТ - это печально
Member
Ага.. .печально....
МТ был Я И дело было совсем не в МТ а в том что люди не умеют играть командой...
Про 15 раз Я конечно загнул... но раз 3-4 наверное вайпанулись и раз 5 ресетнулись... то фирнутый моб убегал за пределы комнаты и был ресет Босса... ТО маг агро срывал то Шакл к удивлению РЛ скидывалась (пока ему не обьяснили что паладина не шаклят)
Member
Я не правильно тебя понял)))
Я подумал что ты сказал - что во всем действительно виноват танк))
А оказывается что это с точки зрения рейда был виноват МТ)
Member
Есть такая шутка играков в ВОВ...
Во всех вайпах виноват МТ если обвинить МТ по каким то причинам невозможно значит виноваты Хиллеры... )))
Другие варианты не рассматриваются
Member
Kaiser! Я тут задался вопросом манарегена...
Какое анбаффед значение мп5 во время каста достаточно на твой взгляд? Какие камешки лучше - чисто на +к хилу или на +к хилу и мп5?
Я вот смотрю на пристов с 252 мп5 при касте - завидно становится))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_VM_ писал(а):
Я тут задался вопросом манарегена...
Какое анбаффед значение мп5 во время каста достаточно на твой взгляд? Какие камешки лучше - чисто на +к хилу или на +к хилу и мп5?Я вот смотрю на пристов с 252 мп5 при касте - завидно становится))
хы 37 в касте, 164 просто
ваще не парюсь по этому поводу
ща в ЗА ходил, был в группе с мили, ништяков типа шп и шамы не было.... ну жрал мана поты иногда, а так собственно ниче, 26% крит и метакамень на ресто 300 маны нормально, был бы шп в группе мана поты бы не жрал
в 5ппл данжах отлечиваю на любом боссе с 35-40% маны. если танк более менее
Member
Хорошо тебе)
В 5ппл героиках мне впринципе тоже маны хватает, а вот в Каре на Аране и особенно на принце ухожу в оом... Правда мы ходим в 2 хила и не было ни шп ни шамана с тотемами(
Кстати прошли вчера Кару первый раз, не убили только найтбена и незерспрайта (даже непробовали, не хватило времени).
Шахматы это супер ивент!)) Тот кто его придумал - просто молодец)
Member
мы тоже в 2 хила ходим
на аране маны хватает, может не хватить на козле и на принце, приходится манапоты пить, к тому же я не использую енчат на веапон на мана реген и фласку.... хотя надо попробовать
незерспрайт интересный босс, мне нравится, при знании тактики всей группой валится на раз, главное чтобы дпс хватило до енрейджа
шахматы делаются соло Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды ZA в 2 хила жестоко, смогли только 3 боссов.... потом дпс на хил заменили, потому как АоЕ хекслорда ппц отлечивать, про Зульджина вообже молчу про 2 последнии фазы.... может 2 приста в фул Т6 и смогут.... Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды кстати кто-либо хоть раз попадал в цепи козла 3 раза подрят?
я вот попадал, первые бабл, вторые SS..... третие меня даже не лечили ибо все вваливали дпс побыстрее ну я и помер резвенько чтоб не отлечить козла
Member
Kaiser! писал(а):
мы тоже в 2 хила ходим
Я как-то в этом и не сомневаюсь)
Арана мы весело убили - 2 раза кто-то двигался в цепях, пережили полиморф и все таки завалили.
Kaiser! писал(а):
может не хватить на козле
Странно.. у нас 2 человека которые раньше убивали козла тоже говорили что босс очень не простой, а помоему ничего особенного, не сложнее куратора.
Просто снимать вовремя цепи и иметь варлока для убийства импов, вот и все.
Member
вы 2 раза пережили взрыв на бомбах ??? герои
у нас частенько на взрыве 3-4 ложатся, у ково жизней мало или ково аркан мислами добивает
Цитата:
Странно.. у нас 2 человека которые раньше убивали козла тоже говорили что босс очень не простой, а помоему ничего особенного, не сложнее куратора. Просто снимать вовремя цепи и иметь варлока для убийства импов, вот и все.
куратор вообще легкий, а без варлока слабо козла убить?
Member
_VM_ писал(а):
Шахматы это супер ивент!))
Мне больше опера нравиться... Шахматы к сожалению не реальные а так легкая адаптация
Kaiser! писал(а):
шахматы делаются соло
Про соло не слышал а втроем делали впринципе. Ивент не сложный впринципе так для фана этим многим и нравится.
_VM_ писал(а):
Странно.. у нас 2 человека которые раньше убивали козла тоже говорили что босс очень не простой, а помоему ничего особенного, не сложнее куратора.
С хорошим(и) магами не сложный босс... просто надо играть слажено, вовремя переключаться на цепи и на адда Ильхуфа.
Зря не убили Найтбэна жирный босс в плане дропа. ну и повайпаться на Незерспайте тоже непомешало бы... Хотя мы его не убиваем тоже обычно... лень... Найтбена убивать не сложнее принца поэтому раз уж справились с принцем с найтбэном должны сдюжить.
P.S. Сам в цепях не стоял (Я танк ) но вот из моего рейда фури вара трижды в цепи кидало. А Я сам 4 раза бегал красной шапочкой на опере Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Kaiser! писал(а):
а без варлока слабо козла убить?
Мы без варлока убиваем куратора... У нас FireMage хороший... танчит импов в резист шмоте Взрывы мы тоже переживали но это для нас не типичная ситуация на моей памяти такое было раза три... один раз сложился тот кто двинулся только другие два раза хилеры вытянули рейд повезло наверное....