Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
SKIP PROPIL Танкер может подготовить для тебя тот кент из братства, который в Сан-Франциско, главное штобы у твоего героя интеллект был ниже плинтуса, обдолбись джетом или психо чем хочуш вобщем..он потом говорит "ну раз ты такой дебил, я сам танкер подготовлю" примерно так:)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Хех игра рульная! Я вот ее сейчас как раз заканчиваю. Перебрался на базу Сколько раз уже играл и не помню! Но все равно дает такое наслаждение! Кстати где то читал, что на главной базе, как то можно переубедить хорану, чтобы она выступила за тебя. Но никак не получается это сделать. Разговаривать не с кем! С президентом скольок раз болтал, но толку пока не вышло. Возможно ли вообьще такое или опять придется вырезать всю базу!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Ray Adams а. Можно убедить учёного пустить газ
б. можно перепрограммить турели в начальном зале
в. можно уболтать 4х солдат перед финальной битвой с Фрэнки
Вроде всё, чем можно там себе жизнь облегчить...
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Advanced member
Darkmonster писал(а):
можно перепрограммить турели в начальном зале
не нашел там такой опции в компе! Нужна карточка президента. У президента ее нет! Точнее я пытался ее выкрасть у него, но у него ничего в карманах нету!
Darkmonster писал(а):
можно уболтать 4х солдат перед финальной битвой с Фрэнки
А кого именно!?
Просто я хочу на этот раз закончить игру по другому
В принципе я и сам справлюсь с Фрэнки, но хчоется что-то такое натворить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Ray Adams Президента нужно убить или, по-мирному если, залечить до смерти. Тогда карточка появится на трупе.
Ray Adams писал(а):
А кого именно!?
По-моему, считая от зала с турелями, во второй комнате по коридору справа. Особо разговорчивый из солдат один, но чтобы его уговорить нужен высокий навык "разговора".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
В комнате перед залом с Френком стоит сержант и несколько солдат. Вот сержанта и нужно уговаривать. Ну в смысле, если хватит speechcraft-а - значит будет нужный пункт в диалоге.
Advanced member
LastPriest нашел уже доктора, газ пустил, а вот в комнату управления реактором никак попасть не могу! Правда уже начал вырезать всех кто на пути попадается.
Def писал(а):
Ну в смысле, если хватит speechcraft-а - значит будет нужный пункт в диалоге.
Должно хватить! 100 прокачал уже Правда сейчас боюсь, после того, как начал пальбу они со мной говорить не захотят
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 21