Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
IRBIS-KILL писал(а):
Чувствую это только у GFORCE 6 7 серии..
Угу, и уже давно... Помнится я еще постил по поводу рывков в некоторых гонках со своей старой 6800GT PCI-E и не я один был с такой проблемой, а вот у Радеонщиков таких траблов не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
у меня рывков нет. форсвары 81.87. Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 9 секунд вот небольшое видео для тех кто сомнимается в уровне графы. поздний вечер со слепящим закатом.
http://www.megaupload.com/?d=TYTF67V9
Интересно, для кого я писал, что в этой теме обсуждается игра, а не результаты...
Если вас это не устраивает то вариантов 2.
1. Создать новую тему с результатами 2. Постить тут, но тогда тему стоит переименовать в ''мериемся пи***результатами в NFSMW. Отредактировано куратором: GUES. Дата: 11.14.2005 21:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Появилось видео, которое демонстрирует NFSMW: Black Edition. Видео стоит посмотреть всем, хоть и выйдет Black Edition только на PlayStation 2.
Видео NFS MW Black Edition
взято с сайта /http://nd4spd.ovl.ru/
Как это Black Edition только на PlayStation 2 ??????
Кому верить то,грили что и на PC ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Еше камушков брошу в ЕА заслужили
Достали тупым портированием игр с ПС2.
Как можно восхишатся графикой игры портированоей с приставки многолетней давности и тормозяшей на довольно современных машинах, эмулятор ПС2 давно есть и его действие мы наблюдаем.Нас просто разводят Лицензионные машины с овальными колесами (думаю результат тупого прямого портирования, непонятно под какое отношение сторон сделана игра)
Полное отсутвие настроек устройства управления (даже в НФС2 были настройки чуствительности мертвых зон и сглаживания)
Вся физика заключена в том что колеса поворачиваются с огромной задержкой, грибок уже слева а колеса только тянутся за ним.
Текстуры сверхнизкого разрешения, вообшем все силы ушли в кривые модельки машин и блюр с перезасветом.
Оценка игры 3 из 10
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Рывки на радеонах есть подтверждаю у меня х850хт платинум подергивания присутствуют причем как я заметил в одних и техже местах трассы какбудто спецом чтото подгружается ,нфсундер2 идет плавно это да (на гефорсе6 помню подергивался) да разрешение постояно 1024на768 выше ставить смысла не вижу только фпс проседает
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ! Скажите пойдет игруха на 6600GT с максимальными настройками? (все остальное железо быстрее)
Просто запустил демку на 6200 (не влезает ничего больше в слим корпус), поставил все на максимум... ну кадров 5-10 получил, играть не реально нормально, но графика... в общем решил комп купить, поиграться и продать потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Играю...и понимаю что HDRa НЕ ВИЖУ! Вообще)
видяшка 6600...
в реестре как и сказали уже про HDR ничего не сказано и настроить нельзя...
что делать?
зы - Angor у меня такая же видюшка, такая же проблема была) стояли дрова 81.84
только что переставил 81.89 - работает не вылетает на макс настройках...
только HDR нема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30