у меня такая проблема... скачал сегодня игру, установил, запускаю, и после заставки черный экран... нигде не нашел объяснение этому явлению... что делать кто знает?
в принципи даже возможно.. у меня процессор целерон 2.4.... насколько я понял те процы которые не поддерживают SSE2 то игра не запустится... мой проц поддерживает? не в курсе?
блин, в чем же может быть причина... у меня проц целерон 2.4 , видеокарта встроенная на 64 Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller (64 MB), ОЗУ 1,24 гб..
ну други, что скажете? Обновление вышло? какие впечатления
ага вышло...поигрался с редактором рожыц (картинку пожал чтоб меньше весила): #77 "сыски" выглядят симпотней (персонажи женского пола) ^^ ну а все остальное надо еще смотреть 8)
Может кто нибуд по железу подсказать? Конфигурации за 11 т.р. из этой ветки Конфигурации игровых системных блоков хватит чтобы любая заруба с 100+ в локале не превращалась в слайдшоу?
Заполнил (PIIIM\Radeon 9600 128m\1GB) Я на нем сейчас и летаю, персонажа в конфигураторе создать нереально, при локале 100+ слайдшоу. Конечно на минимальных настройках можно карибасить, но хочеться и на красивости поглядеть, и в масс зарубах поучаствовать.
Конфигурации за 11 т.р. из этой ветки Конфигурации игровых системных блоков хватит чтобы любая заруба с 100+ в локале не превращалась в слайдшоу?
Да, этого железа досточно для игры в два окна. Только учти, что даже самые навороченные компьютеры бесполезны при лаге сервера.
за 11 можно только б\у ... и через полгода оно станет также не актуально ) ... CCP нынче развивает визуальную часть, с упрашением мира дабы больше хомячков с ладва переманить и вов - печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
а чего печального, если это не затронет игровую механику я только ЗА. для меня игра без графики не интересна, слабыми коппами не пользовался поэтому ценю картинку и сюжет всегда кручу графику на мах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32