Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
XT-G писал(а):
Gameplay: - Fixed scaling of certain player meshes (increased in size some human and robot meshes). *Addresses meshes being smaller than collision box, as well as eyeheight issues.
Хм...уже по первой строчке видно, что патч обязателен к приобретению\скачиванию
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
TY писал(а):
1. крови в игре нет совсем(скачал патч чтоб появилась кровь, и игра совсем не запускается)2. нет настройки графики.3. постоянно зависает, причём этот зависон садит всю сиситему, экстрим-ребут , 5 минут игры и снова.всё впечатление испорченно. играть совсем расхотелось. нервы на пределе.зы. хорошо что я лицензию не брал.
Кровь есть, всё запускается. Настройки графики присутствуют, рекомендую посетить твикгайдс. Ни разу ничего не зависло, как только над игрой не извращался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
KALISTOR должно всё нормально идти. Надеяться можно на моксимальные или почти максимальные настройки игры, возможно будет нехватать видеопамяти.
Есть такой вопрос у многих игра не запускается если в игре включить openAL или это только у меня. И решается ли эта проблема с помощью обновления дров для X-Fi?
GeForcer Да играбельный.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Я что-то не пойму за что отвечает в видео настройках ползунок. Рендеринг -как то так..
И еще в основных опциях там что-то "Mutual" и еще 3 варианта. За что они ответают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
LikvidatorMax писал(а):
Я что-то не пойму за что отвечает в видео настройках ползунок. Рендеринг -как то так.. И еще в основных опциях там что-то "Mutual" и еще 3 варианта. За что они ответают?
Скорее всего вы имеете ввиду настройку пост-процессинга рендера. В данном случае влияет на конечную отрисовку изображения. Т.е. визуально выглядит так: На средних значениях изначально темновато-мутная картинка становится в разы ярче и насыщеннее. Приблизительно так. Поэксперементируйте с положением рендеринга и найдите под себя опт. значение.
З.Ы. Наконец купил сабж. В понедельник доберусь до дома и заценю:)
Вот до чего работа доводит .... до дома 2 дня добираться:)
1) Ставим официальный патч
www.epicgames.com/download/patch101.exe 2) В Documents\MyGames\Unreal Tournament 3\UTGame\Config ищем файл UTEngine.ini и меняем в нем строчку
Language=INT на Language=RUS
Вот вам и русская версия без Starforce. Для XP не могу точно указать путь к папке с конфигами, наверно где-то в "Мои документы"
PS: Помните, что использование защиты с проверкой диска нарушает закон РФ "Об авторском праве и смежных правах", т.к. исключает возможность создания резервной копии. Согласно этому же закону пользователь имеет право вносить изменения в программу для ее нормальной работы. Поэтому взлом и обход таких защит не являются незаконными!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А кто знает как обойти проверку версии операционной системы при установке? У меня Windows 2008 64 RC (практически виста, только без лишних наворотов и глюков, а главное бесплатная!), при установке пишет, что моя ось не поддерживается . И еще имеет ли значение битность операционки при установке. Т.е. кризис, например, при установке на 32-битную ХР просто не копировал 64-битные бинарники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Такой вопрос : как в немецкую версию вернуть кровь и расчлененку? а то будто в игру для малых детей играю.
Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд Кстати, исправьте пожалуйста заголовок темы, а то:
Цитата:
Первый русскояычный обзор демоверсии Unreal Tournament 3
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
NV30 странно, у меня с патчем игра идет отлично покопайся в логах игры C:\Users\<user name>\Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Logs\Launch.log
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Чудеса... Хотел я логи посмотреть, но они большие были. Взял и удалил два файла с логами, launch.log и launch_2.log, чтобы новые создались и... Запустилась без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 17