24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Sky1986 У меня таже самая проблема, один в один как ты написал. Я так думаю что эта программа способна помочь лишь тем у кого игра была установлена давно и они в нее играли с ключом. Так как мы с тобой даже ключ ввести не можем.
Народ, у меня неработает ни TDU Reset (выдаёт ошибку при попытке запуска), ни RegDelNull (сворачивается сразу же, как пытаешься запустить) ;( Никаких антивирусов и т.д нет. Чё делать? Как ещё можно запустить игру?
P.S Самое странное, что когда я пытался запустить RegDelNull сразу же после того как скачал, он заработал.
Проблема появилась еще до этой утилиты. Неделю назад снес винду и поставил заново (ради TDU), установил игру, ввел ключ и создал профайл. Потом заменил его на старый, который сохранил ещё от первой пробы игры, и запустил игру. Произошел "приятный" глюк: открылись все салоны и гонки, хотя я их не все находил. Вообщем первым делом занался перегоном авто. И когда оставалось перегнать 3 авто игра вылетает в винду и потом всё время пишет при запуске "неверное системное время"и все. Вот такие проблемы до сих пор.
Я тоже играю во всю ))) Все отлично работает.... Ник в игре - Sotona_Piter )))
Далее рассказываю,как я запустил игру... Вчера снес все с винта(форматнул). На абсолютно чистую систему после установки всего софта,поставил игру. Кстати при установке вынды, время ставил 1 февраля. Так вот,игра не запустилась, я скачал програмулину,она сначала не заработала потому-что небыло NET Framework. После установки оного, программа заработала,но результата не дала, игра по прежднему не запускалась. В отчаянии, я просто поставил 4 февраля и о чудо !!! Игра запустилась, и теперь мне просто надо будет переводить каждый день время на 4 число( Впринципе я так делал и до форматирования винта). Ввел свежий(неюзаный ключ), и игра прекрассно работает. За сутки никаких разрывов связи и косяков. все прекрасно.
народ тут такая проблемка у меня
установил игру предварительно поставив 1 февраля
запускаю игру пишут "до истечения срока лицензии осталось 3 дня" жму "ОК" и ничего не происходит т.е игра не запускаеться
потом воспользовался утилиткой TDU Reset.ехе поставил 10 января кароч сделал все как написано в ридми
запускаю игру сообщения пропали но игра так же не запускаеться
в диспетчере задач её тоже нет
в чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ,я какой раз пишу.. Ну если вам игра нравится, и не запускается, ну не проще ли потратить час и винду переставить с нормальной датой? После этой операции не придется ничего больше переставлять вообще!
Я когда пробовал все эти обнуляторы и способы, ничгео не помогало. Потому, что игра уже до этого стояла и дата истекла! Это бесполезно! Всё лежит глубоко скрыто в реестре! Переставьте винду и наслаждайтесь!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR Да, ну ее, бэтку эту. Для себя решил что хватит издеваться над собой, не долго осталось до официального релиза. Такую игру надо иметь в игротеке лицензионных игр. Однозначный мастхэв. Подождать не долго осталось и с легким сердцем и душой сесть и покататься по красивому острову в свое удовольствие. А пока, повторюсь, ну ее, бэтку эту.
Member
SkYL1NeR Тут вспоминается серия SouthPark-а, где эрик картман заморозил себя ради того чтобы не ждать три недели до выхода Nintendo Wii. People, You have to be pacient... А так, я конечно не настолько против бэтки чтобы агетировать остальных. У кого запускается - завидую вам ребята по белому.