Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 88 из 388<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Sky1986
У меня таже самая проблема, один в один как ты написал. Я так думаю что эта программа способна помочь лишь тем у кого игра была установлена давно и они в нее играли с ключом. Так как мы с тобой даже ключ ввести не можем.

Member
Народ, у меня неработает ни TDU Reset (выдаёт ошибку при попытке запуска), ни RegDelNull (сворачивается сразу же, как пытаешься запустить) ;( Никаких антивирусов и т.д нет. Чё делать? Как ещё можно запустить игру?

P.S Самое странное, что когда я пытался запустить RegDelNull сразу же после того как скачал, он заработал.

Member
Sky1986
Таже проблема. Видимо придется ждать офф. выхода игры.
Pashka_V
Я играл в нее с 1 февраля,но и мне этот способ тоже не помогает.

З.Ы. спс sbxp за помощь.к сожалению не помогло.

Member
Проблема появилась еще до этой утилиты. Неделю назад снес винду и поставил заново (ради TDU), установил игру, ввел ключ и создал профайл. Потом заменил его на старый, который сохранил ещё от первой пробы игры, и запустил игру. Произошел "приятный" глюк: открылись все салоны и гонки, хотя я их не все находил. Вообщем первым делом занался перегоном авто. И когда оставалось перегнать 3 авто игра вылетает в винду и потом всё время пишет при запуске "неверное системное время"и все. Вот такие проблемы до сих пор.

Member
Так есть ли сейчас какой- либо способ заставить игру работать? Счас кто- нибудь играет?

Member
Мне тоже не помогло, говорит дата установленна не верно. Неужели только снос винды? Уж больно геморно, может кто разберется в чем трабла?

Junior
Rex писал(а):
Счас кто- нибудь играет?

я играю:wink:

Member
Kvemer КАК???

Member
Rex
Я тоже =)

Member
Kvemer

Я тоже играю во всю ))) Все отлично работает.... Ник в игре - Sotona_Piter )))

Далее рассказываю,как я запустил игру... Вчера снес все с винта(форматнул). На абсолютно чистую систему после установки всего софта,поставил игру. Кстати при установке вынды, время ставил 1 февраля. Так вот,игра не запустилась, я скачал програмулину,она сначала не заработала потому-что небыло NET Framework. После установки оного, программа заработала,но результата не дала, игра по прежднему не запускалась. В отчаянии, я просто поставил 4 февраля и о чудо !!! Игра запустилась, и теперь мне просто надо будет переводить каждый день время на 4 число( Впринципе я так делал и до форматирования винта). Ввел свежий(неюзаный ключ), и игра прекрассно работает. За сутки никаких разрывов связи и косяков. все прекрасно.

Давайте погоняем сегодня, те кто в онлайне....

Junior
у меня каждый день 4 февраля :)
Sotona_RUS писал(а):
Давайте погоняем сегодня, те кто в онлайне

ок

народ тут такая проблемка у меня
установил игру предварительно поставив 1 февраля
запускаю игру пишут "до истечения срока лицензии осталось 3 дня" жму "ОК" и ничего не происходит т.е игра не запускаеться

потом воспользовался утилиткой TDU Reset.ехе поставил 10 января кароч сделал все как написано в ридми
запускаю игру сообщения пропали но игра так же не запускаеться
в диспетчере задач её тоже нет
в чём может быть дело?

Member
Фото: 2
Скинте плиз ссылку на TDU Reset и RegDelNull в лс...

2LpFan

скинул смори личку

PS
ну как народ есть соображения насчёт моей проблемы
играть оч. хочеться

Member
Народ,я какой раз пишу.. Ну если вам игра нравится, и не запускается, ну не проще ли потратить час и винду переставить с нормальной датой? После этой операции не придется ничего больше переставлять вообще!
Я когда пробовал все эти обнуляторы и способы, ничгео не помогало. Потому, что игра уже до этого стояла и дата истекла! Это бесполезно! Всё лежит глубоко скрыто в реестре! Переставьте винду и наслаждайтесь!

Member
SkYL1NeR
Да, ну ее, бэтку эту. Для себя решил что хватит издеваться над собой, не долго осталось до официального релиза. Такую игру надо иметь в игротеке лицензионных игр. Однозначный мастхэв. Подождать не долго осталось и с легким сердцем и душой сесть и покататься по красивому острову в свое удовольствие. А пока, повторюсь, ну ее, бэтку эту.

Member
Pashka_V Не долго? Её уже в 3 раз переносят. Уже 20 марта. Почти 2 месяца до появлении в России. А тут вся прелесть и мультиплеер.

SkYL1NeR
а где гарантии что переустановка винды поможет? у меня вообще подозрение что не запускаеться не из-за конца бетки
а что-то другое

Member
SkYL1NeR
Тут вспоминается серия SouthPark-а, где эрик картман заморозил себя ради того чтобы не ждать три недели до выхода Nintendo Wii. People, You have to be pacient...
А так, я конечно не настолько против бэтки чтобы агетировать остальных. У кого запускается - завидую вам ребята по белому. ;-)

Member
Народ, кто играет сегодня, давайте в 23 00 по Москве около салона Ауди стыканемся ))) Буду ждать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 88 из 388<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа