Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Моя цель забрать с планеты ресурсы. Для этого я отправил малый транспортник и пару истребителей на планету с буковкой (i) с заданием атаковать. Получу ли я ресурсы? Может ли мой флот быть уничтожен? Как узнать стоимость полёта по этим данным:
Расстояние 1040
Продолжительность (в одну сторону) 1:13:57 h
Потребление топлива 10
Максимальная скорость 6500
Грузоподъёмность 5140
_________________ Keep your hands off my power supply!
MadOverTolik Сначала планета шпионится! Если тебе видно только ресурсы, то значит уровень твоего шпионажа недостаточен. Увеличивай количество спутников-шпионов, отправляемых на планету! Имей ввиду, что увеличение количества спутников ведёт к большей вероятногсти того, что их засекут (и собьют). То, что тебе надо увидеть, это то, что в графах "ФЛОТ" и "ОБОРОНА" - пусто, если там хоть что-то написано, то тогда надо посылать уже и боевой флот! (Исключение: Флот: спутники-батарейки; Оборона: межпланетная ракета и ракета-перехватчик: - если это есть, то всё равно смело лети - тебе это не помешает* (ну если только там не море спутников! - а то потыкаешься, потыкаешьчся и улетишь обратно). Если там купола, то надо как минимум крйсер (или много ЛИ). Стоимость полёта - это "потребление топлива" (столько дейта у тебя отнимут, как ты вылетишь), учти, то не имеет значение сколько ты пролетишь: всё или только 1 сек, дейт уже не вернуть
Все правильно, когда вбиваешь координаты, то сразу видишь количество дейта, что сминусуется, когда флот отправишь. Если поиграешь скоростью, сразу увидишь как скорость влияет на потребление горючки...
Oboltus И я начинал грабить ещёдо шпионов. И было очень обидно, когда из-за того, то недошпионил терял такие дорогие транспорты!
MadOverTolik Если состоишь в альянсе, попроси старшего товарища прошпионить планету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Рудник по добыче металла (уровень 24)
Основной поставщик сырья для строительства несущих структур построек и кораблей.
Стоимость: Металл: 1.010.046 Кристалл: 252.511
Длительность:22ч 57мин 20сек
Рудник по добыче кристалла (уровень 21)
Основной поставщик сырья для электронных строительных элементов и сплавов.
Стоимость: Металл: 928.455 Кристалл: 464.227
Длительность:1 1ч 19мин 17сек
Синтезатор дейтерия (уровень 20)
Извлекает из воды на планете незначительную долю дейтерия.
Стоимость: Металл: 748.182 Кристалл: 249.394
Длительность:18ч 8мин 15сек
Солнечная электростанция (уровень 24)
Производит энергию из солнечных лучей. Энергия требуется для работы большинства построек.
Стоимость: Металл: 1.262.558 Кристалл: 505.023
Длительность:1 8ч 8мин 16сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
провел дерзкую операцию по поимке наглого тела
сделал приманку сложил кучу ресов а он на неё не клюнул просканил и все видать почуял что то
и полетел на моего друга
но ето ему не помогло
мой флот прикрытия сел за 2 сек до атаки
в итоге 185 линков противника в мясо лог не покажу ибо не от своего ака рулил
Voron Кайфово, линкор строится 36 минут, я теперь только там линки клепаю. Бросил клепать линки клепаю на всех планетах легкие истребилели, луну хочу!
пофигист Днем в 12часов прибавят...
дник по добыче металла (уровень 29)
Основной поставщик сырья для строительства несущих структур построек и кораблей.
Стоимость: Металл: 7.670.042 Кристалл: 1.917.510
Длительность:1 15ч 56мин 53сек
а как вам такое...)))) скоро на 30 выйду.... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды кто есть из 3уни и из 1-й галы...помогите луну сделать...а то скучно без нее... Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Electrostatic мне просто интересно какого тогда у тебя шахты уровня если стока очей))))