Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Dr. Lektor писал(а):
Там какая то прыгующая тачка. я нихера не знаю че там делать.. Как ее пройти?
На стрелки надо нажимать которые находятся на маленькой клавиатуре NumPad, когда кружок мимо стрелки проходит ту стрелку и надо нажимать... незабудь сначала клавишей Caps Lock сначала поднять машину ) вроде все... Удачи!!!
Там какая то прыгующая тачка. я нихера не знаю че там делать.. Как ее пройти?
На стрелки надо нажимать которые находятся на маленькой клавиатуре NumPad, когда кружок мимо стрелки проходит ту стрелку и надо нажимать... незабудь сначала клавишей Caps Lock сначала поднять машину ) вроде все... Удачи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
только сеня мне удалось рубануться немного в эту игруху!!!
рулеззз!я в восторге!.....а графику они серьезно доработали....
мне понравилось...с ментами повоевал немного....че то они трухлявые какие то....полосотни на тот свет отправил..а они только одного спецназовца против меня поставили:))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Moscow
MeFiSTiK писал(а):
Lord_of_Darkness Здание вроде нашёл (там ещё эскадаторы, стоянка и т.п. атрибутика), а вот душевой не нашёл.
На самом деле на карте этой было указано неверно! - Там это здание с другой стороны магистрали. Вот там где стрелкой показано - слева от неё через дорогу это здание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
блин,надо на красивой тачке подъехать,и чтоб накаченный был она сама сядет,а потом в укромное место и вообще,неужели ни очем кроме этого здесь никто не думает,тогда вам надо в другое играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Привет, ребята, выручайте! Поставил Сан Андреас (на ДВД) - русская версия. Первый ролик не идёт нормально - серый фон, текстур нету. В дальнейшем вся игра такая же, т.е. без текстур - что делать не знаю
Добавлено спустя 50 секунд: т.е. ни тестур, ни моделей - тупо серый фон. звук есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
cj_remix писал(а):
Привет, ребята, выручайте! Поставил Сан Андреас (на ДВД) - русская версия. Первый ролик не идёт нормально - серый фон, текстур нету. В дальнейшем вся игра такая же, т.е. без текстур - что делать не знаю
Добавлено спустя 50 секунд:т.е. ни тестур, ни моделей - тупо серый фон. звук есть
Ну не могу я найти этот полицейский участок, хоть убей! Кто даст линк на скрин, где тоненьким, но в то же время видным крестиком отмечен полицейский участок?