Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 871 из 902<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
вполне норм сглаживает

Да все кроме супер(даун)сэмплинга говно, можешь сделать скрин с машинами вдалеке, и сразу разницу увидишь.

Member
lautre1 а чё есть такие игры где тачки в далеке супер выглядят? я таких не знаю, в гта при отдалении от гг машина подменяется на лод низкокачественный.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
что бы всё круто было в отдалении нужно ультра hd моник, размеров примерно 24 дюйма или меньше, тогда пиксел у матрицы будет достаточно мелким что бы всё норм выглядело.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
lautre1 играй с даунсемплингом на радиках тоже его можно http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=472941

Member
dax8201 писал(а):
lautre1 играй с даунсемплингом на радиках тоже его можно http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=472941

Да хрень это полная, там для каждой игры свой геморрой надо делать, проще через ENB включить, в общем то, по этой причине я и купил себе 660печ, теперь вот играю на разрешении 2720x1536, хотя телек и выдает только 1360x768 но за то все выглядит четко и не тормозит, у кого 1080p мониторы/телевизоры придется вообще увеличивать разрешение до 3840x но в новых драйверах nvidia можно увеличивать разрешение не только на 2 порядка, а скажем на 1,4 так что будет играбельно.

Member
philz2 писал(а):
проще через ENB включить

там памяти дофига сжирается, лучше из дров и + fxaa или edge aa тогда круто выходит, тож видюху надо мне менять, но чё то 770 не знаю пока, надо посмотреть как консольные выкидыши играться будут и потом брать в зависимости от тормознутости.

Member
dax8201 писал(а):
вот мой конфиг для новых патчей, если кому нужно то ссылка под роликом http://www.youtube.com/watch?v=BKdJbj50aiA он статус бетки имеет так что за мелкие косячки не обессудьте, он уже с енб фиксом, фикс не совместим с софтом для разгона видюшек который ставит хуки в d3d9 так что читайте редми.

А можно ли как то шум убрать не из игры?
А то сабжевой настройки нет в обычной ГТА4 и все в лютых шумах, а так в целом все неплохо работает.

Member
konakov там таймцикл для эпизодов, для гта4 нужно отдельный делать, это микс для эпизодов.

Member
обновил микс свой немного http://www.youtube.com/watch?v=BKdJbj50aiA снимал в hd а то на 1600х900 всего 32-35 кадров, не тянет 570 уж.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду:
не ту ссылку оставил :lol: http://www.youtube.com/watch?v=myLR0y67kEc

Member
dax8201 писал(а):
лучше из дров и + fxaa

как через дрова увеличить разрешение подскажите?!

Member
fartovyj_vrn на этой странице есть спойлер "Установка пользовательских настроек разрешения экрана (Downsampling) в панели NVIDIA"

Добавлено спустя 10 часов 14 минут 45 секунд:
народ :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gyS0hQMLPs это жесть, реал я Нико таким ни когда не видел

Member
Фото: 6
dax8201 писал(а):
это жесть, реал я Нико таким ни когда не видел

:lol: :crazy: :lol:

Member
Фото: 4
Добрый вечер!Извиняюсь заранее если это повтор.Как-то купил в steam на распродаже gta4eflc,поиграл часов 20 в мультиплеере,потом прошло ещё какое-то время,купил новый комп.Переустанавливал систему пару раз.Сегодня решил вернутся к сетевой игре и вот что получаю:
Собственно вопрос такой,это излечимо?или же я очередная жертва m$? :fingal:

Advanced member
windows7yes деактивацию игры надо делать было. IMHO теперь либо ждать (там, по-моему, каждый месяц активации обнуляются - не помню точно :( ), либо в техподдержку Steam писать.

Member
Фото: 4
nemo_72 делал деактивацию,естественно ,не помогло,видимо таки Астапик был их основателем -).Всё перекопал-перелистал-0 изменений

Junior
Прикольная игруха по мультику гамать. Но уроды с трейнерами достают конкретно. Всю игру засирают. понаставят бочек вокруг одной улицы, что никуда не убежишь с неё не уедешь и валит всех сверху. Придурь с ником rus26 всю игру испоганил своими полетами, ракетами из узи и тд. Столбов на меня понавешал. Или массово скидывал всех, что все умирали. Забанить можно как нибудь этого неадеквата-школоту?

Member
Люди помогите решить трабл!
Играю в игру, ФПС очень комфортный (не мерил, но на глаз видно что выше 40 точно). Но постоянно, примерно раз в 2 минуты, ФПС проседает секунд на 10, примерно до 15-17 к/с( на глаз опять же). Просадки не зависят от трафика в игре или еще чего то, могу просто на месте стоять. Драйвер 320.18. И да, это не перегрев. Что еще могет быть?

Member
PapaDi это кривая игра....
меня вообще стошнило от гта4...поставил...поиграл мин 5..удалил...я лучше пройду вайс сити уже который раз чем буду это гавно запускать

Member
Фото: 2
PapaDi
У меня так же. Играешь, играешь и опа, фпс упали до 15 на несколько секунд и снова вернулись на 40-50. Что это такое хз, но явно не в железе, а именно в игре. Я с этим смерился, парой внимание не обращаю. =)

Member
PapaDi писал(а):
Люди помогите решить трабл!

Цитата:
AMD FX-6300 и 650...

а настройки какие?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Shelemeh писал(а):
Играешь, играешь и опа, фпс упали до 15 на несколько секунд и снова вернулись на 40-50.

странно что у вас такое происходит... у меня бывают редкие просадки до 28-29 FPS, но это в определенное время суток в определенных местах...так в целом игра выдает 40-50 FPS как и у вас

Member
Фото: 2
Происходит. Когда работает одна карта, куда реже.

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Ниже заснять не успеваю, но по фпс там и 14 бывает, не часто, но происходит.

#77#77

Когда происходить падение кадров, загрузка карт падает очень сильно, на фото это заметно.

Member
Фото: 1
Shelemeh, а почему у тебя частоты видеокарт разные? не сбрасывается ли у тебя динамически разгон энергосберегающей фигней?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 871 из 902<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа