ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
lautre1 а чё есть такие игры где тачки в далеке супер выглядят? я таких не знаю, в гта при отдалении от гг машина подменяется на лод низкокачественный.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: что бы всё круто было в отдалении нужно ультра hd моник, размеров примерно 24 дюйма или меньше, тогда пиксел у матрицы будет достаточно мелким что бы всё норм выглядело.
Да хрень это полная, там для каждой игры свой геморрой надо делать, проще через ENB включить, в общем то, по этой причине я и купил себе 660печ, теперь вот играю на разрешении 2720x1536, хотя телек и выдает только 1360x768 но за то все выглядит четко и не тормозит, у кого 1080p мониторы/телевизоры придется вообще увеличивать разрешение до 3840x но в новых драйверах nvidia можно увеличивать разрешение не только на 2 порядка, а скажем на 1,4 так что будет играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
philz2 писал(а):
проще через ENB включить
там памяти дофига сжирается, лучше из дров и + fxaa или edge aa тогда круто выходит, тож видюху надо мне менять, но чё то 770 не знаю пока, надо посмотреть как консольные выкидыши играться будут и потом брать в зависимости от тормознутости.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
dax8201 писал(а):
вот мой конфиг для новых патчей, если кому нужно то ссылка под роликом http://www.youtube.com/watch?v=BKdJbj50aiA он статус бетки имеет так что за мелкие косячки не обессудьте, он уже с енб фиксом, фикс не совместим с софтом для разгона видюшек который ставит хуки в d3d9 так что читайте редми.
А можно ли как то шум убрать не из игры? А то сабжевой настройки нет в обычной ГТА4 и все в лютых шумах, а так в целом все неплохо работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Добрый вечер!Извиняюсь заранее если это повтор.Как-то купил в steam на распродаже gta4eflc,поиграл часов 20 в мультиплеере,потом прошло ещё какое-то время,купил новый комп.Переустанавливал систему пару раз.Сегодня решил вернутся к сетевой игре и вот что получаю: #77 Собственно вопрос такой,это излечимо?или же я очередная жертва m$?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
windows7yes деактивацию игры надо делать было. IMHO теперь либо ждать (там, по-моему, каждый месяц активации обнуляются - не помню точно ), либо в техподдержку Steam писать.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Прикольная игруха по мультику гамать. Но уроды с трейнерами достают конкретно. Всю игру засирают. понаставят бочек вокруг одной улицы, что никуда не убежишь с неё не уедешь и валит всех сверху. Придурь с ником rus26 всю игру испоганил своими полетами, ракетами из узи и тд. Столбов на меня понавешал. Или массово скидывал всех, что все умирали. Забанить можно как нибудь этого неадеквата-школоту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди помогите решить трабл! Играю в игру, ФПС очень комфортный (не мерил, но на глаз видно что выше 40 точно). Но постоянно, примерно раз в 2 минуты, ФПС проседает секунд на 10, примерно до 15-17 к/с( на глаз опять же). Просадки не зависят от трафика в игре или еще чего то, могу просто на месте стоять. Драйвер 320.18. И да, это не перегрев. Что еще могет быть?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
PapaDi это кривая игра.... меня вообще стошнило от гта4...поставил...поиграл мин 5..удалил...я лучше пройду вайс сити уже который раз чем буду это гавно запускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
PapaDi У меня так же. Играешь, играешь и опа, фпс упали до 15 на несколько секунд и снова вернулись на 40-50. Что это такое хз, но явно не в железе, а именно в игре. Я с этим смерился, парой внимание не обращаю. =)
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
PapaDi писал(а):
Люди помогите решить трабл!
Цитата:
AMD FX-6300 и 650...
а настройки какие?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Shelemeh писал(а):
Играешь, играешь и опа, фпс упали до 15 на несколько секунд и снова вернулись на 40-50.
странно что у вас такое происходит... у меня бывают редкие просадки до 28-29 FPS, но это в определенное время суток в определенных местах...так в целом игра выдает 40-50 FPS как и у вас
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 49