Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 871 из 975<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Побегали вчера на Таего побольше, в целом годная карта, правда смущает как они сделали воду\мосты. На Эрангеле они так старательно облегчали игрокам пересечение воды за последний год, а тут забили на этот вопрос, соорудив примитивные открытые мосты без каких-либо альтернативных способов перебраться на другой берег. Да и сами берега лысые. В итоге закрывание на мосту происходит в лучших традициях старого Эрангеля, когда вариантов у противника куда ехать особо и нет.

Чел в голосовом чате знатно подгорел :D

Member
mike-lesnik писал(а):
На Эрангеле они так старательно облегчали игрокам пересечение воды за последний год

Потому что это было сделано для галочки, а не для того чтобы как-то баланс изменить в лучшую сторону, обнова ради обновы. О сморите у нас тут пАроходы - зачем они нужны? для чего? а хер их знает.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Была сделана основная игра которая наделала много шуму, потом ее отдали на аутсорс и сказали "ребята ваша задача пилить обновы, делайте че хотите но обновы должны выходить стабильно", отсюда все пароходы, броневики курсирующие без водителя, ночнушки

Добавлено спустя 44 секунды:
всякая дичь короче говоря

Member
mike-lesnik писал(а):
Чел в голосовом чате знатно подгорел

:D

Member
EaST преимущество ру серверов - всегда можно нарваться на колоритные фразочки из общего чата :crazy:

serejah писал(а):
было сделано для галочки, а не для того чтобы как-то баланс изменить в лучшую сторону

Ну, положа руку на сердце, пароходы иногда сильно выручают когда нужно шустро перебраться на ту сторону. Также доработанные мосты добавляют шанса проскочить.

Member
mike-lesnik писал(а):
Ну, положа руку на сердце, пароходы иногда сильно выручают когда нужно шустро перебраться на ту сторону. Также доработанные мосты добавляют шанса проскочить.

Ну так это же плохо, раньше не успел перебраться во время все, скорей всего через мост тебе перебраться не дадут, очень опасное место было. Раньше ты думал стоит ли лутаться до последнего или успеть перебраться через на остров в зону, а сейчас уже это не имеет значения - окОзуалЕли.

Member
mike-lesnik писал(а):
преимущество ру серверов

и ников там много интересных

Member
serejah писал(а):
окОзуалЕли

С одной стороны да, они закапывают первоначальный концепт игры. С другой, они пытаются (как могут) сделать её лучше и разнообразнее, сгладить или убрать полностью раздражающие моменты. Мне ближе второй вариант отношения к этому, т.к. в изначальном концепте геймплей с мостами был слишком предсказуемым - или ты закрываешь (имея весомое преимущество), или тебя.

EaST писал(а):
и ников там много интересных

Неужели не возникает желания понагибать своих Васянов228?

Последний раз редактировалось mike-lesnik 08.07.2021 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):

Оно играть не умеет. Только тут сидеть и умничать.
После обновы уже пару раз летал на машине - старые глюки вернулись. :facepalm:

Member
Makc1968 писал(а):
Оно играть не умеет. Только тут сидеть и умничать.

EaST? Вот его стата. Если он не умеет, то кто вообще тогда умеет? А то что сидит и умничает, ну так одно другому не мешает :D

Заблокирован
Заблокирован
mike-lesnik писал(а):
Вот его стата

Глянул - посмеялся. :haha: Год назад он как и все остальные 0-1-2 кила делал за катку, а потом освоил софт и понеслось: 8-9-11 килов и из топ-1 не выбывает. Ты сам-то веришь, что сейчас без софта можно больше 5 фрагов сделать за матч? Без макросов, которые убирают отдачу, без самонаведения на цель, без радара? Был как обычный игрок и тут вдруг на ровном месте скилл стал божественный? :lol: Не смеши мои тапки... Сейчас пока два-три кила сделаешь - вспотеешь не один раз, ибо перестрелять "софтовика" пипец как тяжело. А их на EU серверах, где я обитаю, тьма тьмущая. Так что сказки это всё... До патча 12.1 у меня кд был 0.9, сейчас на 0.5 еле удерживается. Играю как с рандомами, так и со знакомыми игроками - отлетаем на раз как трухлявые боты, ибо читеры окончательно убили весь геймплей и тягаться с ними на чистом скилле практически невозможно. Ну и под запись в одной тиме из местных "папок" так никто и не решился сыграть, чтобы раскрыть свой "божественный скилл", что уже говорит о их всё. ;)

Member
Несите таблетки, дед опять долбанулся.
Makc1968 писал(а):
Год назад он как и все остальные 0-1-2 кила делал за катку, а потом освоил софт и понеслось: 8-9-11 килов и из топ-1 не выбывает.

- открываем 2018 год, у него такая же статистика.
Makc1968 писал(а):
Ты сам-то веришь, что сейчас без софта можно больше 5 фрагов сделать за матч?

- если выйти из толчка, то можно вполне.
Makc1968 писал(а):
Без макросов, которые убирают отдачу, без самонаведения на цель, без радара?

- без этого сложнее конечно.
Makc1968 писал(а):
отлетаем на раз как трухлявые боты,

- собственно чем ты и являешься. :haha:
Makc1968 писал(а):
Ну и под запись в одной тиме из местных "папок" так никто и не решился сыграть, чтобы раскрыть свой "божественный скилл", что уже говорит о их всё.

- я уже писал, что смешнее не играть с тобой, а смотреть как ты бесишься, что с тобой не играет никто :lol:

Member
Makc1968 писал(а):
Ты сам-то веришь, что сейчас без софта можно больше 5 фрагов сделать за матч?

Эээ, а вот моя стата. Как бы тебе помягче ответить...

Остальное даже комментировать не буду.

Member
mike-lesnik писал(а):

)) да не, там дольше ерангель искать да и мне кажется на еу тикрейт лучше в начале катки, как то там приятней хз. (раньше так точно было, щас может уже подкрутили ру)
ой над хохло дедом ржу))

Member
Фото: 3
mike-lesnik писал(а):
Конечно, батла всегда позволяла гонять на вёдрах

Когда у меня было ведро i5-4570, то в bf1 были дикие фризы, поэтому не надо мне ляля :-)

Member
ne0n41k писал(а):
в bf1 были дикие фризы

В DX11? Помнится БФ4 отлично работала на 4 ядрах.

Member
ne0n41k писал(а):
Когда у меня было ведро i5-4570, то в bf1 были дикие фризы, поэтому не надо мне ляля :-)

На 2500к и средних в то время видяхах типа 970\1060 в бф1 и бф5 почти нереально было играть - инпутлаги дичаишие. Причем когда я сменил проц - на 1060 продлжалась такая же хрень.

Member
На 10ый тикет, мне наконец то ответил нормальный чел из поддержки, который хотя бы потратил 3 минуты для анализа блокировок, короче как и ожидалось банит из за репорту по грифингу, с одной стороны это было понятно и так, с другой теперь этому есть оффицальный ответ) Главный вопрос, как сделать так чтобы всякие немощи которые репортят потому что их убили а не потому что я им навредил, ответ думаю никак и хз чё с этим делать
еще не понятно причём тут союзники конечно.. тк я не играю с рандомами, жду дальнейшего ответа от него

Member
EaST твой друг крыса :lol: :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
EaST твой друг крыса :lol: :D

его тоже банит)) так что не канает)

дальнейший ответ в краце, это не массовая проблема значит виноваты вы, конец

Цитата:
Это далеко не массовая проблема, а значит, ваше поведение все же отличается от нормального, что вызывает негативные эмоции у других игроков.
Разработчики постоянно мониторят систему на ложные и чрезмерные срабатывания.
Постарайтесь быть более сдержанным и ведите себя менее провокационно, по отношению к другим игрокам, даже при заметном превосходстве в скиле.

Member
:lol: короче надо больше мазать, позволяй убивать себя почаще, при виде более слабого противника - ложись и скидывай лут. :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 871 из 975<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа