Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Побегали вчера на Таего побольше, в целом годная карта, правда смущает как они сделали воду\мосты. На Эрангеле они так старательно облегчали игрокам пересечение воды за последний год, а тут забили на этот вопрос, соорудив примитивные открытые мосты без каких-либо альтернативных способов перебраться на другой берег. Да и сами берега лысые. В итоге закрывание на мосту происходит в лучших традициях старого Эрангеля, когда вариантов у противника куда ехать особо и нет.
На Эрангеле они так старательно облегчали игрокам пересечение воды за последний год
Потому что это было сделано для галочки, а не для того чтобы как-то баланс изменить в лучшую сторону, обнова ради обновы. О сморите у нас тут пАроходы - зачем они нужны? для чего? а хер их знает.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Была сделана основная игра которая наделала много шуму, потом ее отдали на аутсорс и сказали "ребята ваша задача пилить обновы, делайте че хотите но обновы должны выходить стабильно", отсюда все пароходы, броневики курсирующие без водителя, ночнушки
Добавлено спустя 44 секунды: всякая дичь короче говоря
Member
EaST преимущество ру серверов - всегда можно нарваться на колоритные фразочки из общего чата
serejah писал(а):
было сделано для галочки, а не для того чтобы как-то баланс изменить в лучшую сторону
Ну, положа руку на сердце, пароходы иногда сильно выручают когда нужно шустро перебраться на ту сторону. Также доработанные мосты добавляют шанса проскочить.
Ну, положа руку на сердце, пароходы иногда сильно выручают когда нужно шустро перебраться на ту сторону. Также доработанные мосты добавляют шанса проскочить.
Ну так это же плохо, раньше не успел перебраться во время все, скорей всего через мост тебе перебраться не дадут, очень опасное место было. Раньше ты думал стоит ли лутаться до последнего или успеть перебраться через на остров в зону, а сейчас уже это не имеет значения - окОзуалЕли.
Member
serejah писал(а):
окОзуалЕли
С одной стороны да, они закапывают первоначальный концепт игры. С другой, они пытаются (как могут) сделать её лучше и разнообразнее, сгладить или убрать полностью раздражающие моменты. Мне ближе второй вариант отношения к этому, т.к. в изначальном концепте геймплей с мостами был слишком предсказуемым - или ты закрываешь (имея весомое преимущество), или тебя.
EaST писал(а):
и ников там много интересных
Неужели не возникает желания понагибать своих Васянов228?
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 08.07.2021 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
mike-lesnik писал(а):
Вот его стата
Глянул - посмеялся. Год назад он как и все остальные 0-1-2 кила делал за катку, а потом освоил софт и понеслось: 8-9-11 килов и из топ-1 не выбывает. Ты сам-то веришь, что сейчас без софта можно больше 5 фрагов сделать за матч? Без макросов, которые убирают отдачу, без самонаведения на цель, без радара? Был как обычный игрок и тут вдруг на ровном месте скилл стал божественный? Не смеши мои тапки... Сейчас пока два-три кила сделаешь - вспотеешь не один раз, ибо перестрелять "софтовика" пипец как тяжело. А их на EU серверах, где я обитаю, тьма тьмущая. Так что сказки это всё... До патча 12.1 у меня кд был 0.9, сейчас на 0.5 еле удерживается. Играю как с рандомами, так и со знакомыми игроками - отлетаем на раз как трухлявые боты, ибо читеры окончательно убили весь геймплей и тягаться с ними на чистом скилле практически невозможно. Ну и под запись в одной тиме из местных "папок" так никто и не решился сыграть, чтобы раскрыть свой "божественный скилл", что уже говорит о их всё.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
mike-lesnik писал(а):
Неужели не возникает желания понагибать своих Васянов228?
)) да не, там дольше ерангель искать да и мне кажется на еу тикрейт лучше в начале катки, как то там приятней хз. (раньше так точно было, щас может уже подкрутили ру) ой над хохло дедом ржу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Когда у меня было ведро i5-4570, то в bf1 были дикие фризы, поэтому не надо мне ляля
На 2500к и средних в то время видяхах типа 970\1060 в бф1 и бф5 почти нереально было играть - инпутлаги дичаишие. Причем когда я сменил проц - на 1060 продлжалась такая же хрень.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
На 10ый тикет, мне наконец то ответил нормальный чел из поддержки, который хотя бы потратил 3 минуты для анализа блокировок, короче как и ожидалось банит из за репорту по грифингу, с одной стороны это было понятно и так, с другой теперь этому есть оффицальный ответ) Главный вопрос, как сделать так чтобы всякие немощи которые репортят потому что их убили а не потому что я им навредил, ответ думаю никак и хз чё с этим делать еще не понятно причём тут союзники конечно.. тк я не играю с рандомами, жду дальнейшего ответа от него #77
Member
Злобный Йожык писал(а):
EaST твой друг крыса
его тоже банит)) так что не канает)
дальнейший ответ в краце, это не массовая проблема значит виноваты вы, конец
Цитата:
Это далеко не массовая проблема, а значит, ваше поведение все же отличается от нормального, что вызывает негативные эмоции у других игроков. Разработчики постоянно мониторят систему на ложные и чрезмерные срабатывания. Постарайтесь быть более сдержанным и ведите себя менее провокационно, по отношению к другим игрокам, даже при заметном превосходстве в скиле.
Сейчас этот форум просматривают: ZMEI_GORINI4 и гости: 45